X



国会中継って誰も見てないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:43:36.31ID:25IK3hUU0
岸田
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:45:33.69ID:MsjKG9yn0
左下の○○政策(について)がおもしろくなくなったら
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:45:44.66ID:25IK3hUU0
今山際が喋ってるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:46:15.17ID:gwDU4Bzi0
ラジオ代わりにしてるぞ
色々と作業がはかどる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:47:06.81ID:BsqIl7sqa
ロボットしかいないし見る必要ある?
意味のない国会だよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:48:51.59ID:25IK3hUU0
小池晃ええやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:49:45.72ID:20LBsuC10
政治好きなやつしか見ないだろ普通
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:52:05.44ID:RDdlXLK+d
ワイ結構小池好きやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:52:44.47ID:gwDU4Bzi0
>>6
たしかに意味はないよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:52:45.77ID:RDdlXLK+d
なんかうなだれてる奴おるけどなんや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:54:52.65ID:25IK3hUU0
政治家ってよくこんな人前で話せるよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:55:37.68ID:RDdlXLK+d
なんか岸田ヘラヘラしてたのに共産党のときは険しいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:57:38.33ID:ISV35tyP0
いくら追求してもやりませんで終わるだけやからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:58:31.03ID:25IK3hUU0
寝てる大臣いるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:02:26.67ID:MU3pT0QY0
丁寧な説明BOTみてもおもろないやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:03:18.46ID:RDdlXLK+d
目瞑ってるハゲ誰や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:04:01.10ID:kJMOUkJVd
ねむそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています