X



有識者「日本は衰退してる、日本は政治が古すぎる、日本は他国から舐められてる、日本は弱くなってる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:50:54.80ID:b1b+p/uqd
色んな有識者達が日本はホントに終わってるとかこのままだとダメだとか全員こう言ってるんやがホントに日本ってもうダメなんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:51:20.76ID:b1b+p/uqd
有識者達全員が揃って日本は変わるべきって発言してる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:51:58.27ID:b1b+p/uqd
ここ数年マジで日本はもうダメって言葉がめちゃくちゃ出るようになったよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:52:21.49ID:b1b+p/uqd
10年くらい前は日本すげーって日本ホルホルが流行ってたのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:54:59.45ID:bqMfCLuNp
政治もマスコミも終わってるせいで変革できない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:55:41.36ID:b1b+p/uqd
国民にこの国は腐ってるって認識が広まったよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:56:08.79ID:b1b+p/uqd
もうみんな日本は変わるべきとかこのままだと落ちるだけとか口揃えて言ってるもんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:56:57.00ID:lKwMJpWnM
クソな国の割りに不動産は上がってるんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況