X



【警告!!!】お前ら!あんま絵文字使うな!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:10:51.63ID:LhUYqSjU0
BANされるぞ
ワイはもう5回BANされてる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:11:09.93ID:LhUYqSjU0
最近とうすこ民おらんのもそのせいや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:11:28.97ID:G6gHG+k7d
せやな(*´ω`*)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:11:38.55ID:KtTYuWh90
スクリプト対策なの?
0005🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/10/07(金) 16:11:44.13ID:uaQDrCTD0
名前はおっけー?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:12:02.44ID:RtnSCJzRa
絵文字関係ないぞ😢
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:12:39.28ID:TKIk02P10
顔文字使ったらBANされたわ
意味わからんしね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:12:42.74ID:oZtyRiqx0
うせやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:13:16.16ID:UZPfQyBI0
そうなんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:13:16.67ID:pdq9RakT0
さっき違う端末でBANされたわ
不正なproxyが検出とか出た
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:13:21.42ID:0q1GNNUD0
1レスに3つ以上使うとbanされるという噂
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:13:32.30ID:a/tdlqwo0
ワイ絵文字豚なのにされてないぞ🥹
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:13:42.30ID:pdq9RakT0
ちな絵文字使ってない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:14:05.60ID:g6NLsP/y0
チキンどもがよ😁😁
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:14:10.03ID:6jJL8Xum0
わいもついさっき不正な云々出てbanされたわ
絵文字使ってないぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:14:29.62ID:UZPfQyBI0
>>10
専ブラ何使ってる?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:14:33.76ID:LhUYqSjU0
時代は顔文字や(´・ω・`)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:14:44.33ID:UZPfQyBI0
>>16
専ブラなんや?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:15:02.99ID:5L7m3pktM
余裕🤗🤗🤗
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:15:10.48ID:pdq9RakT0
>>17
ちんくる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:15:21.20ID:g6NLsP/y0
そういや名前欄を
スーパーぶりぶりウンコマンハイパーうんちっちバースト
にしようとしただけでBANされたわ
終わりだよこの掲示板
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:15:35.55ID:bPC81xVj0
絵文字スクリプト対策なんかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:15:39.96ID:tdG1k2yW0
てすと😰
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:16:09.15ID:DFuUvFq+a
🥺に角生やした奴おるやろ
こいつを殴ったらBANされたわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:16:13.55ID:WXvZfEzRM
うんちぶりぶり🤗🤗🤗
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:16:24.84ID:srAPDT5LM
わいもさっきバンされたわ🤬
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:16:44.75ID:0x2VWmCE0
怖い😨
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:17:40.35ID:VSPjnSmU0
絵文字4連続でBANやっけ
こわいね🥺🥺🥺
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:17:57.66ID:UZPfQyBI0
>>20
今はどうやって書き込みしてるんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:18:00.88ID:DX5GnTj40
🗿
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:18:14.49ID:UZPfQyBI0
>>22
ちんくるってそういうの多いんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:18:19.75ID:Ad5lk+Rz0
🟢🟡🔴
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:18:37.78ID:e5bdOu2F0
PROXY無効→鍵無効→余所
この10分で規制くらい過ぎでワロタ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:18:44.72ID:Qc1XUhzU0
(・∀・)オッケー!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:18:54.83ID:ZSvDq0RX0
絵文字使ってないのにBANされたわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:19:21.48ID:CIP+KPsdp
まじで?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:19:22.88ID:tdG1k2yW0
規制されてるやつって何が原因なんや
いつ自分も規制されるか分からなくて怖い😱
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:19:28.96ID:dzrmtgtD0
さっきバンされたわ😨
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:19:29.30ID:Ad5lk+Rz0
絵文字使えません
AA使えません
スクリプトに負けます

