X



【画像】吉本新喜劇座員総選挙、結果発表!3位すっちー、2位辻本茂雄、1位アキ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:03:57.16ID:VAQPBJdDH
新喜劇って笑いどころコロコロコミックレベルよな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:03:59.77ID:e1OgyDkL0
ごめんやしておくれやしてごめんやっしい

おじゃましまんにゃわあ

ごめんくさい、こりゃまたくさい

大阪名物パチパチパンチ

あほんだらあほんだらあほんだら

ごめんください
どなたですか
向かいの桑原和子です
まあお婆ちゃん元気ねえどうぞお入りください
ありがとう


この辺すき
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:04:59.26ID:Tmst8emx0
酒井藍と3時のヒロインのデブの区別がつかない
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:05:04.58ID:xjrGlQ1B0
たまたま収録回を見に行ったことあるけど一の介が噛み倒しててオンエアは別日のにされてた
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:05:06.49ID:Wkuo/fR80
末成映薫はワイのもんでええな?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:05:09.20ID:LrueOLt00
>>385
きれいなマドンナも五十嵐サキみたいになるかもしれないんだよなあ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:06:57.14ID:0fH/Rrvtd
ワイのオクレ師匠おらんくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況