X



【朗報】OW2、楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:21:56.56ID:58I6A4Dn0
初心者だけど楽しい
キャラはよくわかってない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:23:17.32ID:58I6A4Dn0
ええんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:25:12.16ID:ZEYKNdLd0
電話番号いるんやろ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:25:53.23ID:UypVlcDG0
>>3
今時SMS認証なんて割とあるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:25:55.35ID:nPzhk56N0
無理はするなよ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:28:00.46ID:58I6A4Dn0
マッチングしない模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:28:15.69ID:58I6A4Dn0
>>5
上手くなるとイライラするやろなとは思う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:28:42.05ID:tgpFB/Nv0
くがマッチングしなさすぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:28:49.49ID:tgpFB/Nv0
クイックプレイ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:33:55.45ID:QSlmBdMn0
パーティにボコられるクソゲーなんやけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:35:00.14ID:/Wn960Yj0
なんか電話番号の認証届かなくて無理やったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:35:46.22ID:58I6A4Dn0
マッチング10分かかって草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:37:07.63ID:/Tlifxfk0
またフルパと野良でマッチ分けてないんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:38:02.47ID:f1YCFHKrp
>>3
マッチングアプリとかもあかんのか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:38:03.65ID:Xac7lL2AM
スプラの100倍楽しいわ
任豚以外はこっちやるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:39:20.45ID:f1YCFHKrp
>>14
よく言われるけどワイは1分くらいやね
多分だけど久し振りなプレーヤーは時間かかるとか?
ワイは9月は割とやったからなのかすぐマッチする
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:39:58.33ID:uxucumC20
マッチング遅すぎて草も生えない
トールビョーン刺さりまくって面白いけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:40:02.04ID:f1YCFHKrp
てかオリーサ楽しすぎんよ
ジャンカークインもクソ言われてるけどワイは合っとるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:40:08.86ID:GEmyEI5f0
>>3
ジジイwww
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:40:49.32ID:HZYlcUIK0
電話番号認証あるからできない
ニートだからサブ垢作れないのは致命的
昼間にこっそり遊べないやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:41:08.05ID:f1YCFHKrp
ワイDVAのコスプレ一式持ってたけど容姿色々変わってるから買い直さなあかんやんけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:41:56.79ID:f1YCFHKrp
ガンダムエボリューションとか言うクソ雑魚やった後だとマップもキャラバランスも操作感もようできとるなと感心するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています