X



【悲報】毎日アーマードコアの新作を待ち続ける狂気のYouTubeチャンネルが見つかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:29:01.41ID:vBlKnMzt0
怖い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:29:08.38ID:As7YGFGda
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:29:19.64ID:pmrE0yb8a
どんだけ好きやねんw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:29:32.43ID:vVO3KfQZ0
まあまあ再生されてて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:29:37.50ID:WPn451Rqa
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:30:04.86ID:vBlKnMzt0
こいつが死ぬまでにアーマードコア新作プレイできたらええなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:30:09.74ID:P/WGtyD3H
見てないけど酷いクソ動画やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:30:21.49ID:TuLRzpgN0
ひぇっ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:30:23.03ID:cgYL1PgHa
で、今日はアーマードコア新作の情報はあったの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:30:46.66ID:Apu2EtYea
フロムは反省しろよ
お前らがこんなモンスターを生み出したんだぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:30:59.35ID:AvegEtWOa
開発チーム解散したんやろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:31:02.78ID:HDRu+QlD0
たまに跳ねてる日はなんやこれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:31:04.51ID:TDykjdFQ0
たまに数分動画あげてるのは何なんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:31:28.90ID:nKUbYm4V0
エルデンリングのパクリじゃん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:31:34.25ID:w8I2avVX0
サムネイルで知らせるあたり優しい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:31:48.78ID:RJuXk/Qn0
エルデンリング最新情報のパクリじゃん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:32:00.72ID:eMa8QNND0
新作でたらこいつどうなってまうか見てみたい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:32:14.08ID:ScbQQUZe0
宮崎がソウル系飽きて今作っとるからおとなしく待っとけ情弱共
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:32:18.40ID:C4o39CBMd
6分の動画気になる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:32:20.39ID:UfUlpp1k0
もう作れよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:33:22.12ID:X+2Ao+dd0
情報出たらどうなるんや・・
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:34:21.12ID:SgEV1IlZM
こいつアーマードコアろくにやってなさそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:34:26.78ID:4JdjujTv0
あれ、なんかアーマードコア出る可能性あるって見たぞ何のゲームかは知らんが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:36:08.09ID:7SgXSba1d
このサムネで再生されてるの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況