X



彡(G)(G)「新人バイトとかけましてピルを飲んだ女の人と解きます」司会者「その心は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:48:24.95ID:prWG4TJS0
彡(G)(G)「どちらもままにならないでしょう」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:48:41.14ID:prWG4TJS0
どうや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:48:57.35ID:hhf7iT6M0
その心は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:49:35.55ID:prWG4TJS0
うまくないか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:51:36.45ID:/vw1uwxXr
に はいらない
ママならない、ままならないのほうが分かりやすい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:52:23.57ID:B+bk1q100
ねずっち降臨
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:53:28.49ID:prWG4TJS0
>>5
サンガツ、参考にする
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:54:02.28ID:T4dzEPmy0
どちらもミスが多いでしょう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:54:35.18ID:LXGGvkGY0
新人バイトがなんか弱いな
他にもっといいのがある気がする
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:55:25.70ID:Bn0mqTla0
ワイの人生とかけまして
にしろ
ままにならないじゃなくてままならない
にしろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:56:37.81ID:wqRXob/U0
ねづっちってすごかったんやなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:56:46.97ID:S/kRcjzY0
食材切れ→まま(飯)ならないは?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:57:17.73ID:aTRn1j/O0
>>9
こっちの方がええな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:57:29.00ID:c5stiWfJ0
>>10
初めての人くらいでええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況