X



ワイの飛行機、墜落しそうwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:43:41.71ID:H0vlCxo9a
失速しとる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:44:10.60ID:H0vlCxo9a
高度上げたいから操縦桿目一杯引いとるのにどんどん失速していくの怖いわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:44:39.22ID:NbyCutNI0
がんばえー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:44:52.80ID:H0vlCxo9a
なんで機首上げてるのに高度上がらないんやおかしいやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:44:53.41ID:oVa/pA3Ca
死ぬなイッチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:44:54.59ID:/IUr5a0q0
これはもうだめかもわからんね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:45:15.62ID:H0vlCxo9a
操縦桿ずっと引っ張っとる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:45:40.73ID:GMAa+uVoa
こんなの嘘でしょ…何故なんですか!?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:45:51.81ID:H0vlCxo9a
こんなの嘘でしょ…なんでや…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:45:57.68ID:MTHKthQT0
どんちき└(^ω^)┐♫┌(^ω^)┘♫どんちきどんちき└(^ω^)┐♫┌(^ω^)┘♫どんちきどんちき└(^ω^)┐♫
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:46:15.10ID:wFtN1VEc0
プルアップ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:46:26.33ID:IE2PIT/Tr
携帯回線で草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:46:46.36ID:VY7cADdG0
おならしてみるとか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:46:48.66ID:kXWrE9ZEa
>>13
固定回線じゃフライトできんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:47:27.84ID:d9tetAhba
お?BEAの出番か?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:47:40.81ID:VM7glTOn0
なんとかなるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:47:45.22ID:8qGKWVQWa
ベテランはフラグ
新人はフラグ
ベテランコンビはフラグ
新人コンビは?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:48:06.57ID:Jj5NcD0I0
ボナンさぁ…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:48:07.96ID:7jRYNBVEa
落ちたらまた飛ばせばええやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:48:16.00ID:8C5E5Wfj0
>>18
新人+ベテランもフラグ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:48:40.15ID:Rrhh6Pyh0
マットレスのステマ定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:48:53.16ID:8qGKWVQWa
>>21
やっぱり新人でもなんでもないガキを連れ込んだロシア人は大正解じゃないんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:49:04.33ID:d9tetAhba
>>18
新人コンビとかフィクション乙
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:49:35.54ID:xBbB//Vc0
トレイン
バンクアンゴー
プルアップ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:49:38.40ID:ovq3yg87d
プルアップ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:49:51.17ID:I5jFj0OVa
メーデー日本回って1回しかないよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:49:53.70ID:apnu1PEq0
まじかよ通報したほうがいい?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:50:08.37ID:x7d0lltP0
機内食がレバノン料理だったのか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:50:08.64ID:KVJXRjxvM
開けろ!BEAだ!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:50:09.41ID:ovq3yg87d
>>26
カタカナにするならタレインやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:50:27.47ID:h0qZkJrc0
イッチ頑張れ!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:50:32.11ID:n9AAeZlC0
MFSやってる?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:50:41.14ID:HqVuEoHsa
今まで見たことない着陸の仕方はくるくる回りながら着陸するやつ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:50:44.74ID:LBQhvqEL0
イッチ消えたけどもう死んだんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:50:54.00ID:JSGzLTLDa
⊂( 。👁 ̫👁。)⊃
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:51:09.56ID:xBbB//Vc0
メーデーメーデーメーデーって
ちゃんと3回言うんやぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:51:12.02ID:jNAzxTIV0
隻眼は生存フラグ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:51:12.11ID:IQ6J4Js90
海へ向かえ😡
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:51:17.92ID:4Q2OGxsu0
肉棒PULL UPすき
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:51:29.03ID:ovq3yg87d
スコーク77?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:51:38.99ID:Jj5NcD0I0
>>28
123以外にも成田空港とFedExと名古屋空港があるやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:51:43.02ID:dZg3Zjj7a
はい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:51:50.85ID:iJvehhv60
金たまモモンガに助けてもらえ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:52:04.90ID:dtaLsfNV0
ストールするぞ!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:53:19.81ID:a0aWSeNP0
はいじゃないが
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:53:32.38ID:mMvBPB1l0
回転!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:53:35.94ID:nSpuSU+Z0
どうやって書き込んでるんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:53:40.29ID:Yz+P22t2p
アンチアイス、オフ!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:53:56.97ID:hOgJf18n0
なんてこった、もう助からないぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:54:09.04ID:0lJvzfXVa
アンチアイスオフとかいうガチ無能回
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:54:19.05ID:xBbB//Vc0
>>44
あと那覇で中華の飛行機が燃えたのもあったな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:55:07.33ID:xBbB//Vc0
>>44
兵庫県警が出演したこともあるし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:55:16.09ID:QN/2Fq/Od
形態の電波って飛行機でも入るんか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:55:19.26ID:ALwlCQci0
海とかに着陸すればワンチャン助かるやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:56:06.84ID:moEAtths0
はい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:56:14.41ID:0lJvzfXVa
メーデー民ほんまどこからでも飛んでくるな
なんか一回やべー操縦技術のヘリが脇役でさらっと出てきたよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:58:21.33ID:jx7LBEjQ0
最近墜落事故起こってないよな
中国のパイロットが無理心中して地面に突っ込んだのくらいか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:58:42.35ID:0iIpop/ca
This is a true story.

