X



急に多幸感とワクワクが襲ってくる現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 02:29:28.99ID:JFDdHC1I0
何?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 02:29:46.17ID:JFDdHC1I0
ずっとあのままで居たいんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 02:30:29.80ID:N3ipQgvj0
THC
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 02:30:52.32ID:JFDdHC1I0
非現実感もプラスされる
アニメ見てるときにあの感覚来るんが最高
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 02:31:27.07ID:JFDdHC1I0
>>3
ワイは何もキメとらんぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 02:32:24.84ID:JFDdHC1I0
離人感もっと日常的に味わいたいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 02:32:56.21ID:c5vfPB93r
たまにある
意図的にあの状態に持っていけたらええんやが何の前触れもないのがな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 02:33:30.44ID:TVo2LjBfp
わかる、神経的なもんかな?
最近寒くなり始めてから体調がすこぶる良い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 02:33:33.05ID:PwP0ySBZ0
カチノン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 02:33:45.90ID:rcfLY0dU0
ほどほどにしとけよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 02:34:13.06ID:JFDdHC1I0
ワイは夜更かししてる時とチャリ漕いでる帰宅途中によく来る気がするけどなんなんやろね?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 02:35:36.09ID:JFDdHC1I0
いわゆる全能感とはまた違うんよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 02:36:31.13ID:mLnp6jC10
躁病やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 02:37:06.05ID:A9s1xFYY0
そう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 02:38:06.59ID:JFDdHC1I0
>>13
そっちはもっと長期的にハイになるんちゃうんか
これはもって3時間やで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 02:39:12.93ID:LNwvmLsz0
社会人は何もしなくても金曜の夜から土曜までは感じてるもんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 02:40:48.98ID:JFDdHC1I0
>>16そうだとして
そんなに長くもつ?浸れるの羨ましい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 02:42:01.62ID:JFDdHC1I0
なんか瞑想でその境地に至れるっぽいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況