【映画】アベンジャーズの撮影風景、ヤバすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:47:19.53ID:ve6oSqmL0
これでよくね?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:47:55.87ID:o4+C8zhgF
ええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:48:05.93ID:CxKF+zfg0
すげえ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:48:26.76ID:Oh4zEOuRa
ウィンターソルジャーすごいよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:48:50.44ID:gnNsAfle0
このシーンとか速すぎてコマ落ちして見えるから30fpsくらい欲しいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:48:57.62ID:UnAdy0Ie0
何がヤバいの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:49:05.75ID:sNouu18l0
CGないやろここ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:50:11.84ID:V6FFNgCV0
>>11
これはこれで楽しそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:50:15.19ID:XSF4Nnd30
ウィンターソルジャーは体使ったアクションしてていいよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:50:24.24ID:OTUr0hGF0
>>11
すげー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:50:46.37ID:3b55VEhQr
シーハルクとかいうゴミ
デアデビルを汚すな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:51:15.58ID:fnjMZl+1r
クリエバもセバスチャンもスタント無しなん?
ウィドウはスタントだよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:51:27.77ID:xX3wq7zB0
>>16
セックスしすぎだけど今週のラストはガチでかわいそうで草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:51:40.26ID:PsPkbxkwd
ちゃんとアクションしてんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:51:49.90ID:XSF4Nnd30
シビルウォーのビル脱出&道路で追いかけっこのシーンも最高
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:52:57.17ID:kAW85DA3p
ハリウッドの撮影技術すげえな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:53:40.79ID:RRy8KN51a
ウィンターソルジャーの時のバッキーはキャプテンと互角に肉弾戦する奴だったのに仲間になってからはただただアサルトライフル撃ってるだけの奴になったのほんとひで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:53:57.31ID:mAC7ytAV0
ウインターソルジャーってあのエレベーターのシーンも体一つでやっとんのかな
あそこCG使い所ある?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:54:22.17ID:xX3wq7zB0
>>24
バキ翼の新キャップから盾奪うところは良かった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:55:23.52ID:UCVxm3sW0
ソーとかGotGとかはもっとヤバそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:58:03.21ID:Ul2uUDBE0
>>11
ここまでセット組んでるのすごいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況