It is based on the TV program "Mayday"

and Niconico comments.
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:58:52.41ID:qfkcBXAya
ジャップエア123 ディスイズヨコラエアベース
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:00:01.63ID:8bpAxfyQ0
まけるなイッチがんばれがんばれイッチ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:00:05.05ID:7bwH988oa
飛行機「パンパンしてぇ~ん♥」
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:00:22.55ID:7Xllwe6Fd
エンブリー定期
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:01:02.17ID:xBbB//Vc0
>>59
野球目的でスカパー加入してるけど、とりあずメーデー全部録画してるわ
暇なときに纏めて見てる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:03:04.55ID:rCo/ZTD10
たまに動画見たくなるわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:03:10.77ID:Uf/BQhk6a
児童操縦とかいう誤字みたいな実話
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:04:01.05ID:upVdUoULd
はい はいじゃないがってかなり古い語録なのにまだ使われてるの凄いよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:04:56.87ID:M5zw8TW90
痛みも感じる事なく一瞬で逝けるやろから大丈夫
どんと構えておけ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:05:43.74ID:LFXl4Zc76
海水に浸けた後で真水に浸けろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:05:59.11ID:rK47qvdr0
>>72
生命の危機を感じるからだろうか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:06:49.18ID:lIhzJNnoF
レバノン料理ネタがわからん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:07:23.30ID:G8H3S5Hbd
PULL UP!プゥプゥ↑
PULL UP!プゥプゥ↑
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:08:52.88ID:H/VW/pm80
飛行機はクッソ雑魚い機内Wi-Fiしか使えん
スカイマーク未満はない
キャリア回線は離陸したらすぐ使えなくなる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:09:36.36ID:L+W1eFa/a
そろそろ死んだ?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:09:54.32ID:jx7LBEjQ0
飛行機内で生配信とかしてる奴見たことないなそういえば
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:10:28.00ID:rK47qvdr0
>>82
どうやるねん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:10:34.54ID:P5lXdAvR0
ちゃんとメーデーで予習しとかんから慌てるんや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:10:50.01ID:WEvB/CZta
回転!
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:11:06.90ID:jx7LBEjQ0
>>83
スターリンクとかあるやん、しらんけど
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:11:47.60ID:ZBiZAlFU0
マットレスある?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:11:50.95ID:ScbQQUZe0
こうして奈良の上空ガイジが生み出された
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:12:19.93ID:LFXl4Zc76
レバノン料理回ってレバノン料理だけ一人歩きしてるけどパッとしない迷宮入り回よな?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:12:33.17ID:P5lXdAvR0
>>80
パイロットはレバノン料理を食べていないかが無い
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:13:28.71ID:Dp17vgl70
Highじゃないが
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:13:31.66ID:E/jEi6dwM
ぐっばーい!
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:14:05.61ID:0OPGYdXC0
頭下げろ!エンジン全開!
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:14:19.59ID:n5gM169Qd
飛行機のWiFiは末尾Aやぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:14:30.71ID:jx7LBEjQ0
何の警報かわからんがとにかくヨシ!
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:14:42.89ID:odSulIoK0
あったまあげろ~
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:14:58.11ID:7QUB48UVp
携帯回線って繋がるん?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:14:59.77ID:n5gM169Qd
>>82
飛行機のWiFiは遅い
なんGやるのでやっと
近くの飛行機とAirDropはできるらしい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:16:03.94ID:WEvB/CZta
大雪降ってるな…アンチアイス消したろ!←こいつら何考えたんや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:16:35.35ID:zAPbrMdkd
>>100
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:17:52.57ID:ra+6KAnE0
阪神の選手が死ななくてよかった
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:17:57.82ID:jx7LBEjQ0
>>101
「着氷?前の飛行機の熱々エンジン排気で溶かせばええか!」
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:18:13.66ID:DjykPfYl0
アンチボナンシステムを信じろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:18:18.86ID:WEvB/CZta
>>105
溶けた水はどうする気だったんですかね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況