X



【悲報】ワイの好きな子、二重整形をしていたwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 18:01:31.61ID:78H+C2Yt0
萎えたわ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 18:02:52.46ID:4GLgDyzta
二重ぐらいで萎えんなよw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 18:04:00.13ID:78H+C2Yt0
>>2
いや萎えるだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 18:04:26.38ID:4GLgDyzta
>>3
萎えないけど?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 18:05:14.50ID:3Y6N8yeU0
昔セックスした女でフランケンシュタインみたいな瞼になってるやついた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 18:05:40.33ID:KzKvz4dud
二重スパイよりはマシやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 18:06:53.86ID:PFumgUf/0
化粧感覚で埋没してる女いるよなー
ワイの元カノも直近4人全員埋没してた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 18:07:12.76ID:k4wVNSld0
整形じゃなくても毎日アイプチみたいなので二重にしてる女けっこういるぞ
それと何も変わらないしなんなら整形の方が合理的じゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 18:09:23.06ID:78H+C2Yt0
>>8
でも整形やぞ…萎えるわ…男はノーメイクで戦ってると言うのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 18:09:41.25ID:78H+C2Yt0
>>7
ええ…そんなに?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 18:13:11.10ID:w3Lc7e530
並行二重の奴はほぼ全員アイプチか整形やから気にすんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも