X



なんG民ならもちろん12球団全監督の現役時代を入団時からリアルタイムで見てたわけやん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:40:14.11ID:vVQW7ft70
感慨深いね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:40:54.41ID:It8xHz79M
なん爺民やんけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:41:55.74ID:1GHe7ymSd
どんでんはさすがにとらんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:42:06.38ID:Du+QRqReM
AHRAの現役知ってるとかおっちゃんやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:42:37.32ID:DyydFO0oa
高津 ある
三浦 ある
岡田 ない
原原 ない
新井 ある
立浪 ある

中嶋 ある
藤本 ない
松井 ある
石井 ある
吉井 ある
新庄 ある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:42:51.33ID:HG/qS+rRM
2048年から参りました。
8球団全ての監督が現役で活躍しているのを見て感動しております。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:42:53.49ID:1aA5gCKN0
なん爺民
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:43:14.29ID:lV3rSqx4a
なんG民は西鉄ファンも多いからね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:43:32.27ID:ss8A6jpp0
なんJ成立以後ならまあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:44:00.50ID:DyydFO0oa
入団時かよ
なら全員ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況