X



絵がちょっと下手でも漫画自体に勢いがあれば抜ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:03:35.94ID:DNc8eR2Zr
フリーハンド魂はめっさムラムラしてれば抜ける
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:03:40.02ID:KId3DsGt0
漫画は中身が大事や
絵はオマケ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:06:22.70ID:iV4P3MEx0
エロ漫画は嗜好が狭すぎるよな
かすらんとグロ画像や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:06:57.41ID:1XrQCArP0
もつあき絵は上手いやろ男のアヘ顔が気になるだけで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:07:40.17ID:u7Iv+LpU0
中年って漫画家好きだったわ
なんか病気だかで活動激減しちゃったけど
単行本が年刊中年チャンプとかって毎回ジャンプパロやってた人
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:09:19.15ID:7ti6NpU80
>>7
懐かしいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:11:51.47ID:4UMYBo7V0
我が闘争より
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 21:12:28.35ID:vtDropaDM
描き文字とか♡マークとかビクビクしてるエフェクトとかにこだわりがあるとだいぶ抜ける率上がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況