X



中日ロドリゲス退団確定wwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:36:16.44ID:C4JpVJSF0
まじか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:36:26.37ID:ZdcGladi0
Bクラス確定やんwwwwxww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:36:34.64ID:lD87ztFO0
終わったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:36:36.86ID:fvyD+l9w0
ドラゴンズブルーの血は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:36:44.13ID:i2DI4FHu0
痛いな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:36:55.99ID:0wfiwyyv0
虚カスウキウキで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:37:07.10ID:4movBsMP0
2019

🤔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:37:12.80ID:MiX/wVAY0
グッバイロッド
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:37:23.24ID:OuXPHDcM0
えぇ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:37:23.83ID:rzh3YLJX0
うおおおおおおおおおお
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:37:26.87ID:p3HLAyZy0
この球団いつも弱くなってんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:37:39.53ID:gxGv5WFY0
猛虎魂を感じる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:37:42.81ID:OuXPHDcM0
釣られた😩
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:37:46.09ID:wDe7T9aud
2019年

うおおおおおおおおおお
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:37:55.83ID:pu2SEfrXM
>>13
それガルシアやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:37:57.10ID:02Vo2Sza0
なぜライマルは逃げないのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:38:00.97ID:vC+u/0Qaa
中日の秋 流出の秋
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:38:07.85ID:eg+MaKOV0
Jロッドほんま凄かった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:38:15.07ID:vayWxjj50
オーバースペックやったししゃーない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:38:16.54ID:DkHeJh460
結局ヤンキースでも出場してへんけどなにやってんのこいつ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:38:19.52ID:YoYopEi/0
しゃーない
メジャー行くべきレベルの選手やしな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:38:22.88ID:2VvTV7q2d
こっちのロドリゲスってあっちで活躍しとるんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:38:24.25ID:duo3+i8G0
うわああああああ😭
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:38:24.68ID:o91wEtF00
メジャーなら無理やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:38:26.30ID:i6nlpRGr0
Jロッドすごかったなぁ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:38:27.18ID:RQxShrS80
ライマルは?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:38:31.20ID:wzJ2AKGC0
こんなんおったな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:38:32.39ID:KQcbwiD/0
アルモンテは残留やって
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:38:36.97ID:qEnvG3Xw0
まぁでも今のロドリゲスも退団濃厚だろ
問題はライデルの方だ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:38:47.06ID:y9yUyAIJ0
マジソンで草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:38:51.16ID:m8iV0bom0
ほっとD
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:38:54.20ID:/UvdO6Ao0
エスコバー首にして取ろうや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:39:01.26ID:XjxB6qqw0
ロドリゲスとマルティネス多すぎ問題
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:39:05.13ID:vFV0naWQ0
アルモンテまじか・・・
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:39:13.76ID:WXRyesnV0
明らかに投げてる球が日本に居ていい投手じゃないしな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:39:14.76ID:vC+u/0Qaa
今ロドリゲス何してるんやろなあ
フィールディングは悪かった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:39:18.26ID:o91wEtF00
>>32
複数年終わるまではおるやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:39:25.47ID:JNLU+dS80
マシソンじゃなくてマジじゃねーか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:39:26.69ID:c7GeW56CM
ロドリゲスとロドリゲスって丁度入れ代わりやんな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:39:27.63ID:Cb5EV3xS0
欲しいけどMLBやろなあ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:39:29.81ID:+7A0fTweM
マジビビったわ
やめてや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:39:31.64ID:i6nlpRGr0
>>32
中日はキューバ友達多いから金さえある程度出せば残ってくれると思う
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:39:47.80ID:kIFiFehR0
帰ってこい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:39:48.00ID:VyAMvD2X0
ロドリゲスコレクターかな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:39:49.72ID:IQ4HPxBZ0
ヤリエルロドリゲスもライデルマルティネスもメジャー級やろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:39:54.05ID:WxF0dhyX0
一瞬冷やっとしたわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:39:55.66ID:y61bbP1E0
来年は最下位になりそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:40:02.69ID:mCa5cHjt0
だから早期帰国したのか
残念やな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:40:04.32ID:6oDgBcj50
マルティネスが残ってロドリゲスがメジャー行きなのがわからん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:40:07.68ID:dUnP3dj80
ショートイニングならMLBでも買い手つきそうやね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:40:27.94ID:gz9ri7nI0
加藤代表定期
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:40:36.12ID:QFC/sM750
