X



【爆笑】巨人新コーチ・久保康生の実績がエグすぎる件 mmemmemmemmemme@@@wwewwewwewwewwe
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:47:18.16ID:nTPs94wa0
wikiから

・2009年に高校の先輩である真弓明信が阪神監督に就任すると、その下で久保は一軍投手コーチとして投手起用の采配を揮った。悩んでいた能見篤史をエースとして覚醒させ、ランディ・メッセンジャーが中継ぎとして結果を残せずに退団の可能性もあった中で先発として起用するなど手腕を発揮した[11]。

・2013年に二軍チーフ投手コーチ就任[13]。福原忍・安藤優也・高宮和也・桑原謙太朗などベテランリリーフの改造に手腕を発揮。

・2018年から福岡ソフトバンクホークスの二軍投手コーチに就任[15]。伸び悩んでいた高橋純平、育成入団の大竹耕太郎を飛躍させた。
2020年も岩嵜翔の投球を見直すことで終盤戦の復活につなげた[7]。


マジで期待していい ビエイラとか山田龍聖とか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:49:08.37ID:aDZ4fFiH0
岩隈育てたっけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:49:21.14ID:wshKEpAs0
問題は原と合うか合わないかというか原のやり方に合わせられるかどうかやから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:49:45.02ID:nTPs94wa0
セリーグなら阪神
パリーグならソフトバンク


が投手良いもんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:50:24.63ID:tXZ4iPS2M
一軍で投手運用させて無能扱いするのが見える
真弓の時に意味不明なクソ継投しまくって散々ボロカス言われてたぞ
翌年中西と入れ替わって明らかにまともになった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:50:34.26ID:jh3D8r930
でも藤浪育てられませんでしたよね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:51:05.27ID:sOdlzldod
サイコパン久保と名前が似てて紛らわしいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:51:09.09ID:/YsKbwqc0
おまえら桑田も持ち上げてたやん
宮本とは実績が違うとか言うて
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:52:20.39ID:xpXnqtds0
ビエイラとか山田龍聖ってもう首じゃないの
来年もいるの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:52:25.78ID:qHlQgKmsM
>>7
オリックスな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:52:52.71ID:NSf2IO0Hd
高橋も大竹もオワコンなんですがそれは
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:52:53.60ID:nTPs94wa0
>阪神やソフトバンクなどでコーチを務めた久保康生氏(64)を巡回コーチとして招聘することで調整している



