X



【パワプロ2024】サクサクセスで中日を戦う顔をした集団して日本一目指す

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:32:31.38ID:V8Jy7kU50
ていうかあのシナシナ下位打線で打撃評価は12球団1位なんだな 球界全体で投高なのか
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:32:36.48ID:KMBFOhqYM
>>767
せやで
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:32:40.14ID:ZsM3tK370
チェン来年どうするんやろうな
戦う顔してそうやしうんちが拾ったりするんかな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:32:42.38ID:6w41AqH90
チェングァンユウみたいな能力になりそう
うぇいんになれ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:32:45.52ID:PxvPbzm7d
前回の日ハムって何時開始で何時くらいに終わった?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:32:51.19ID:oGj4lciw0
日ハムの時は補強なしで優勝してたのにどうして
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:32:52.28ID:rJMjYWkF0
陳冠宇
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:32:52.66ID:DY0zpmNC0
>>765
高卒一年目なのに使えないやつ呼ばわりで草
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:32:57.30ID:pR52VXDqd
>>767
いや前回なんかはすぐに優勝したんやけどね
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:32:59.30ID:1a7JsVfE0
シュウヘイリュークきのたく堂上岡林←この辺がクソザコじゃないけど微妙に物足りんよな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:33:04.45ID:KMBFOhqYM
>>770
流石にないな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:33:17.82ID:ETq1TMJU0
中日ドラゴンズはマスクデータで弱くされているって情報出て驚かへんわ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:33:19.67ID:+MehKo8Sp
>>777
だめそう
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:33:30.37ID:7Z3mZD+I0
>>772
日本シリーズが長引いて結構遅くまでやってたな
1時すぎくらい?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:33:36.79ID:9+r9ApZJ0
出来た選手普通な選手が多いんよな
尖ってるのビシエドだけやし
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:33:41.07ID:jITIGKTxa
>>770
チェニキ元気かな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:33:45.98ID:BpMqQ3bG0
ここからやろ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:33:48.04ID:6w41AqH90
でもこの前日ハムのとき中日何回か優勝してたよな
なんなんやろあれ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:33:56.14ID:qfA3EJbS0
>>785
中日っぽいよな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:34:10.38ID:PxvPbzm7d
>>783
サンガツ
長い戦いになりそうやなぁ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:34:17.74ID:9zQAmSLd0
アプデ後はオーガニック中日もちょこちょこ優勝するよな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:34:28.59ID:14vHwGzIa
>>473
この倉本の一番やばいとこはムード○でオースティンがバケモノと化すところ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:34:47.46ID:EXyo64Y+0
ワイの経験上サクサクセススレは序盤でゲーム差1とか2で優勝を逃すとそのままズルズルと夜明けを迎えることが多い
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:34:48.98ID:DGsc+6ot0
>>785
しかもアヘ単寄りよな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:34:58.25ID:oZ2yp1mWM
天才無しやしな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:34:58.57ID:jITIGKTxa
>>473
これでシーズン成績どうなるんやろ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:35:00.32ID:+MehKo8Sp
どうせだしアルティメット倉本を横浜に入れて欲しいんやが
あかんか?
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:35:02.04ID:T74/FoB50
>>796
🥺
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:35:03.96ID:5Oc1xgH9r
今おらん選手は補弱になる事ないはずやのに
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:35:05.10ID:9zQAmSLd0
>>796
まーた低いレベルで球速安定してる
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:35:10.02ID:ZsM3tK370
>>796
球速で勝負するんか?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:35:16.51ID:DY0zpmNC0
>>796
球速…
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:35:24.99ID:oNmZCVAL0
中日つよいからすき
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:35:26.87ID:qfA3EJbS0
>>796
ダメそう
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:35:29.01ID:KMBFOhqYM
>>796
加藤翼2号?