ライマルの心配した方がええで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:40:36.66ID:FDMd3i0r0
マシソンじゃねーじゃねーか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:40:39.27ID:4yDwIbQGa
そっとG
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:41:06.62ID:03r7eHTPd
>>23
今年はメッツや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:41:12.55ID:eg+MaKOV0
ライマルもジャリエルもメジャー行かれたらしゃーないわ
両方26やからな
ライマルはまだ契約あるから居るけど
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:41:24.64ID:U5a6BEYp0
こいつ今なにしてんの?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:41:29.13ID:FCz3W82t0
ロドリゲスのせいでロドリゲスとロドリゲス間違えたよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:41:37.01ID:WeTr3Sowa
>>49
あのくらいならメジャーにはゴロゴロおるやろ
特にライデル・マルティネスの方
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:41:43.57ID:2E/h+GEo0
前のロドリゲスも球速かったな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:41:49.56ID:/Xffa7Kw0
ロケットボーイズの方か
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:41:49.95ID:O+ou3jE20
加藤の名が出るだけで信憑性が2割増しになるトラップやめろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:41:52.05ID:aDZ4fFiH0
せっかく育ったのに…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:42:01.87ID:jFzF3605p
元からだろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:42:08.41ID:EuXjzEn30
グッバイJロッド
メジャーで頑張るんやで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:42:09.52ID:hvc3BOf40
アルモンテ懐かしいな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:42:17.83ID:kKZpn46o0
またキューバから直接メジャー行けんよな?
亡命するってこと?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:42:19.15ID:S0W3IT4U0
日本で無双したこいつがメジャーだとビハインドピッチャーだもんなあ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:42:23.13ID:QdCKcHZd0
いてもいなくても順位同じ定期
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:42:28.94ID:/4i3XUeLd
誰やっけこのピッチャー
全然覚えとらんわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:42:42.71ID:js2sbce60
ロドリゲス(中日)
2019年
64登板 41H 防御率1.64

ジョンソン(阪神)
2019年
58登板 40H 防御率1.38

この二人はマジで異次元やった
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:42:59.36ID:OUUhn2k1M
マジかよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:43:02.73ID:EZA0tCZ50
中日ってとんでもないリリーフたくさんいるのになんで雑魚なの?
落合の時の戦い方すればいいじゃん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:43:10.09ID:TltWVTXP0
>>63
帰国した
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:43:30.50ID:YwCsjUQG0
ライマル残ってくれるんか?
おらんかったら鈴木抑えやぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:43:56.79ID:wrSHi8Hu0
メジャー行って即壊れてたな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:44:03.50ID:TltWVTXP0
>>83
>>1の日付みろよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:44:07.81ID:R2jCZ5Do0
ロドリゲスって名前の外人多すぎやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:44:08.47ID:Y6iZWf1l0
>>83
ライマルは3年契約や
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:44:11.28ID:EuXjzEn30
>>83
ライマルは3年契約やからあと2年は残ってくれるで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:44:11.94ID:jxSr5XqR0
アルモンテの名前久々に見たわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:44:15.21ID:VwjZKh+e0
中日ファン虐めて楽しいか😡
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:44:16.19ID:hD8sqXkX0
>>81
阪神よりややマシな野手しかおらんからや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:44:28.00ID:WxF0dhyX0
>>81
落合の時は二桁打てる奴が4人は居たけど今年二桁打ったのビシエドだけやぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:44:33.63ID:MexXHbuQ0
ロドリゲスメジャーで活躍してるん?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:44:35.27ID:VyAMvD2X0
中日ファンビクビクで草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:44:39.85ID:1YCX0MIU0
>>81
落合のときの点の取り方ができないんや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:44:40.62ID:9EkOxao70
>>81
いうて落合のときはウッズブランコWADAさんとか大砲いたし、そんな戦い方無理やで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:44:41.77ID:i6nlpRGr0
今はオスナがなんでこいつ日本にいるんだよ…の代表格やからな
いや帰れや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:44:42.70ID:EIo2uHId0
アルモンテ
2018 .321 15本 ops.863
2019 .329 7本  ops.868
2020 .296 9本  ops.851

中日ファンは叩いてたけどいい選手だったよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:45:07.82ID:uXxI1I/d0
これは何ロドリゲスだっけ?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:45:13.54ID:VyAMvD2X0
>>98
実力のせいで戻れないわけじゃないので
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:45:14.63ID:R2jCZ5Do0
>>99
こいつが元気な時は勝ってたな
流石にスペすぎた
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:45:17.40ID:POedlWaC0
>>99
普通にええやんけ
なんで契約切ったんや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:45:19.02ID:wwKZHU4b0
おんなじような名前の奴ばっか取ってるからこういうの出来るよね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:45:22.20ID:o91wEtF00
>>99
試合に出れればなあ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:45:25.55ID:mYJ0bX5mp
こっわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:45:35.53ID:i6nlpRGr0
ライデルのタオル届いた!!
