X



結局CoCo壱で最強のトッピングって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:49:14.77ID:5HNUjC0P0
パリチキにスクランブルエッグのほうれん草で3辛よな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:50:16.87ID:s3jG2jKF0
ワイはパリチキにスクランブルエッグのほうれん草で3辛かな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:51:09.84ID:5Cgd0FND0
ガーリックガーリックガーリック3辛
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:51:35.04ID:bTcWOxrla
納豆と旨辛にんにく
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:52:11.33ID:UNmo4pHk0
ノーマルのビーフカレーが674円もするのに…トッピングなんて乗せたら1000円超えちゃう
それならインドカレー屋行くわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:52:19.12ID:ZDFE/NB8M
何も足さない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:53:05.43ID:XLBWb2760
CoCo壱のカレーは喉にくる辛さだから食えない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:55:29.45ID:QrZcQr8Xa
チキン煮込みチーズほうれん草で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています