X



【激報】 AIさん、イラストだけでなく「アニメ絵」の出力まで成功してしまうwywywywywywyyw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 10:01:15.06ID:Gv6CTZIHH
はぇ~すっごい…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 10:01:56.93ID:Gv6CTZIHH
ええんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 10:02:19.37ID:nd03SG8wM
イラストとアニメ絵って違うの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 10:02:21.94ID:FtmuHFEU0
キャラ設定と絵コンテと原画投げたらアニメができるようになる?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 10:02:57.83ID:cpisi35Ya
2枚目ソシャゲっぽくて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 10:03:18.17ID:fCU34EZkd
>>4
工程が全然違う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 10:04:36.88ID:nd03SG8wM
>>10
違いは?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 10:05:08.83ID:Gv6CTZIHH
はぇ~

93 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2022/10/07(金) 01:44:56.664 ID:Ar5dS4zo0 [2/4]
>> 83
今でもキャプ画引っ張ってエロ描いてる絵描き割と見かけるからアニキャプはよほど素材としては宝庫なんだろうなって思う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 10:05:56.93ID:U/hSXK3+0
>>10
むしろAI使えばこのイラストレベルの絵をアニメみたいに動かすことも出来るんやない?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 10:06:13.04ID:FoID/eTH0
動いたらすごいけどな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 10:06:34.61ID:kyVKyqmX0
末尾Hってなんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 10:06:53.64ID:uQ0UXxWIa
これ応用して自動的にアニメ作るAI作れよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 10:07:02.51ID:Z0RqP7fG0
漫画とアニメは無理やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 10:07:21.29ID:uQ0UXxWIa
>>15
無名な会社の末尾M
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 10:09:15.10ID:nd03SG8wM
>>15
大学とか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 10:11:24.84ID:BM750jK90
>>13
喋らせるのはある
二次絵やとおかしいけど実写とかCGの顔ならかなり自然やった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 10:12:06.15ID:d8tbeBEc0
指が苦手らしいけど学習重ねたら上手くなるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況