巡回コーチな 二軍も見るよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:52:55.94ID:/cSmpZAh0
>>6
巡回らしいし原に干渉されることも少ないんちゃうか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:52:58.88ID:HvNPPrvs0
>>9
久保ってそういうタイプじゃないじゃん
メッセンジャー、桑原、高宮とかキャリアのある選手に手を加えて戦力にするのが抜群に上手い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:53:08.97ID:avs9M41h0
久保康友かと思った
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:53:27.47ID:1ns7JJXAa
改造する久保の方か
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:53:37.02ID:bPzs6xU8d
フォーム改造魔の印象しかないわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:53:37.98ID:nWe5caf90
阪神時代に魔改造の久保と呼ばれてたけど久保が辞めた後も投手は出てきてるし結局どこまでが久保の功績だったのかわからんな
メッセンジャーは久保案件らしいが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:53:50.92ID:FxELwjlXd
なんで久保入れたんやろ
コネとか繋がりある奴巨人におったんかな?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:53:53.90ID:Gro8jlzRa
巡回コーチじゃどうにもならんやろ
なんで正式なコーチにせんのや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:53:54.95ID:cRhUm0okp
言うほどか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:53:55.68ID:L5DDDFcdd
>>16
ずんぺはともかく大竹は何でダメになってしまったんやろ
怪我したんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:54:31.12ID:GqJm/tIEM
アフィカス昨日は巨人終わり大爆笑とか言ってたのに途中でワイの久保康生絶賛レス見てから初めて気づいたこのアホ>>1wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:54:44.29ID:4iLE9ULg0
東スポのコラム 魔改造の手腕
長すぎて読むのが辛いです
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:54:45.96ID:RBC1JWqM0
本人書いてない?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:55:25.72ID:jUtBGT7aa
>>27
確変だっただけや、三振とれないし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:57:17.31ID:0kOuqcvI0
誰も持続してなくて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:57:40.01ID:FIDc84WI0
最初巨人で久保やし久保裕也ちゃうんかいって思ったわ
あいつはなんか原に嫌われてた感じするから戻ってこなさそうやけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:57:58.75ID:3q3l2xhmM
>>9
お前久保が阪神のコーチ辞めた年度調べろ無能アフィカスwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:58:08.07ID:Gro8jlzRa
絶許金村が投手コーチとしてめちゃくちゃ有能やったとはなあ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:58:43.44ID:Er/pucDa0
>>27
キレを重視して急速アップしなかった結果
130キロ台のストレートしか投げ込めんようになった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:58:49.91ID:a6aX/eaW0
有能コーチ取っても石井琢朗みたいなことするからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:59:05.90ID:3q3l2xhmM
>>36
いやあれはそうでもない
去年までカスやったし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:59:18.75ID:YOn2IWmu0
ビエイラは退団したんだろ
外人育成に定評のあるコーチ入ったんなら温存しといてもよかったな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:59:24.64ID:xSpqWeA90
>>23
久保がメッセ育てたってのはよく聞くけど他の投手はあんまり聞かんな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:00:10.51ID:BZ3+NPdH0
どんな名コーチ呼んでもヒステリー起こして馬鹿みたいに投手使い込むの治らないと意味のない人事だよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:00:47.90ID:NqCrneNia
鷹やが久保コーチガチ有能やけど2軍にしたほうがええと思うぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:01:02.66ID:xSpqWeA90
仮に原が阪神の監督してたらどうするんかね
先発も中継ぎも強いがそれでも我慢出来ずマシンガンするんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:01:10.04ID:HvNPPrvs0
久保が巡回コーチってかなり向いてそう
一か八か改造して成功する投手もいるかもしれんし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:02:31.15ID:eO/jDi4b0
>>47
まず佐藤が2軍暮らしや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:02:55.97ID:wCF4Brny0
を、腐らせるのが巨人
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:03:45.99ID:6gKdt/ona
純平って今年戦力外の可能性ある?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:03:51.34ID:iLQyixP+a
誰だったっけ?知らんわ
まあ、コーチで有能ならいいんじゃね?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:03:56.28ID:l9iOdxYR0
割と縁がないところから招へいしたな
近鉄と真弓阪神のイメージがある人やわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:04:38.30ID:zu9KvmH40
今の巨人に弄って良くなるような投手おらんやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:05:51.75ID:l9iOdxYR0
>>41
ビエイラはまだ決まってない
近日中にブラジル帰るんで「もしかしたらこのまま退団かも」ってサンスポは報じてたけど
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:06:43.11ID:Q1/yvKOSa
でも桑田は残るんだろ?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:07:11.88ID:pKXM0oJNd
ほんまに悔しくて泣きそうになるわ
何でこんな有能なコーチ追い出して福原安藤金村やねん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:07:48.17ID:g7bIeHY6M
>>58
はいアフィカス
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:08:13.65ID:snrZzcSe0
原と揉めて機能不全になりそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:08:32.40ID:zeKS5fYwd
阪神の60試合カルテットも久保の退任後だしそこまで「久保コーチだから」って事はないと思うが優秀とは思う
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:08:47.47ID:ApvHWPa0M
>>9
藤浪はコーチの言うこと聞かないから
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:08:54.11ID:K3YwGTafa
戦力外を2シーズンくらい中継ぎで覚醒させたいなら
この人以上は居ない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:09:12.83ID:ZEQWSKx80
>>58
安藤福原久保田は滅茶苦茶優秀だろ
セのチーム別防御率みてこい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:09:32.73ID:ApvHWPa0M
原はこういうのとっても宝の持ち腐れするだろ
継投やらせて失敗するね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:10:07.86ID:l9iOdxYR0
久保は久保でも楽天のコーチになった方の元巨人久保は帰ってこんなあ
陰毛ファイヤー矢野も完全にハムのコーチになってしまったし寂しいわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:10:54.67ID:FIDc84WI0
>>69
矢野はナベツネのお気に入りやったが原があんまりね…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:11:15.17ID:voQ4OlUwp
伸び悩んでる投手の改造手腕は一流よな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:11:52.96ID:0zL2s7cA0
>>11
宮本も割とアマチュアエリートでオリンピックメダルもってんのになあ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:11:55.99ID:1G6ZmcSma
>>72
櫻井を改造してほしかった
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:12:32.90ID:sNSLv2ELp
ビビったわ。もう一人のほうの久保かと思った

