X



巨人入閣のデー.ブ大久.保さんの初体験がヤバ過ぎるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:32:36.51ID:1B+2B6Pla
死ねクソ犯罪者
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:33:40.82ID:YObmqkiY0
流石巨人
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:33:48.28ID:+Nf4sf9G0
いや女もヤらしてるんやから同意の上やろ
そもそも後輩の男と公衆便所についてくる女がヤバイやろ ドMなだけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:34:20.24ID:YObmqkiY0
>>4
巨人ファンの思考ヤバ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:36:02.62ID:+Nf4sf9G0
>>5
ほんまの事やん
ちな巨やない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:36:52.04ID:YObmqkiY0
犯罪者集団
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:36:57.68ID:hmq9ti6Ia
昔はこれくらい普通だったんだがな
今のガキどもが草食過ぎなんだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:37:50.84ID:YObmqkiY0
>>9
どれくらい昔?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:38:29.17ID:YObmqkiY0
>>7
野球界がアレなだけか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:40:39.79ID:+35ms48W0
宮本と元木がおるくらいやし一人混ぜても大丈夫やろの精神
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:44:37.01ID:zAylt2iH0
犯罪ヤン!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:45:30.08ID:oaDQdFBh0
ロッカーベンチあらゆるところにカーテンレール置いとけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:45:45.06ID:DYFi5r0O0
その女が訴えてないなら犯罪でもなんでもないやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:46:13.94ID:YObmqkiY0
>>17
おはデーブ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:46:29.77ID:1Mw6tPPB0
巨人の関係者だしな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:47:59.16ID:M5zw8TW90
なんか生理的に受け付けないのが厳しい
胡散臭さも凄いし
暴力沙汰も問題になってたし
巨人どんまいや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:48:59.48ID:wCF4Brny0
冷静になって考えたらこの嫌われパワハラ野郎が帰ってくるってやばすぎるな
これで無能なら二度と指導者になるなよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:50:20.53ID:iV4P3MEx0
あれ初体験やったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況