X



安倍ちゃんを暗殺した山上を暗殺しようとした男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:24:09.29ID:ONTYub800
「山上殺しに行く」と電話 拘置所業務妨害疑い男逮捕
https://nordot.app/950862860013780992

 安倍晋三元首相銃撃事件で逮捕された山上徹也容疑者(42)が勾留中の大阪拘置所(大阪市都島区)に「山上を殺しに行く」と電話をかけたとして、大阪府警が威力業務妨害の疑いで、石川県野々市市野代、無職八幡竜輔容疑者(39)を逮捕していたことが7日、捜査関係者への取材で分かった。逮捕は9月30日。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:25:08.47ID:iu3zwZDJp
(無職)(39)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:25:47.48ID:u4sIh5K8a
黙って行けや捕まえて欲しいだけの承認欲求奴
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:26:54.45ID:Fv2tuhmWp
ちゃんと暗殺しろ
山上を見習って
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:27:43.91ID:d/HR2YdP0
ぶっ殺してやると言った時には既に
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:28:20.03ID:6WLAyBr/0
直接的にも間接的にも身内殺されたわけでもないのに物騒やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:29:21.30ID:3Dgf9U920
情けない男やな
また山上の株を上げただけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:29:31.65ID:d/HR2YdP0
山上くらいのバックグラウンドもないやつがへらへら笑って挑んでいい相手じゃねえんだぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:30:08.93ID:a//7LhVy0
無職でくさ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:30:40.50ID:wFtN1VEc0
実際殺しに行ったら、山上にワンパンで返り討ちに遭う噛ませ犬キャラっぽい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:35:58.35ID:WT4192Pu0
>>2
パワーワード
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:38:29.12ID:irawEUTs0
結局は何も言わずに安倍を殺した山上は凄かったな
口だけの奴ばっかやねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:43:57.40ID:IOMyF9kSx
こういうのって大体無職だが、
自称無職なのか本当に無職なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況