あっちも育成面では有能そうやけど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:12:34.19ID:1G6ZmcSma
>>11
いや、桑田は東大のことがあるから
手腕は怪しいと巨人ファンも言ってた
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:15:27.90ID:KRoOvbChM
>>19
藤浪もある程度キャリアあるやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:15:38.93ID:ZqfZyour0
高橋純平 大竹耕太郎

アカンやんけ!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:15:49.83ID:j4FXUr94a
今の投手コーチも有能やけど残ってたら鳴尾浜のストガイ集団少しくらいは使いもんになったかもな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:16:03.00ID:AS+vydGkr
久保ゆはまだ楽天にいるんよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:17:18.16ID:FRu9zw7Od
でも巨人って見る人数が多すぎるよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:17:20.63ID:a6aX/eaW0
高宮桑原を使えるように改造したのはすごい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:17:35.38ID:tA03sfGTr
久保は巡回コーチやから1軍ベンチにおらんし原とはぶつからんやろ
原が辞めても阿部やら桑田やら誰が次の監督になるかわけらんが球団が呼んできた人物やから残るやろうし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:18:03.37ID:jI+4+whGM
山田はともかくビエイラは来年おらんが
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:18:20.96ID:qt6SkVRt0
なんで久保が巨人に呼ばれるんだ?コネあったのか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:18:39.98ID:KJYLAwgPM
>>63
年度まだ調べてないんか死んでこい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:18:42.16ID:/w3hNjXe0
一軍より二軍向きのコーチやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:19:16.08ID:KJYLAwgPM
>>77
年度見てからしゃべれそして死ね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:19:17.12ID:eZFkYZ3ta
久保コーチって家庭の事情で地元福岡に戻ったんちゃうっけ
なんで在京球団行けるんや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:19:34.58ID:wXzz9sZb0
てす
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:19:53.39ID:AS+vydGkr
>>90
家庭の事情がなくなったんやろなぁ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:20:20.02ID:AC/rRvNx0
高宮はもう引退したのか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:20:34.82ID:1zUEbAT90
結局原は全権監督やし、癇癪持ちやからどうせ今年と同じくマシンガンしとるで。コーチも誰も物言わんし、行ったら退団や
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:20:38.77ID:Gro8jlzRa
>>90
巡回やからやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:21:17.73ID:EPq2UtNka
>>66
実際ここらへんて久保Cのノウハウも吸収してるからな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:22:05.75ID:79ftXDGv0
デブ死ねよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:22:12.46ID:Qci2SfR/0
村田修一も有能みたいな話あったけどなんかしょっちゅう配置転換されてポイやったな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:22:17.57ID:l9iOdxYR0
報知に小笠原は配置転換って書いてあったけどまさか2軍打撃コーチすら失格で3軍降格か?
でも若手が多い3軍こそ育成に定評ある杉内がいるように本来優秀なコーチが必要なんやけど・・・
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:22:31.40ID:I+1ZUXSi0
巨人久保コーチ取ったんか鳴尾浜カーブ投げる助っ人出てくるやろな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:22:39.40ID:xSpqWeA90
>>81
育成まで期待の若手に含むのか…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:23:25.67ID:1G6ZmcSma
まさか鈴木が帰ってくるとは…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:23:30.63ID:iNjsjM5d0
もう結構歳やろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:23:45.17ID:Q6pimEifM
井上ってなんであんな三振取れるんやろ
謎やな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:23:48.52ID:tox5U9Xs0
まずはお股信者の洗脳解除だろ
杉内が無視されるって相当だぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:23:56.77ID:c1jh3hAwM
やったな!井納も治してもらえよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:24:16.81ID:IUSi4//50
有能はAHRAと合わないからすぐ辞めさせられそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:24:22.92ID:l9iOdxYR0
>>81
ファーム総監督は今年は川相がやってた仕事で2軍と3軍を統括する背広組のポストや
巡回コーチ同様に現場から遠ざかるちょっと微妙な地位
ポスト原は阿部より桑田の方がええと思うんやけど
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:24:24.17ID:rmBW56XCd
こいつ阪神時代ボコボコに言われてた記憶しか無いが
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:24:28.32ID:Qci2SfR/0
桑田のファーム総監督とかいうのお飾りっぽいな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:25:15.95ID:69RbqlGBM
>>112
それはない
ずっと有能扱いされてたやろ久保は
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:25:33.52ID:l9iOdxYR0
>>102
重婚の結婚式ごっこの私生活は狂ってたけどコーチ手腕は有能だからしゃーない
鈴木は臨時コーチやった東大野球部で代走屋作って盗塁数一気に増やしてる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:25:49.67ID:aEAiTChhF
元ロッテの久保じゃないんやな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:26:07.73ID:Q9Mo1YtGr
巨人はあまり縁の薄い人でもこうやって呼んで来れるからいいよな
阪神に見習って欲しいわ大体OBやしなあ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:26:10.00ID:VYhpr5eia
高橋純平←オワコン
大竹←オワコン
岩﨑←オワコンチームに移籍してオワコンに

