好きな子とデートして隣に座っただけで我慢汁が溢れ出たあの頃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:53:20.04ID:kDK17fsw0
それが青春
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:57:47.01ID:25IK3hUU0
今もやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:58:58.79ID:LH5NIkPJa
勃起は仕方ないが我慢汁は我慢汁!w
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:59:47.46ID:G6gHG+k7d
高校の頃女と手繋ぐだけで勃起してたよな
ただ暖かいだけなんだけれど、その行為の背徳で興奮する
きっと不倫やレイプもそんな感じなんだろうな 精神的快楽
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:00:01.12ID:qTaIQNkZ0
今は好きじゃない子でも隣に座られただけで好きになるし我慢知る溢れるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:00:29.52ID:8y+8FxDYM
電車で隣にjk来ただけで出るぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:00:43.60ID:5YAiJfs6p
女もそうなってるんか気になる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:01:22.15ID:afnuZHhL0
ワイ我慢汁出ない体質だから良くわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況