X



【横浜】戦力外通告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:03:22.08ID:e8L+tTer0
今日が第一次最終日です。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:04:08.31ID:E+0whuVv0
第一次ではマジな話ないらしいよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:05:28.21ID:FEQF+0UdM
戦力外通告されるべきは横浜じゃなくて中日ドラゴンズやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:05:43.30ID:yE51gOzp0
何を勿体ぶってんのこいつら馬鹿か
山下高城宮國とかcsで使わんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:08:27.54ID:lV3rSqx40
何やろ
第一弾は0にして横浜は選手に優しい!みたいなイメージアップしたいんかな
馬鹿信者は騙されてくれそうやけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:09:29.67ID:e8L+tTer0
ちなみに第二次はCSが終わった翌日になるので下手したらドラフト直前になる模様
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:09:31.63ID:NiLSZrOGa
ヘビの生殺しかな?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:10:54.62ID:lV3rSqx40
さっさとクビにしてやらないのはむしろ選手に厳しいんやけどな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:11:19.24ID:ZquAhxPv0
一次も二次も戦力外なしで今年のドラフトは育成だけ参加やろうな
来年はベテラン含む総戦力をもって優勝を目指すんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:11:32.88ID:Cz9L0gmCM
流石に選手には伝えられてるんよな?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:11:44.70ID:/SMx/Ffia
>>9
コロナ入国のときと同じでフロントが手続き間に合わなかったか忘れてるかやないの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:12:27.76ID:FQaU10AB0
宮本シュウメイは結局どうなんやろな
2軍で無双しとるのを見るともう1年待ってもいい気もするが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:13:22.73ID:5QduYnga0
一昨日くらいににこにこで練習する宮国有吉倉本が目撃されてるし、そういうの含めてなんか不気味だよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:16:15.52ID:TltWVTXP0
>>17
うちウエスタンのセーブ王クビにしたで
1軍以外はノーカウントや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:17:22.59ID:r6hbHTmud
異例のクビなしやぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:18:01.85ID:6pAcLCqFM
尾仲
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:18:56.66ID:3+Ku6aCJ0
この時間にないってことは1次ガチで0なん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:19:19.41ID:FQaU10AB0
>>19
マルクか
まあ1軍で結果を出せるのは一握りやし宮本も何年か2軍で活躍してようやく僅かに芽が出た程度やからなぁ
ドラフトで獲った方が早いかもしれん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:21:38.82ID:e8L+tTer0
ちなみに宮本は多分アウト
インスタのプロフィールがプロスポーツ選手から個人ブログのURLに変わってたそうなので
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:21:42.75ID:YwbkQjmr0
ドラフト不参加とかしない限りどっかで戦力外通告はやるだろ流石に
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:23:38.13ID:DT+Un3ml0
>>19
二軍のセーブ王なんて全く意味のないタイトルだよ
そもそも二軍で抑え固定されてるのは一軍で使えないて言われてるようなもんやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:24:27.87ID:DFuUvFq+a
アットホームな職場です
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:25:21.67ID:iNjsjM5d0
>>7
桜井のがいい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:26:04.16ID:F4EdrIKQ0
選手が進路決めやすいように第一次だけで全員に通告して
第二次通告はしないって言うのがこの球団の通例やったけど
今年は第一次で通告せず第二次で全員に通告するって言う選手側からしたら一番進路決めにくい事すんのか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:26:43.23ID:Dv1Wk6/Ca
一次戦力外0人って初めてじゃね?
普通は選手の次の準備期間も踏まえて早めに言うのが優しさだけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:28:04.15ID:1XrQCArP0
ドラフトに参加しないから戦力外もいないんやぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:28:10.63ID:5QduYnga0
通告はしてるけど発表は2次でまとめてじゃね?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:29:46.89ID:iz/43Bdw0
>>31
まさか未発表なだけでドラフト会議締め出し級の特大スキャンダル抱えてるから誰も首切れないとかないよな?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:30:41.60ID:qBshd280M
ドライチだけ参加して選択終了
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:30:52.39ID:e8L+tTer0
あと考えられるのはクビって伝えたいけど連絡つかなくてどうしようもなってないケース
本人に通告してから発表だろうし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:31:59.05ID:tk/mNoEsH
>>37
そんな奴クビでええやろ…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:32:01.58ID:yueJ4JGc0
みんなかぞくだから
くびになんてしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況