X



メルカリ民「江戸川の女の子めっちゃ話題になってるやん…せやっ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:37:11.27ID:I1kA4dKG0
不要になったためほんとすき
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:37:51.82ID:ti+byggba
レイ扱いすんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:37:54.79ID:NsKP+1qe0
趣味が悪すぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:37:59.99ID:tRYazXh5M
女の子本人も出品しろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:38:07.98ID:CRtcagbVM
クズすぎやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:39:04.75ID:QGgj9EAW0
不要って何だよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:39:16.89ID:aIffL33xM
落札した奴何に使うん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:39:22.32ID:j2i5p34M0
なんでこれがいる人がいるんだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:40:04.56ID:CRtcagbVM
>>9
世の中にはこういうのを悪用する変態がおるねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:40:40.00ID:pkj7QFwg0
すまんが草生えたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:41:11.14ID:YsCv+Xr50
なんか手に入れたから売ろう→ギリギリ分からなくもない
不要になったので→わからない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:41:22.41ID:A6acHkjja
ホンマこの悪の巣窟規制しろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:41:37.80ID:FfgrG47Y0
このポスターも不要な人の元にあるより必要な人の元にあるほうが幸せやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:42:02.35ID:dKzASuo/0
ギリギリ欲しいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:42:22.50ID:pkj7QFwg0
100円だったら部屋に貼りたい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:42:27.61ID:ai4NYcG40
あたしでシコシコして〜ん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:42:38.52ID:QGthVZSO0
絶対こどおじやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:43:01.92ID:afBTAVlDa
初版で草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:43:33.00ID:yW1lAoMHp
見つかったからいいよ
見つかる前なら不謹慎だけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:43:43.28ID:bS13Gjdb0
人の心なさすぎだろ
というか商品名と本文それどころか冒涜して傷つけようって意図しか感じないし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:44:06.26ID:BaIlZ6aUd
PDFがあるから作り放題定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:44:09.96ID:aUzSYKOn0
地獄の鬼すらヘド吐く所業!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:45:10.13ID:ibGQNLmcM
流石のマッドシティ松戸
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:45:18.14ID:DjdsWQ2X0
>>23
まあ「不要になった為出品します」っていう文言はフリマの定型文ではある
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:45:28.32ID:+qJz9ttK0
人の心とか失くしてそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:45:56.41ID:NQmW6XGaa
苦しんで死んでほしい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:46:25.42ID:YvblQHtUp
キモすぎて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:47:10.06ID:qXIVF9Qf0
エッッッッッッッッッッ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:47:35.43ID:MOJNeSp9M
余ったチラシをお母さんが出品した可能性微
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:49:51.58ID:2QAdY4+10
ああ不要になったってそっちの意味か
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:50:55.76ID:fHV7MUp70
ハッピーシュガーライフやんけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:53:00.68ID:kdAWxXeM0
誰が買っとるんや…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:55:33.45ID:W7bkDeii0
買ってどうする定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:56:58.12ID:uNW0IlwR0
検索しても出てこないけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:57:29.25ID:aUzSYKOn0
号外マニアとかは確かにおるからなあ
それの類いやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況