X



乙女アタック突入!😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:53:19.51ID:x2jM2cRl0
当たれ😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:53:55.67ID:H4xF/rLX0
我はオウガイ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:54:13.92ID:s66IaVLK0
我はオウガイ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:54:30.83ID:SDzXd85Ur
我はオウガイ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:54:58.03ID:bHUfj0Fta
昔のはさ甘デジやから面白かったんやで
負けてもまた初当たりとったろって思えるから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:56:48.97ID:x2jM2cRl0
私はムラサメ
我はオウガイ
私はムラサメ
我はオウガイ
我はオウガイ
我はオウガイ
我はオウガイ
私はムラサメ

😢
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:59:15.46ID:L4wiPms9M
我はオウガイ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:59:37.96ID:YGwTGDVD0
>>7
あるあるw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:59:42.72ID:OFFvAgG30
いうほどコタロウに勝てるか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:01:26.01ID:x2jM2cRl0
隣くんなじじい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:03:08.39ID:LkzTgKky0
今何連続でオウガイ選ばれんくなっとるんやろ?それでええんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:03:18.35ID:9spatYYPa
私はムラサメ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:03:39.20ID:gpESv9Hx0
>>12
最近のは勝ちやすくなってるぞ
強くなってるって言うやつ多いけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:04:38.57ID:D4L6HOpf0
LBは突破無理やから諦めろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:06:07.01ID:x2jM2cRl0
LBはつまらんから打たない
6や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:10:26.91ID:D2O1Fobld
ただの相性の話やがレールガンより乙女6の方が簡単な感じするわ
数値的には全然そんな事ないのにな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:12:54.28ID:65EsNQvN0
オウガイとかいう乳ついたおっさん好きなやつおるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況