X



姉の友達に手コキしてもらった話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:12:50.53ID:jITIGKTxa
する?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:13:15.54ID:4xBy0EOO0
手コキ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:13:17.43ID:jITIGKTxa
ちな当時ワイ高1、姉の友達高3
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:13:34.45ID:jITIGKTxa
>>2
うん手コキしてもらった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:14:29.11ID:4xBy0EOO0
>>4
エッッッッッ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:14:56.72ID:jy4gRP9Q0
うーん嘘かもしれないからいいや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:15:06.05ID:jITIGKTxa
ワイが家に帰ったら姉の友達がおったんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:16:26.54ID:BvvhPG3/d
女とは言ってない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:16:31.02ID:jITIGKTxa
いつもは一緒におるんやけど、その日は姉がバレー部の試合近くて帰るの少し遅れるから友達だけ先に来てた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:16:44.11ID:8wM5BEk40
id変わったけどイッチや
アナルきもちよかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:16:48.62ID:kBHLBmFQ0
ホモやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:17:06.06ID:cNrlVN230
>>9
やっぱりな♂
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:17:35.23ID:jITIGKTxa
一緒にリビングでテレビ見てる時にワイは眠りそうになってしまったんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:17:41.88ID:NLWzODsS0
どうせホモ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:17:46.55ID:IwaysfpFa
これはがちホモ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:18:00.99ID:jITIGKTxa
うつらうつらしてたらなんか股間にモゾモゾする感覚があったんよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:18:15.29ID:Ej6bk2cIa
姉の友達ってただの他人だから普通だよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:18:29.70ID:jITIGKTxa
なんやろ思って見てみたら姉の友達がワイの股間触ってたんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:18:32.59ID:IdxXOP5w0
>>1
洋平か?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:18:53.39ID:jITIGKTxa
そんなん初めてやからガチガチになって恥ずかしかったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:19:48.31ID:jITIGKTxa
「出したい」って聞かれたから首を立てに振ったら優しくしごかれて更にガチガチ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:20:57.14ID:yBEgRpRk0
エロ漫画の見すぎ定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:21:22.52ID:jITIGKTxa
他人にされるの初めてやから1分も持たずに暴発
大量に出たとこを見て興奮したのか姉の友達もガチガチになってたからワイもお返しに手コキしてあげた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:21:38.98ID:RuhPmFwo0
ん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:21:50.91ID:cNrlVN230
>>26
ええぞ!ええぞ!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:21:59.67ID:BvvhPG3/d
はい。
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:22:09.82ID:oE0in0L10
>>26
🤔
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:22:18.37ID:zS7+Pl4Za
解散
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:22:23.16ID:4xBy0EOO0
>>26
よくも騙したぁ!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:22:29.53ID:QZaNgt3C0
🤨
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:22:32.60ID:nYfZtV6Na
>>11
女の友達の部屋に先に上がるメンタルを見習わんな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:23:08.51ID:98Pg3VRN0
>>11
あれ?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:24:41.45ID:jITIGKTxa
手だけじゃ満足できなかったのか「しゃぶって」と頼まれたから初めてフェラしたんやけど難しいなあれ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:25:54.48ID:9Ms9YCHF0
おちろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:26:26.89ID:4xBy0EOO0
あのさぁ…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:28:00.21ID:rXQv5tmYa
叙述トリックやめろや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:28:17.88ID:Un7XkhLd0
やったぜ。
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:28:26.75ID:IdxXOP5w0
ふたなりの希望
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:28:50.03ID:cNrlVN230
フェラゆうてもーてるやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 01:29:58.49ID:IRZZ4v6d0
まぁそうだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況