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:45:43.10ID:yckjP8IF0
>>99
中日って毎年貧打みたいに言われてるけど2018とか普通に強力打線でおもろかったわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:45:46.72ID:YVmn/b+sa
>>103
全身スペランカー人間
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:46:00.24ID:TltWVTXP0
>>94
今季200万ドル
5人継投でノーノー達成しとる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:46:08.34ID:pkupiOcvH
>>99
これでクラッチヒッターやったからな
2020のAクラスはモンテのおかげや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:46:14.00ID:i6nlpRGr0
>>110
あれは見かけ倒し打線やぞ
どこも打高やったから平均レベルやったし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:46:16.58ID:FCz3W82t0
>>99
中距離打者感あるけどたまにとてつもない特大ホームラン打ってたよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:46:17.92ID:aJYpkVUI0
実際ジャリエル残せる金あるんか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:46:22.19ID:wwKZHU4b0
>>103
最後の方とか死ぬほど怪我しまくってた上で年俸だけ高かったからな
NPBの他の球団も獲得に動かんかったんが全てや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:46:32.00ID:sdPePROE0
スアレスとニクマルはパドレスの勝ちパやってるぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:46:41.27ID:lGFTS824d
長打力不足ならホームラン王取ったこともあるあの助っ人を再獲得しようや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:46:48.57ID:AvBJKewKa
なんで中継ぎPだけうまいねん
補強のやり方が強豪なんよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:47:00.73ID:i6nlpRGr0
>>116
金出すところはある程度出してるからジャリエルには積むんやない?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:47:02.08ID:GcfsqYFdd
なんで中日のキューバ人は誰も亡命したがらないんだ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:47:12.59ID:EuXjzEn30
>>99
怪我の多さが理由でクビになって
韓国リーグ行ったけどそこでも怪我でクビになる終身名誉スペランカーのヒゲ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:47:12.83ID:n2rDajSj0
2021 52試合 4.66 14ホールド
2022 55試合 4.47 9ホールド
向こうじゃ澤村みたいな感じなんかな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:47:36.21ID:eCapv2Yk0
>>78

59登板 43H 防御率1.09

数字じゃ湯浅の方が上なのに不思議とPJ程の安心感はないな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:47:46.88ID:E/O1eSsl0
キンブリュリュがおるやん!