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:35:31.31ID:7r11p9cvM
昔のパワプロならそこそこ強そうなラインで止まりそう
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:35:38.10ID:ETq1TMJU0
>>801
もう優勝のゆも見れなくなるぞ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:35:40.22ID:pR52VXDqd
前回加藤翼が化け物エースに進化して優勝したはずワイはそれに期待して加藤翼を狙ったんや…だがステータスは伸びんかった
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:35:48.97ID:eGdxFJ0S0
>>796
問キレ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:35:59.67ID:e0q65QEH0
サクサクセス懐かしいなあ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:36:05.90ID:qfA3EJbS0
>>815
キャッチャーBよりはマシだからセーフ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:36:08.11ID:5Oc1xgH9r
アンダースローチェンにしろ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:36:11.89ID:BpMqQ3bG0
阪神チェンじゃねーか
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:36:21.00ID:Ha8eNjFf0
>>818
いけるやん!
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:36:21.37ID:9zQAmSLd0
>>818
がんばれ!がんばれ!がんばれ!
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:36:22.16ID:5Oc1xgH9r
>>818
うーん
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:36:24.62ID:eGdxFJ0S0
>>815
ムード○とキャッチャーB以上はチート
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:36:27.37ID:T74/FoB50
>>815
ムード○と勝ち星で打線みんな強くなるからね
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:36:28.08ID:7Z3mZD+I0
>>815
現実のベンチを見ても雰囲気いいチームが上位におるからな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:36:29.01ID:EJwfY78z0
>>818
いけそうじゃね
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:36:28.94ID:oZ2yp1mWM
>>818
うーんこの
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:36:31.41ID:8aShq7uV0
>>818
弱い
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:36:32.26ID:9zQAmSLd0
てかあれや!
天才カードがないんや!
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:36:33.95ID:ZsM3tK370
>>818
現実のチェンになってまう
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:36:39.70ID:qfA3EJbS0
ロッテチェン(初代)やろこれ
横浜にいたやつやん
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:36:41.90ID:NYkYM5F10
>>818
スライダーさぁ…
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:36:46.86ID:ETq1TMJU0
>>815
しゃーない
控えにおるだけで野手全員にミートパワー+5やし
単純にスタメンに能力値合計で+90しとるからな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:36:53.40ID:KWKUpIqi0
よわい
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:36:54.43ID:pR52VXDqd
>>833
長いこと優勝出来なかったハムのせいだ(暴論)
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:36:56.87ID:fC/7vsS20
ムード○でそれだけ強いって
精神的支柱だとどれだけ強くなるんや?
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:37:15.25ID:ZsM3tK370
>>829
監督がムード☓のチームはどうすればええんやろ…
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:37:19.70ID:Ukmy6QFh0
完成
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:37:26.21ID:KMBFOhqYM
まだまだ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:37:33.34ID:BpMqQ3bG0
早くない?
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:37:37.12ID:A++b+UK9d
チェンはどうなった
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:37:39.98ID:7Z3mZD+I0
>>844
球場に赴いてやめろって言うしかない
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:37:42.68ID:ETq1TMJU0
>>843
精神的支柱ミートパワー+10や
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:37:45.75ID:jITIGKTxa
>>829
嫁がムード×な選手おるよな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:38:03.07ID:oZ2yp1mWM
>>852
つんよ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:38:08.49ID:7Z3mZD+I0
>>853
やめたれ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:38:16.52ID:qfA3EJbS0
>>838
東芝でもエースになれなさそう
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:38:21.08ID:pR52VXDqd
球速遅くなった岡野とかゴミがさらにゴミになったみたいな表現やんけやめろやなんて酷いこと言うんや
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:38:33.06ID:ZsM3tK370
>>858
なんともいえない
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:38:39.19ID:ETq1TMJU0
>>858
笠原よりよさそう
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:38:42.72ID:7Z3mZD+I0
>>858
だめそう
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:38:43.00ID:pR52VXDqd
>>858
これ要らないだろ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:38:43.13ID:qfA3EJbS0
>>858
これ川井雄太やろ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:38:43.29ID:9zQAmSLd0
>>858
うーーーん
笠原よりは上?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況