X



YOASOBI聴いた俺「安っぽい」ヨルシカ聴いた俺「まあまあ」ずとまよ聴いた俺「!?!?(衝撃が走る)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 18:21:07.14ID:RUqUm8g00
ずとまよだけレベルが違いすぎるだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 18:21:37.90ID:rr7KI3ru0
ソガイジ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 18:22:34.53ID:+MGyEPzm0
わかる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 18:23:08.37ID:IFasxKGvd
ソガイ死ね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 18:23:54.35ID:WF3KINPQM
くソガイじ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 18:23:58.63ID:O4/X6TJG0
あ。夕日
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 18:24:17.38ID:zSX9ZSDc0
ソガイ死ね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 18:24:38.11ID:tdG1k2yW0
NGしといてよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 18:25:09.65ID:4GLgDyzta
ずとまよ最近つまらんわ
ミラチュ、袖のキルト、違う曲は良かったけど朗らかな皮膚みたいなアルバムまた出して欲しい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 18:25:13.49ID:PR77fmqy0
ずとまよ好きなのにソガイのせいでイメージ悪いやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 18:26:17.72ID:PR77fmqy0
>>9
最近クソ映画のタイアップ曲しか出してないし、もう少しすればちゃんとしたアルバム来るやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 18:27:16.04ID:LrpCHACV0
ずとまよの大ファン自称する割にずとまよが一番力入れてるライブに関してまったく無知だったために
ガチの田舎高齢引きこもりニートが露呈してしまったソガイさん!?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 18:28:15.94ID:TGFLaSvid
全部クソの間違いでは?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 18:29:42.97ID:t1pcPY6w0
>>12
ずとまよとか好きそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 18:30:12.70ID:KId3DsGtM
ワイずとまよファン、なんGでずとまよといえばソガイになり泣く
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 18:31:03.06ID:t1pcPY6w0
>>13
それであってるよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 18:31:37.43ID:t1pcPY6w0
>>9
ずっと真夜中でいいのにとか好きそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 18:32:56.82ID:PFumgUf/0
>>13
耳腐ってて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 18:33:35.36ID:M1ZweVj8d
今日飯屋の店内で流れてたがボーカルの声うるさすぎるわ。もうセックス並だった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 18:35:41.88ID:lSGAOcn20
characterって曲の声は激エロやった
ずとまよにこの声の曲ありまっか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 18:37:09.25ID:cCrRqfnIa
夏枯れすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況