X



なんG30〜35歳部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:51:32.37ID:v5O65EZK0
ワイらの世代って与えられた物
だいたい4番打者よな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:51:52.47ID:aCzZQYqp0
でもワイは無職や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:51:57.59ID:v5O65EZK0
まずポケモン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:52:09.08ID:nvGyrmts0
どういう意味やねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:52:09.84ID:v5O65EZK0
それにプレステ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:52:36.15ID:TDJ+D0630
デジモンやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:52:53.65ID:v5O65EZK0
>>4
そのまんまの意味や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:53:18.23ID:v5O65EZK0
>>6
たまごっちとかもやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:53:30.00ID:2n9ddwW30
すーふぁみ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:53:34.57ID:v5O65EZK0
遊戯王もワイらの世代や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:53:59.95ID:v5O65EZK0
ワンピースもやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:54:13.52ID:+NjcWKKX0
若者ど真ん中
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:55:06.35ID:dWKjktsBr
ポンキッキーズも安室奈美恵 鈴木蘭々時代や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:55:14.24ID:b8HM38kUa
ポケモン金銀世代だっけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:55:36.16ID:v5O65EZK0
>>13
ワイらの歌姫はあゆか宇多田やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:56:00.20ID:v5O65EZK0
>>14
いや初代と金銀やで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:56:02.71ID:0X3fqkyZd
>>14
ワイは5歳で赤やってたわ
ちな33
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:56:05.44ID:e5IyjfMD0
ワイ29歳にアドバイスくれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:56:06.15ID:639oR/Qe0
>>14
初代だろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:56:49.83ID:e5IyjfMD0
1993年ワイも初代やってたしニキらは余裕で初代世代やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:56:55.01ID:N5Vpt2dia
>>17
ワイと全く一緒で草
兄貴に教えてもらいながらやってたわ
クッソ楽しかった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:57:04.44ID:KPNgTOtfH
らくらくダイノくんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:57:45.15ID:v5O65EZK0
まさかプレステやなくてセガサターンやってた奴はおらんよな?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:58:04.28ID:h16AmWYy0
ワイも参加してええか?
ちな33
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:58:54.73ID:h16AmWYy0
インターネット黎明期なのに学校にネット引かれてたから毎日ポケモンの裏技のページプリントアウトしてたわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:59:15.48ID:k5m2TE2p0
おっさんwwwwwちーっすwwww
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:00:08.81ID:28E1jIcpa
>>25
もう遅くね
どこも即戦力のマネージャー職しか求めてない
ちなワイも転職したい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:00:33.59ID:639oR/Qe0
>>23
セガサターン持ってるやつは変人扱いされてた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:01:02.80ID:532SRKPF0
一昨年NiziUのライブ行ってきたで
もちろんぼっちでな
虚しさしかないわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:01:25.11ID:TDJ+D0630
ワンダースワン
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:01:31.63ID:Pg8p/bjxd
この年代はネットで人生壊れたやつ多いんちゃうか
ワイは中3の頃からMMOにはまってしまったわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:02:04.81ID:v5O65EZK0
>>29
どういう経路でセガサターンになったのか気になるよな
ホントにプレステ一色だったし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:03:02.20ID:28E1jIcpa
レッドストーン
メイプルストーリー
ラグナロクオンライン
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:03:21.49ID:gqT6LCZta
>>34
あー泣きそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:03:23.51ID:LIK88gL70
結婚してる?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:04:36.32ID:4Kb/9e4ma
ワイのデーモンの召喚と聖なるバリアミラーフォースパクった奴いるならでてきてくれ🥹
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:04:50.07ID:auekK/BHM
いつの間にか野球選手や漫画家が年下になってた
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:05:19.31ID:TDJ+D0630
>>34
懐かしい
あと0円ガンダムゲームとかいうシュミレーションゲームやってたな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:05:25.55ID:FNqLCcYq0
>>32
ワイ2chに壊されたわ。恥ずかしい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:05:26.17ID:aiTI3LMI0
前略プロフとかやってたよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:05:34.06ID:532SRKPF0
ただでさえ人に相手にされんのにこの歳になってくるとほんまに相手にされなくなってくるよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:06:18.27ID:YObmqkiY0
野球chからなんJ移住世代やん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:07:43.02ID:VwjZKh+e0
平成生まれか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:08:22.80ID:xx+aL8xiM
子供いるわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:08:59.84ID:v5O65EZK0
>>44
上は昭和混じってる
32からは平成組やな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:13:58.89ID:zE++xxa6a
>>48
こいつが35なのホンマにエグい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:14:48.50ID:v5O65EZK0
>>48
これはさすがにありえんやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:15:22.37ID:dWKjktsBr
今ってツクダオリジナルみたいなおもちゃメーカーないのが悲しいよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:16:31.08ID:POedlWaC0
>>48
ルシファーに似てる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:17:06.05ID:v5O65EZK0
>>51
リアルはそういうナチュラルにマウントの取り合いになる話題ばっかりやからネットやっとるねん
やめえや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:17:06.29ID:41JNjg400
若者でも無くおっさんでも無い微妙な年代だよな
どう立ち振る舞ったらいいか困るわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:17:30.10ID:WYYbJSzD0
>>51
マイホームの残金2800万と貯金1000万くらいや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:18:21.28ID:NPznv2jp0
サターン持ってるやつは隠れてプレステも持ってんねんで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:20:00.98ID:RZAoNqYm0
ネトゲとネットの黎明期~全盛期を駆け抜けたせいで今の人生なんも面白くないわ
フルダイブのネトゲは生きてるうちは無理そうやし絶望しかない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:21:15.42ID:mKTxxjWq0
学生時代の終わりにギリギリLINEが普及し出した頃
あんなもん中学高校にあったらと思うと恐ろしいわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:21:51.35ID:6qNFT+vyd
>>32
分かる
今のSNS実名やら住所やら公開する流れについて行けんわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:22:32.05ID:POedlWaC0
仕事の話じゃなくてコンテンツの話なんか?
中堅になってきたよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:23:19.38ID:nvGyrmts0
マッチングアプリ興味あるけど顔晒すのに抵抗ある世代やろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況