どうすんのこれ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:19:29.56ID:QGthVZSO0
👶と😲は問答無用でBANらしいな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:19:38.87ID:B1USR+ELa
>>39
わからん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:19:52.09ID:1qn7Hy5+M
絵文字2個使ったら即バンされたんだけど
しねよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:19:58.88ID:CIP+KPsdp
>>39
ワイも今鍵無効とか言われて規制されたわ アプリインストールしなおしたら書けるようになったけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:20:08.30ID:B1USR+ELa
さっき規制されたのに書き込めたな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:20:41.14ID:DFuUvFq+a
だから罫線も使わない方がええ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:21:02.41ID:3Z4D/57Sa
ワイもこの前やられたけど絵文字が原因だったんか🪳
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:21:31.00ID:6HdUxcd/a
(ᯫ∙᳐ .̫∙᳐)だから俺使えよ
(ᯫ›᳐ .̫‹᳐)いくらでも表情変えられるぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:21:32.03ID:UZPfQyBI0
もう直ったんか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:21:41.13ID:ydM+sb3Ed
てすと
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:21:53.61ID:e5bdOu2F0
次は不正取得検出した
mae2cでしか書き込めん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:21:54.00ID:Q4Q0hHMX0
てす
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:22:07.54ID:qtyCjcb8a
こんな形でとうすこ終焉するとは思ってなかった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:22:10.48ID:e5bdOu2F0
テスト
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:22:17.31ID:tdG1k2yW0
>>49
────まじか。
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:22:20.99ID:IQ6J4Js90
ほんまやめてや🥺
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:22:43.37ID:fPA68Rz3p
クソ運営が
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:22:52.82ID:4mqSp9mM0
はぁぁぁぁぁ炎炎✋😠炎炎
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:23:17.32ID:7FHXB7s0M
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:23:35.09ID:0pUonYi+r
ワイさっき文章なしで画像貼り付けたらPROXY無効喰らったわ
久々にmateアンストした
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:23:36.57ID:A1xV8BwM0
規制再強化されてるわこれ
旧規制なら3個までは絵文字使いたい放題やったけど3個でもBANされる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:24:07.45ID:1B+2B6Pla
(*^◯^*)顔文字の時代なんだ!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:24:47.45ID:pdq9RakT0
>>33
いや今日が初めてやからビビッた
5ちゃん専用の端末やったから辛いわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:24:48.51ID:k669Apofa
絵文字使ってるやつ単発多くて草
BANされてそう…w
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:24:50.26ID:LF9JxfW00
最近の5chは規制だらけで糞
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:24:55.68ID:CIP+KPsdp
あの連投ガイジのせいで良い迷惑だわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:24:59.60ID:DFuUvFq+a
(*´༎ຶ۝༎ຶ*)わーいで変換できるんだ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:25:12.19ID:a/tdlqwo0
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:25:30.21ID:QGthVZSO0
いい加減スマホ回線で書き込めるようにしてくれやちなD
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:25:35.35ID:6jJL8Xum0
たぶん絵文字関係無いで
ban入りまくってる
ちょっと前にもあったやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:25:53.65ID:B1USR+ELa
>>70
せやな🥺
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:25:54.31ID:CjI0EYHQd
やんのか?💪🦍🤳🍌
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:26:05.12ID:4movBsMP0
f9のせいやろ
こいつが荒らしてる苦手板に絵文字埋め立て消えたわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:26:22.70ID:ROlqiMpf0
(*^◯^*)顔文字の時代がきてるんだ!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:26:29.38ID:tdG1k2yW0
画像貼るときは本文つければ平気なんか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:26:29.88ID:DWl9TrMRa
スクリプトもレス引用型に戻してきそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:26:45.31ID:tV3ubFv9a
最近とうすこ行ってもおもらへんわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:26:49.76ID:SuK4MUKY0
一部の荒らしのせいで絵文字使いが被害受けるの糞だと思う🤨
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:26:51.20ID:k669Apofa
>>79
もう一回レスしてみ?w
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:26:55.75ID:UfUlpp1k0
>>5
こいつ本当嫌い
jに帰れガイジ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:27:10.15ID:xtQNo1Y00
>>10
わいもこれでた
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:27:13.27ID:B1USR+ELa
>>84
誹謗中傷拾ってきてまーた発狂すんのか
0092🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/10/07(金) 16:28:12.72ID:uaQDrCTD0
>>88
すまんw
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:28:47.89ID:TkpVtjql0
次期監督だぞ( ・`ω・´)
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:28:48.29ID:qm4gHrq60
ぼくをゴシゴシしたらBANされるよ✌🥺
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:29:12.85ID:1bBb315+0
スクリプトガイジ対策で絵文字NGしてる奴多いから
絵文字入れてる奴のレスみんなに見えてないぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:29:39.17ID:oVa/pA3Ca
赤ちゃんの絵文字やめてください
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:29:48.84ID:0q1GNNUD0
スクリプトって逮捕されてないの?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:30:15.76ID:tdG1k2yW0
>>94
🧽✋
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:30:56.61ID:ScbQQUZe0
スクリプト潰すために絵文字規制するとかなんでこんな無能なん?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:31:14.19ID:tEcErO8F0
なさやさ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:31:27.59ID:1bBb315+0
ガイジ度合い

レスに句点>>顔のAA>>顔文字
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:33:11.01ID:gLlEdu0m0
初心に還って絵文字復興や(#・∀・)
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:33:55.58ID:ZFnIrYC+p
さっき絵文字10連続くらいのレスしたらbanされたわ
10分くらいで解除されたけど
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:33:59.74ID:qm4gHrq60
>>100
いつもみたいにゴシゴシして~ん♥🥺
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:36:37.60ID:SvPEwFaPa
もう虫さんトコトコレース見れんの?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:37:07.08ID:DFuUvFq+a
何かのタイミングでちんくる再インストロールしなきゃならなくなった
その時にお気に入り全部消えたから今更どうでもええわ感

あれ何の時だったっけ?
その時も荒らしか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:37:38.99ID:7hTI3hPF0
鍵が無効とかいうのまじで意味わからんわ
はよ死ねやクソ運営
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:38:26.56ID:4aO1dhs40
?🤔


🤗
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:40:39.70ID:OsXJ7J0Aa
ちぇ?👶👶👶👶👶
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:41:15.10ID:+EBb5ojj0
てす
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:42:29.89ID:/jCJAp09a
💪👶🏼👶🏻👶✌

〜僕たちは、差別のない世界🌍を目指す〜
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:43:39.56ID:RvilDk9Ma
BANされるってマ!?😲😲😲😲😲
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:44:09.65ID:UfUlpp1k0
うげぇ
レスつけられたわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:44:34.46ID:ImK/imKO0
twinkleやが不安定すぎるわ
浪人使っとるのに一日おきくらいに何かしらのエラーで書き込めなくなる
大抵再ログインで治るけどダルすぎ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:45:12.63ID:DJEiK2ENM
いきなりBANされたと思ったら絵文字があかんかったんか(T_T)
mae2cの林檎
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:46:25.64ID:DFuUvFq+a
思い出したわスレ内に広告貼り出した時か
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:47:04.11ID:r1iSa8MG0
>>1
ワイも顔文字使ってエラーやられた
2回インスコして飛行機飛ばしたら治ったわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:50:28.63ID:IiptFvUk0
かかかってこいや😊
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:52:10.77ID:dC0nokIS0
>>91
フォントきっしょ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:53:35.33ID:zAPbrMdkd
>>91
ハローキティ殺人事件のやつ思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況