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:48:03.94ID:SWs5TOFb0
真面目に記事読んでたら与田監督で?ってなったわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:48:13.96ID:Df5PG0sWa
中日は野手で当たり引くの少なくなったな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:48:18.48ID:u7NgaZCi0
MLB移籍か
最下位球団には無用の長物だししょうがないね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:48:28.11ID:i6nlpRGr0
>>123
リナレスがいるのに亡命したら身内がどうなるか分かったもんやないぞ
チームとしては弱いけどキューバ人からしたら中日はキューバ人が10人くらいおるから安心できるし
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:48:29.81ID:w2jqdH+i0
まあ日本にいてたらあかん選手やしな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:48:33.09ID:ObUujytf0
メジャー希望で断念なら戻ります?絶対戻らんやろw
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:49:01.79ID:TvnO6ip+0
これまた懐かしい記事やな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:49:08.94ID:4PJmYUEy0
>>110
19年の方が楽しかった周平覚醒仕掛けてたし福田も18本打ったしなおお前事件
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:49:15.35ID:EIo2uHId0
>>115
バッティングセンスがヤバかったわ
ボールゾーンのアウトハイスライスさせて甲ムラン打ったり膝下の球掬ってってホームランにしてたし
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:49:16.01ID:NgsTN50Q0
>>125
阪神のスアレスがそこそこの成績残しちゃったから
このレベルだと長期契約してないかぎり
向こうにもってかれるやろな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:49:36.66ID:RmWF2lfM0
今何してんの?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:50:02.07ID:EuXjzEn30
>>123
王と長嶋を足して2で割らないレベルで崇拝されてるらしいリナレスとかいうキューバのレジェンドがおるから
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:50:03.25ID:VE7qdoSE0
>>78
pjいたのが3年前ってうせやろ、、、
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:50:32.12ID:NgsTN50Q0
>>81
投手良いように一見みえるやろ
でもバンド内弁慶でビジターいくと打たれるんのよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:51:14.81ID:VwjZKh+e0
ドラフト全然楽しみじゃない
また変な奴一位にして馬鹿にされる1年過ごすことになるんやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:51:20.52ID:i6nlpRGr0
明確に内弁慶って今年は上田と清水くらいやった気がする
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:51:34.91ID:Z5XnJAUXp
>>110
なお火の車投手陣
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:51:43.28ID:XKGypMmt0
ジャリエルってメジャーのトッププロスペクト級って言われて中日入りする前からマークされてたよな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:51:47.50ID:VyAMvD2X0
>>145
今年はほとんどのやつがなぞ指名になるから心配すんな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:51:56.69ID:NQKja8hY0
これで巨人行ったらどうなるの?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:52:03.04ID:Ctsbj57/d
ビビるからやめろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:52:16.32ID:EKT0xe5W0
キューバ代表勝ちパターン

ジャリエル
ライマル
モイネロ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:52:27.76ID:tycdYF830
>>140
メジャーリーガーやで
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:52:40.68ID:ALyDbFtd0
イッチ釣りうますぎて草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:52:54.96ID:O3cXAGgY0
キューバ人は亡命せずにメジャー行けるようになったん?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:53:03.15ID:xzW1M1W50
中日ってどんどん新外国人に金つかわなくなってきてるよな
ビシエドとか大金つかってつれてきてたのに
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:53:08.37ID:i6nlpRGr0
>>152
そこまで行くための投手が独立レベルなんだよな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:53:10.29ID:6Ilzn6xf0
>>100
父さん母さん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:53:30.13ID:EZA0tCZ50
>>96
ヒット→盗塁→バント→犠牲フライでいいじゃん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:54:03.04ID:R2jCZ5Do0
>>156
キューバ人を育成する路線になったな
まぁ安上がりの割に成功してるしええんちゃうか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:54:06.34ID:o91wEtF00
>>159
内野フライうつやつや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:54:35.65ID:O3cXAGgY0
>>156
他球団見てたら大金使ってメジャーから呼ぶのアホらしく思えるやん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:54:47.26ID:upchxuL40
来年も最下位そうやな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:54:54.67ID:/Xffa7Kw0
>>156
最後に大金使ったのはジーだな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:54:58.91ID:Z5XnJAUXp
>>156
良くも悪くもキューバ政府とズブズブやからな
リナレスがおるからかソフトバンクのような亡命の危険性も低いし計算はしやすい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:54:59.18ID:QGgj9EAW0
真面目にやらんかい!
