X



「らあめん清流房」に行って淡口食うやつアホなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:56:25.10ID:uhmVSnJkM
あんなん味せんやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:38:12.54ID:L/BKWoNSd
再遊記だとハゲが逆にチェーン店や町の中華屋の平凡なラーメン大好きになってるのが面白い
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:38:23.23ID:XJ/KoMcFM
ワイラーメン・マニア・キング・マニア、第二回ラーメン・マニア・キングが一向に開催されず泣く
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:38:44.17ID:tD75g52W0
グルタとかいうラーメンyoutuberムカつかね?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:39:06.82ID:Bca4vncE0
淡口らあめん最高だよな
濃口食うやつは中華屋ほりでいでもいってろ笑
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:39:21.01ID:2ce42jgW0
再遊記はラーメン漫画というよりは飲食ビジネス漫画って感じよな
あと困ったらチャーハン使うのやめーや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:40:08.28ID:Up2JQgfQ0
宣伝だとか広告に力入れてる奴らはアホちゃう
いいものは絶対に売れるんやから。自信がないからステマやらなんやら必死になんねん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:40:16.46ID:T2XqWnn4a
今って有栖も認める濃口解が出てるから濃口食ってても馬鹿にされないやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:40:16.87ID:XJ/KoMcFM
>>98
芹沢サンとラブラブよっ!!
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:40:27.57ID:g7LFe5Raa
>>68
アンチ乙ハゲなら売れるためなら女体化ぐらいする
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:41:05.30ID:DvWnpQ/k0
>>84
ゆとりを天才設定にしすぎた感はあるな
ラーメンハゲも自分より上って認めちゃったし
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:41:39.56ID:bSoFyb4j0
>>101
ハゲでは自信がないから女になったんか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:42:00.70ID:oKMlJliU0
そもそも鮎の出汁ってうまいんか?
現実の店でも漫画でもこのハゲしかやってんの見たことない
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:42:35.63ID:UCPN0HwQ0
>>109
現実でもあるらしい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:43:22.03ID:wGx8jagl0
片山さん?がクズ化すると聞いて戦慄している
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:43:29.37ID:2oB2gDaZ0
鮎の煮干らあめんは鮎の風味を「十分に楽しむ」ことはできないが
味覚が鋭敏なら「鮎が入ってるかどうかは明確にわかる」ラーメンやからな
せやから鮎を使わない選択肢はない
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:43:32.15ID:YIT/sqHIM
>>51
ただの自己満やろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:43:47.78ID:uhmVSnJkM
>>111
仮にうまくてもハゲなら「それ通年で出せんのか」って言うてくる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:44:02.98ID:yqW0ZTWW0
>>90
最初の理解者である銀行員は間違いなかったんやなって
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:44:33.51ID:2oB2gDaZ0
濃口らあめんの間違いや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:44:36.54ID:UCPN0HwQ0
>>113
こいついつもクズやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:44:50.81ID:T2XqWnn4a
コロナ流行ってるからテイクアウト宅配の話やるかと思ったら全然やらないな
あれも出前に退化しつつも新しいラーメンの売り方やと思うわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:45:18.41ID:u7Iv+LpU0
>>59
今日なんかーい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:45:27.67ID:jsAMx3vOa
>>120
作者が付いていけてないならしゃーない
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:46:38.26ID:5y0cStLO0
>>120
ラーメンはテイクアウト宅配より冷凍ラーメンの自販機やろうがガイジ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:47:55.60ID:2ce42jgW0
武田の親父はそのうち絶対に痛い目みると思ってたのに全然そんな気配ないよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:48:04.80ID:UCPN0HwQ0
>>123
既婚設定出てからあのハゲにも性欲とかあったんやなって思う
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:48:26.30ID:2sho4pzT0
>>120
ラーメンのUberはハズレやからしゃーない
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:48:38.55ID:uhmVSnJkM
>>126
ガイジではあるけど悪いことは別にしてなさそうやからな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:49:00.14ID:XJ/KoMcFM
>>113
まじであのクチバシ捕まえてぶん殴りたくなるぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:49:17.93ID:w/kEAJUXa
ファッ!?
ハゲって嫁いるんか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:49:30.74ID:k4wVNSld0
>>129
法に触れない程度の迷惑行為は日常的にしてそうだけどな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:49:50.19ID:u7Iv+LpU0
ゆとりちゃんって元々世間知らずでアホだったけど再遊記のゆとりちゃんはアスペまで発症してないか😨
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:49:52.64ID:XJ/KoMcFM
>>129
閑古鳥カンコーカンコーとかガイジムーブ極まりないやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:49:54.56ID:SAnuNr/T0
>>126
ハゲにラーメン馬鹿って気付かせた聖人やぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:50:10.59ID:82N+97xl0
作者の意図ってやつやな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:50:25.08ID:2ce42jgW0
>>131
離婚歴あるってだけや
普通の企業勤めてたけど勝手に脱サラした結果、愛想尽かされたんやで
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:50:42.60ID:uLOD9p+U0
ラーメン屋って二郎みたいに一部の中毒者がおると成り立つ商売やろ
万人受けする必要もないしな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:51:10.03ID:w/kEAJUXa
>>137
思ったより残当やったわ
さすがに嫁は出てこなさそうやね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:51:20.72ID:uhmVSnJkM
>>132
それはそう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:52:21.18ID:uhmVSnJkM
>>134
ガイジムーブ極まりないけど事実述べただけではある
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:52:32.68ID:at1j3bW90
淡口のモデルって神座?
あれもよくラオタにボロカス言われてるやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:52:52.59ID:w9I8c/iGa
どうして俺は軽油なんて入れてしまったんだろうな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:53:05.40ID:UCPN0HwQ0
>>142
神座は普通にまずい
さすがに比べるとラーメンハゲキレるわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 17:56:10.88ID:Dfo4WWqjp
>>137
その結果大成功してタワマンでバスローブなのにな
無かったことにして擦り寄ってきたりしないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況