X



【悲報】コンバイン運転高校生、死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 15:56:46.68ID:833iB3Bx0
今月3日に高梁市有漢町の田んぼで、稲刈り作業をしていたコンバインが横転する事故があり、意識不明の重体となっていた玉野市の高校生が、きのう(6日)死亡しました。

この事故は、3日午後2時半ごろ高梁市有漢町有漢の田んぼで、玉野市の高校生、時國天芸さん(17)が運転するコンバインが、何らかの原因で田んぼ横の斜面に横転したものです。

一緒に稲刈り作業をしていた69歳の父親が、大きな音に気づき確認したところ、横転したコンバインと倉庫の壁の間に挟まっている時國さんを発見しました。

時國さんは意識不明の重体となっていましたが、きのう午後搬送先の病院で亡くなったということです。警察は、運転操作にミスがなかったかなども含めて事故の原因を調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/16ffda1281b47d70c9756ba2b8289ddf177ef24f
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 15:57:30.35ID:50em9NwX0
コロンバイン高校?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 15:58:24.95ID:CEf73xVu0
>時國天芸さん(17)

以降の内容はいってこんわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 15:58:28.47ID:Ph9b2We10
コンバインはほんまに危ないんやで
河川敷の草刈りでも斜めなってるとこで何人も亡くなっとる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 15:59:22.30ID:xCvAWY5q0
名前のインパクトあり過ぎや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 15:59:28.64ID:ajiSoW6EM
おいゴラァ降りろ免許持ってんのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 15:59:48.85ID:bfPVTE9f0
れーーーーーっつ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:00:14.63ID:LrYCIsSUr
オーラロード開かれたか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:00:20.52ID:9Zn91cuQ0
すごい名前やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:01:05.09ID:+1PFMost0
ガッポイ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:01:52.17ID:4E6KDCAY0
コロンバイン高校かと思った
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:02:22.46ID:oyd0vgav0
17歳でコンバイン運転とか将来有望だったのに
日本の農業の大きな損失やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:06:06.49ID:GDHJeCnk0
天芸とか凄いな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:06:22.66ID:yT8j/zcu0
田んぼ横に斜面…?妙だな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:06:40.30ID:nJAyHybL0
コンバインは無事か?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:07:38.93ID:0ZmhrIQ2M
お前ら字面のインパクト真に受けとるが
軽ワゴンを運転する専門学校生(17)が電柱に激突して死亡
だとこんな食いつくか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:09:00.92ID:j7ReIJdaM
おれは せんし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:09:19.83ID:B3LlFrQZ0
変なとこに田んぼあんな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:09:26.67ID:CeL/oeSX0
オーラバトラーコンバイン
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:09:46.14ID:65EsNQvN0
今日こそはってやつさ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:10:18.57ID:T1XW1tZ30
俺はボルテス5派
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:10:31.19ID:ZeTeTB3d0
申し訳ないが人よりコンバインの方が価値高いからな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:10:50.27ID:sEtRCevEM
コンバインとぶ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:11:15.70ID:pQDd7qhba
母親フィリピン人そう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:11:26.25ID:4mQcfti+M
>>12
オラの農土が開かれただよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:11:39.72ID:7QhHq8cea
農耕士コンバインを知ってるオッサンいるな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:12:01.14ID:i1U19Nps0
>>1
アフィ
アフィ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:12:20.85ID:i1U19Nps0
アフィカスやん 
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:12:32.68ID:Ubhk0MtUa
>>16
45出撃だ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:12:59.98ID:1r1qe+m/0
シートベルトしてればなあ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:13:00.60ID:hNpTf5uua
煮詰めてごらんよ
畑の中の農作物を
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:14:25.36ID:MAmZO5rpa
遅れるな種撒く頃
悲しむな寂れる村
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:14:53.06ID:YkOr6+6M0
月曜日の午後二時に事故なんや
収穫時期で学校休んだんかな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:15:03.04ID:PP2ZqOCS0
子ども死んだ上に捕まるんか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:15:28.98ID:8r+8JzFZ0
時國って名字くそかっこよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:16:15.09ID:UhqvRPy5a
これで ひろき って読むんか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:16:22.62ID:MmQxX0+Ka
コンバインって稲を植えるやつか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:17:17.57ID:wjWKC7lrd
ハ イ パ ー チ ク ビ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:17:25.58ID:QKbd/M290
名前カッコ良すぎやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:18:09.15ID:bHUfj0FtM
苗字も名前もすごい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:18:22.82ID:Sd+syew20
イェイイェイイェイイェイ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:18:25.85ID:5d3Xzbli0
ゲッダンゲッダン闘いの時刻♫
脆弱な心のままに♫
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:18:57.42ID:VSPjnSmU0
遅れるな 種まく頃
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:19:54.07ID:ao5EoFIj0
コンバインOK
コンバインOK
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:20:14.35ID:AJokAVbu0
コンバインオッケ!コンバインオッケ!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:20:23.22ID:5b6IuTlf0
鬼滅っぽい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:21:16.37ID:Gpl2d9sb0
またお前らの世界ランク上がったやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況