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:55:11.80ID:f3/mKxXo0
貴重な左腕だった
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:55:15.06ID:JTExmFIMa
>>123
中日は日本人選手がスペイン語覚えるからな
環境だけなら良い
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:55:17.65ID:kg8PH32pM
出てかれたらまた外国人ガチャ回せばええ
マネーゲームはしない
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:55:45.22ID:9czYjWwx0
>>141
王と長嶋足した様な存在がなんで日本の中日なんかに張り付いてるのか不思議
実は本国に居場所ないんやろか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:55:45.49ID:u4b9nlYT0
別にいてもいなくても順位変わんねーよバカ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:56:07.27ID:pu2SEfrXM
>>156
今のビシエドとライマルの年俸合計6億弱やぞ
使い方が保守的すぎるだけや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:56:21.13ID:aGqfy8470
ほんまにヤバいニュースは大して注目されない
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:57:19.67ID:wG0XhBWb0
>>49
スアレス「」
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:57:42.74ID:35FaDqnBp
aロッド最強やったな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:57:59.44ID:pu2SEfrXM
>>171
割と自由化されてきてるとはいえまだ社会主義国やからな
名古屋いたほうがレゴランドやジブリパークと娯楽も多いし楽しいんちゃう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:58:09.81ID:WpcxuZH/0
草生えた
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:58:10.99ID:5k9VXb57a
ロドリゲスとかマルティネスとか多すぎだろ中日って
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:58:19.34ID:RmWF2lfM0
>>153
それは知ってる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:58:52.63ID:Z5XnJAUXp
地味に6×で最後打たれたのがこの男なんよな
緊急登板やったからかライデルもバタついてたしほんま滅茶苦茶やった
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:59:00.78ID:KSs2IQ/fp
ツマンネ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:59:22.33ID:o3uRwfHf0
若きHR王のレビーラ壊したらもうプロスペ送ってくれなさそう
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:59:26.57ID:+Jx7+4YH0
2019与田「マルティネスが離脱!代わりの守護神どうしよう!」
メディア「ロドリゲスやろなあ」
中日ファン「ロドリゲスやろなあ」
投手コーチ「ロドリゲスやろなあ」
与田「うーん、岡田で!」
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:59:32.03ID:/4yoG6uQ0
本当に必要なら20億でも30億でも積めるはずや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 22:59:39.21ID:ngWJ/U8G0
地味にこれヤバいやろ
抜けられたら来年Bクラスに落ちるやん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:00:17.98ID:M5zw8TW90
56登板 防1.15が消えるってやばくないか
これで周平までFAしたら絶望過ぎるやん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:00:22.97ID:KIc6KmIza
いつも脳死で中日叩いてるバカが釣られてて草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:00:48.93ID:NtKR2NmTa
虚カスイライラで草
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:00:58.09ID:3Z2sAIv/0
>>91
阪神以下やろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:01:00.90ID:EuXjzEn30
>>171
リナレスが入団すふ時にキューバの野球場とか施設を中日の金で直したらめちゃめちゃ感謝されたっぽい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:01:23.08ID:H/E9IwZE0
なんスタは日付も文字も読めんからしゃーない
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:01:28.19ID:iZAYva4/0
>>124
ベルトに腹が乗ってたけど、ナニータみたいに肉体改造すれば違ったんやろか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:02:17.88ID:dGkRebs40
アルモンテまさかの復帰で草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:02:18.66ID:ji5Px7WNd
ジャイマルとライマルおるんやからええやん
巨人とかうんち外国人しかおらんぞ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:02:19.58ID:1YCX0MIU0
>>159
盗塁できないし犠牲フライも打てないぞ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:02:22.30ID:nNywLVSE0
2019でこれなんか
今年は単年契約?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:02:32.85ID:o3uRwfHf0
>>185
勝ちパ足りないときは抑えの優先度が一番下になるからね
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:02:49.72ID:WxF0dhyX0
リナレスも中日来た時の年俸600万とかやから今のキューバ安物買い路線の先走りみたいなもんよな
その代わりキューバの球場設備投資とかしとるけど
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:02:52.59ID:RH0zcZsD0
な基爆釣
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:02:55.73ID:b5NEQB59p
>>185
言いたく無いがいない方がいいと思う
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:03:07.03ID:dGkRebs40
>>32
今年複数年の1年目なんですけど
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:03:33.07ID:FIDc84WI0
>>197
巨人はさっさとデラロサ先発にしなかったのが大きなミスだったやろあれ
リリーバーに何枚も外国人枠使うの無駄やわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:03:34.96ID:HuFQz0330
旧ロドリゲスはメッツで微妙やけどこのロドリゲスもメジャー行くんか?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:03:41.24ID:0d8xHmY70
なんか中日だけやたら「何で外国人の大砲連れてこないんだ!」って言われるけどどこの球団も優良外国人連れて来れてないよな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:03:43.97ID:xzW1M1W50
エスコバーがトレードできたんだから
中日は外国人リリーフトレードしまくればええのに
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:04:14.44ID:pMhZ6vBO0
今キューバ人が中日出たらソフトバンク直通やからパリーグファンは戦々恐々やろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:04:27.69ID:vp6N/jy80
メジャー行くんか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:04:31.11ID:pNHQV8QA0
無視されてんのにMLB駄目だったら帰ってきてええよ
って舐められるやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:04:37.20ID:q17Hi0wyM
>>205
さらっと中日の事をディスるのはNG
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:04:43.30ID:P/mMq3B60
退団したら新外人穫らなきゃいかんし無いわな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:04:56.85ID:vp6N/jy80
>>207
円安だしますます難しくなっとるやろな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:05:04.94ID:Sll+tgA2a
セルフ報復死球するやつもおったよな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:05:28.00ID:OA3Xh0kE0
中日だけまだ1回も亡命されてないんか?
