X



【速報】マックグリドルとかいう誰が買ってるのか分からない癖に定番化したメニュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:34:42.07ID:MJ8VIQX60
存在価値ある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:35:35.46ID:3Wckl2k40
ワイが食うと言いたいが最近食ってなかったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:35:41.12ID:mQgD/9kQ0
マックグラドルなら買いたい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:36:04.14ID:nNiiEkSo0
人気ランキングでも下のほうやし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:36:52.15ID:EkBIk1/J0
通なワイはブレックファーストセットや😤
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:36:56.88ID:83kXgDYU0
普通にうまいけどな🤔
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:37:00.73ID:ajiSoW6EM
レギュラー化してほしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:37:56.63ID:92SJHhxs0
この間の値上げでどの商品よりも値上げされたという事実
マイナーだからって酷いよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:38:40.89ID:MJ8VIQX60
こないだマフィンと間違えて頼んだらゲロマズでビビったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:39:00.16ID:5n3Q1peXa
ハマるヤツはハマる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:41:32.34ID:m/XIhy/D0
朝マック行けた時はそらグリドルよ
でもなかなか朝から行かん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:42:48.52ID:3Wckl2k40
>>12
それもあるよなあ
朝からマック行かんのよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:42:52.93ID:UYB3FZAR0
初めて食べたとき不味いって思ったのにハマってしまった
シナモンっぽい味がちょっと苦手やが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:44:20.34ID:rCo/ZTD10
ワイ大好き
ワイ以外食ってないけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:44:41.71ID:5ok2Nr5hM
ワイやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:45:50.91ID:azqGxS9NF
あの味覚をバグらせる感覚にハマる人は居ると思う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:46:50.10ID:ajiSoW6EM
甘いとか馬鹿じゃねえのと思ってたけどハマった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:47:11.78ID:Ik14a14Ga
店の食い物マズイと思ったことほとんどなかったけどあれはマズイわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:48:40.48ID:h5/wMZqQ0
糖尿病予備軍
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:50:28.23ID:sysy5qSq0
クーポン配布してくれないから食わない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:50:29.86ID:14HQgT5vM
こどおじは知らんやろうけど
自分で料理する人間は肉料理に砂糖は合うって知ってる
肉じゃがとか筑前煮とか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:51:00.97ID:procP8rq0
甘じょっぱいって言うの糖尿想像するからやめてほしい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:51:11.79ID:TUnKNAsd0
立ち位置的にチョコミントと似たものを感じる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:51:39.55ID:7hSFmmjY0
フライドチキンにメープルシロップかけたりするしな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:52:09.25ID:H8+4K2rj0
わいがくうとる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:53:33.46ID:rKTndziNM
肉にジャムみたいな甘いソースかけて食う国のほうが多いの知らなそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:53:52.62ID:/CHoVInr0
100人いて
10人は美味い70人は普通20人は不味い
20人は美味い80人は不味い

美味いって応えた人をリピーターと考えるとどっちが良いのか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:54:11.51ID:FkO6IOCqM
他は10、20円値上げなのにグリドルだけ30円値上げや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:55:46.21ID:VUNwP+U1d
肉が触れてない方のグリドルを外して食うと甘さがちょうど良い
外した方は最後にデザートとして食う
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:56:10.57ID:sysy5qSq0
メガグリドルを作れ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:56:27.92ID:d96+VVkO0
ワイが買ってるぞ?????????????????????????????????????????????蛸
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:56:34.07ID:EYawdjq9M
エルビスサンドイッチみたいなもん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況