X



アーマードコアとかいう技術力はあったが売れなかった悲しきゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:30:12.94ID:ND+RBPvc0
ダクソに引き継がれちゃったへ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:32:43.01ID:cXnIGc250
fAしか知らんけどブーストテク覚えると楽しかったわ
俺すげー感楽しめるのがええな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:40:05.22ID:TrpaPlUpF
デモエクとして蘇ったやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:40:37.46ID:h9XhoC5c0
技術力あっても何回も滅んでる世界が舞台やし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:40:38.03ID:ve6oSqmL0
faでいい感じに広まったと思ったらVで自殺したゲーム
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:42:08.78ID:5MOOGNS0a
Vで自殺した模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:42:39.44ID:o4+C8zhgF
faのタイマンになったらお互い武装解除してブレードの斬り合い始まる展開ほんま燃えた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:44:14.86ID:vVO3KfQZ0
V好きだったけどな
収束パルス作って軽2脚でアサシンごっこしてた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:44:22.54ID:P3ljYAa40
トンファーって武器を知ったのはアーマードコアの知識や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:44:31.70ID:2YXA1Szc0
キャラクターのビジュアル出せないの痛いわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:48:09.41ID:W0BHhObTM
精神的続編のデモエク2はよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:49:35.96ID:ND+RBPvc0
>>12
いうほど龍が如くにシェンムー要素ないだろ
マップ小さいし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:52:23.39ID:eO7F9VhY0
あの操作の難しさがロボット操作してる感あって楽しかったわ
なおV
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:55:15.57ID:Eadz3+Dg0
個人的に3SLラインまでが最高だった

ラストレイヴンも良かったけど
3とSLが動かしてて快適だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況