X



鬼舞辻無惨様「下弦は弱すぎるから解体な」俺「はぇ~大胆な戦略」無惨「クッソ、人材不足や」←は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 02:01:52.66ID:sJCAgwu00
ここだけちょっとアホだったよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 02:03:49.29ID:0ov8GVhR0
ちょっとか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 02:08:52.22ID:tJIRXccN0
日本政府リスペクトやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 02:11:46.75ID:kf3scHW30
鬼柱やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 02:13:35.88ID:T89LzCzu0
影のMVP
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 02:15:56.99ID:JDKxik8zM
目的が弱点の克服と生き残る事なら
使い捨てに出来る部下はいくらおってもええよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 02:18:02.40ID:VIyIeW/q0
鬼滅のストーリーラインはすごい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 02:19:14.19ID:FZ2nDSo+0
リクルートは上弦に任せればいいよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 02:21:37.41ID:Vc223IoO0
無能さがちょっと生々しい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 02:24:13.56ID:T89LzCzu0
>>11
誰にも指摘されないまま来たからしゃーない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 02:25:48.46ID:JDKxik8zM
かと言ってガチ有能にすると倒せないからなあ
この辺のバランスは話を作る上で難しいよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 02:27:59.65ID:4fSIPLw+0
っていうか無惨と柱の間にもかなり力の差があるし
柱と下弦の間にも力の差あるから
別に皆殺しにしても大してパワーバランス変わらんだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 02:29:32.92ID:Ses36AQV0
脳みそ複数あるのにアホなのすき
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 02:31:58.66ID:tC1S27Egp
そもそも元がただの病弱な人やからな
別に実力で鬼になったわけちゃうし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 02:32:53.01ID:ngDxT8d40
>>14
上弦が柱と戦ってる間に雑魚ども削れるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 02:34:48.39ID:v9/hK8xla
片手間で殺される実力やししゃーない
丸めて固めて上限の7作ったほうがええやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 02:35:31.33ID:vHSEGC690
くっそ!柱稽古や!

これで下弦の部下に片手間でやられてた村田が下弦クラスになるガバガバさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況