X



楽天イーグルス、先発外国人補強&鈴木翔天を先発転向「5枠を日本人で争うことになる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 10:59:27.53ID:1UNh4wIz0
楽天・鈴木翔天は来季から先発転向へ 石井監督が明言「力強い球を投げてくれる」(サンケイスポーツ) https://news.yahoo.co.jp/articles/3ce45cb0eedbdcb3e69819005779ce19d2a7aaef

【楽天】石井一久監督 外国人先発投手の獲得目指す「結構真剣に入っています」(スポーツ報知) https://news.yahoo.co.jp/articles/09c75211befd5f3382d32fb4f41920680a0b2d30
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:00:30.11ID:1UNh4wIz0
https://news.yahoo.co.jp/articles/09c75211befd5f3382d32fb4f41920680a0b2d30
>楽天が来季の外国人補強で先発投手の獲得を目指していることが6日、明らかになった。石井一久監督兼GM(49)は「(先発はリストに)結構真剣に入っています。そう考えると、(ローテは)外国人が入ると5人になっちゃうか。競争が激しいですね」と説明。西口、宮森ら若手救援陣の台頭が見られたことで先発陣のテコ入れを図る構えだ。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:02:01.85ID:TnvuhT+Ir
そもそもなぜ彼はリリーフにいたんだい?
孝一で遊ぶ余裕はあったのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:02:19.01ID:JWBw3MH20
全然激しくないじゃんw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:02:37.55ID:P3cM7FBRp
西口は中継ぎのままなんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:03:23.37ID:BehZOXKEd
おっさんばかりだからスカスカやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:03:29.82ID:bpAhSl7yM
競争なんちゃら言ってるチームは気がついたら最初の先発2人くらいに減ってるイメージ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:03:50.31ID:wshKEpAs0
どうせ来年もマー岸則本とその他なんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:06:50.16ID:wFtN1VEc0
やったね鷲ファン
早川がもう一人増えるよ(ニッコリ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:06:59.44ID:dwlS/zWZp
Bクラスだけど辞めないの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:08:51.29ID:CAoGPj34d
次は武藤スタメン予告しろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:08:59.65ID:1UNh4wIz0
則本 岸 涌井 辛島 マー 外人?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:09:05.70ID:nd7ajKUw0
お前も監督の座を争えよ自分に甘ちゃん
0014ジャッカル ◆h5yHM6afboGo
垢版 |
2022/10/07(金) 11:09:10.09ID:p1GjVStFM
鈴木そらの記事削除されてるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:09:39.24ID:80Nn1NY20
監督は補強せんのか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:10:23.99ID:ujOcrb5Y0
鈴木ってリリーフですらボコられてんのにどうすんねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:12:20.28ID:1UNh4wIz0
みゃーもりと西口が確変やったらどうするんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:12:40.89ID:q3RWFhdF0
そういえば弓削とかどこいったんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:15:53.13ID:1UNh4wIz0
則本 田中 早川 辛島 岸涌井セット 外人

普通にこれ固定やろな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:16:23.15ID:1UNh4wIz0
これで辛島FAしたら結局瀧中やんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:19:24.87ID:UMmNkPSR0
怪我考慮した実質ローテ
田中 涌井 瀧中 鈴木 岸 外人
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:20:03.97ID:/QwSsRKaa
その先発外人ハズレで瀧中とか藤平が投げてるパターンやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:20:52.38ID:6WvCZcIh0
外人が当たりの前提で草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:25:16.78ID:+U29Tadyr
外国人が当たるという考えを捨てろどうせ外れるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:26:37.84ID:SfiB3piDa
野手以上に投手って当たらないよな
今のソンブセニッツって歴代上位なのでは
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:27:02.69ID:PuhxVO3na
楽天の先発外国人って全然印象無いんだけど今迄に当たりいた?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:27:02.73ID:upNuwSO10
そういえば塩見ってどうした?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:28:25.75ID:WDEr1iKKa
>>10
GM的に4位はAクラスやから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況