X



飯食ってたらうんこ漏らしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:29:28.18ID:rdMTiXnp0
ちなIQ160
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:29:52.17ID:tyucQYcZ0
そうはならんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:30:20.31ID:tSj4PlSE0
賢い人は皆漏らしてます
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:30:26.50ID:/+Pq+w+c0
IQと糞漏らしに相関性はないやろ
ちなIQ180
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:31:58.78ID:9wEZqa0H0
実際外で漏らしたときの敗戦処理ってどうやるんやろ🤔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:32:21.28ID:rdMTiXnp0
漏らしたのがおうちでよかった
まあ場所選んで漏らしたからな
IQ160だから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:34:17.15ID:/+Pq+w+c0
>>5
余程ピーピーの下痢じゃなければ公衆トイレでパンツ捨ててカバンに忍ばせてたエマージェンシーおパンツに履き替えるだけやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:34:44.68ID:afcyYI4P0
家でウンコ限界まで我慢チャレンジしてるときたまにちょっと漏れるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況