リナレス効果か
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:05:29.69ID:WxF0dhyX0
>>206
正式ルートのキューバ物件だからまだメジャー解禁されてない
なおそれ以外なら個人で契約結ぶの解禁されとるから中日が契約で禁止しとらん限りNPB強奪は出来なくはないで
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:06:36.01ID:WxF0dhyX0
>>216
中日は亡命されてないけどビシエドはかつてキューバから亡命してメジャー行った奴や
0222やる落合 ◆Y0jD/t.Jos
垢版 |
2022/10/07(金) 23:07:39.93ID:p35wJUZ/0
勝ってるチームでもないのにリリーフの外国人有難がるのはどうなんやろな
しかも二人もおるし
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:07:56.89ID:FIDc84WI0
>>212
中日の外人で先発いけそうなのライマルやけど今更動かしづらいやろなあ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:08:17.95ID:OA3Xh0kE0
>>219
他球団は亡命で諦めたのに中日凄いなって話や
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:08:31.58ID:O3cXAGgY0
>>207
ひと昔前なら3000万クラスだった外人が今じゃ1億かかるからね
形だけは大型補強やけど実際は格安外人取ってるのと同じやもん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:09:12.41ID:FT/x5K6v0
既にメジャーに行ってる方のロドリゲスじゃねえか
今年も頑張ってたな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:09:12.51ID:WifhTx9Hd
こいつ凄かったよな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:09:16.97ID:MxpHsM8R0
マルは?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:09:20.83ID:jzREgPDRM
外国人リリーフ2枚ってコスパ悪すぎんか
だから最下位なんだろうけど
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:10:13.46ID:eVgDLk4S0
えぇ・・・何のためのキューバルートやねん・・・
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:10:24.49ID:fImU35fH0
Jロッドいまなにしてるん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:10:40.24ID:MxpHsM8R0
Twitterでも拡散され始めてるぞ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:10:59.68ID:bQCdunXl0
日本では無双してるけど右で160出るリリーフがゴロゴロいるMLBで通用するんかな、ライデルもジャリエルも
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:11:25.63ID:nLWrjjad0
イジメてきそうじゃない方やん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:11:45.80ID:0bgAYBNxr
ワイDe、そっ閉じ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:12:14.12ID:Z9xdlRe/a
ライマル3年契約とかええな
あいついる限り中日は盤石やろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:12:18.18ID:vkgd/7qw0
55試合 50.1回 57奪三振 防御率4.47

来年の契約あるかな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:12:52.05ID:jzREgPDRM
>>238
それはBクラスがって意味?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:13:32.02ID:VwjZKh+e0
数試合投げて怪我して国に帰ったやついたよな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:13:45.22ID:sCDfJgOt0
この機に外人野手3人スタメンにするチャンスやで
中日ファン的に点が入る野球の方がおもろいんやろ?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 23:13:55.11ID:DuRty9vFd
>>240
引っかかって末尾M煽られたの相当効いてて草
貧乏人って惨めやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況