もう終わりだよこの実績
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:26:36.91ID:xNTF/vkyM
なんかなりふり構わずコーチング能力はガチなやつばっか集めたな巨人
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:26:57.73ID:ZZMvyxwv0
それよりデーブがコーチやるのが驚き
とうとうバラエティー巨人でも目指してるのか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:27:56.93ID:XhapLCSF0
外国人投手の魔改造に定評
適当に球速いやつとってきたら化ける
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:28:21.58ID:wbW4TVRpM
>>92
ソフトバンク辞めた時にお呼びがかかればどこにでも行くって言ってたからアレ?とは思ったんだよね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:28:38.04ID:sNSLv2ELp
>>115
あっちの変人は贔屓に来て欲しいわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:29:08.93ID:SIHOEgExM
>>116
でもこういう人材を活かしきれない印象
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:29:28.77ID:j4hsTFERM
スカウトが無能ならいくらコーチ居てもね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:31:14.34ID:q4BzGGuK0
育てたとか笑っちゃうような幻想まだ言うのか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:32:14.73ID:JY9irj5LM
実際有能コーチいた時代巨人強かったやん
最近は若いのとか経験ないのばっか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:32:43.26ID:OHmCW/Gm0
中西が有能やっただけやろ
JFK育てたのも藤浪が調子良かった時期もそうやし
今の阪神投手陣も中西の教え子だらけや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:32:44.73ID:jRn+vDfZ0
メッセって中継ぎやったんやな先発のイメージしかなかったわ
しかも最初うんちやったなんて信じられんわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:32:46.14ID:uwHUZIu9d
こいつYouTubeどーすんの?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:32:59.94ID:wXzz9sZb0
久保は有能やけど1軍コーチにして運用を任せたらダメって昔よくネットの書き込みで見た
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:33:04.58ID:CihXBaZ0d
久保がいなくなってから外人投手が軒並みゴミだらけ、期待の若手投手も全くいないからなぁ
巨人さんおめでとうやで
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:33:22.18ID:11xmx49jM
外国人魔改造マシーン
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:33:29.30ID:Euad/Ra6d
巨人煽ると阪神に返って来るからジレンマの珍カス草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:34:41.62ID:EPq2UtNka
>>126
一軍が中西で二軍が久保って態勢が強かったな
でも今のコーチ陣のほうが強そうやけど…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:35:35.19ID:a6aX/eaW0
>>129
小谷さんとかな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:35:43.77ID:TPgLKNKVM
選手もスカウトもコーチまで強奪の読売wwwwww
でもどうせBクラスwwwwwwww
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:36:13.92ID:EPq2UtNka
>>131
最初日本を舐めきってた
それがボコボコにされて久保に魔改造されて化けた
性格すら良くなった
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:37:05.50ID:e9hpAhRC0
>>130
中西無能言うやつおるけどくっそ有能よな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:37:15.29ID:4W5ff0md0
藤浪はなんだかんだ中西とあってたのではと思うわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:37:37.94ID:J9PeTlrI0
ぶっちゃけ去年今年の無茶苦茶な投手起用は原の意向だったってことはバレてるから吉井くらい監督と筋を通して揉めるコーチングじゃないと誰がやろうと意味がない
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:37:46.77ID:urKpny47d
久保康友に見えた奴 ワイだけやないやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:37:59.28ID:+bmtOdTQa
wikiに覚醒なんて書いてあるんかって思ったら本当に書いてあったわ
本人が書いてそう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:38:12.45ID:SIHOEgExM
>>141
けつなあなさんに満塁ホームラン打たれた記憶あるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況