X



40代シングルマザーさん、息子の性的成長に戸惑ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 04:57:02.52ID:dJUuKPm9a
40代のシングルマザー。主人は数年前に病気で亡くなり、今は高校生の息子と2人暮らしです。息子との関係は良好なのですが、気になることがありました。

 先日、息子の部屋を掃除していたら見慣れない物がありました。数日後、同じ物をドラッグストアで偶然発見。男性用の自慰の器具だったのです。亡くなった主人から、息子が中学生になる頃には自慰をすると聞いていましたが、この年齢で器具とは驚きました。

 コロナ下でも私は毎日出勤で、家に一人でいることが増えた息子は寂しい思いをしているのでしょうか。決められた小遣いでやり繰りし、友だちもいて部活もやっていて、ごく普通の高校生です。私とはアイドルの誰が好きだなどと話しますが、彼女がいたことはないと思います。

 私は何かアクションを起こす必要があるでしょうか。

(神奈川・B子)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 04:58:16.11ID:BggnYOhH0
普通やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 04:58:37.24ID:r7xtDGmn0
ほっといてやれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 04:58:54.11ID:UhDd9BvN0
コロナ下でも私は毎日出勤で、家に一人でいることが増えた息子は寂しい思いをしているのでしょうか。

ここ意味わかんなくて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 04:59:03.65ID:m3is76nL0
高校生でオナホはヤバイよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 04:59:32.19ID:N33VciY10
>>6
テンガとかeggは売ってる所もある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 05:00:45.96ID:15odB20E0
マツキヨでコンドームの横にTENGA売ってたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 05:01:32.77ID:3tLBS+8Q0
Step mom
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 05:03:10.25ID:dJUuKPm9a
アクション起こすって何するつもりなんや…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 05:03:41.18ID:yO4QP0J50
お前はどうやって孕んだんだよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 05:03:42.69ID:CHaQLNHr0
自立させなきゃ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 05:03:55.19ID:ZZQuvsZr0
ワイのオナホデビュー17歳だしそんなもんやぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 05:04:11.30ID:DN3uX1DRd
このおばさん性欲有り余ってそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 05:05:16.71ID:w01Be+YQa
なんのアクションする気だよコイツ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 05:06:08.15ID:lMcYVBry0
奈倉
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 05:06:09.81ID:rFx+yPL5M
こんな考えの親がいることが信じられん
お前もやってきたことちゃうんかと
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 05:06:31.47ID:IAJAIprY0
まあシンママ特有の悩みではある
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 05:07:08.62ID:7Sp/ADCsa
エロ漫画みたいやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 05:07:17.46ID:Ff/xtIVE0
>>10
よく笑わずにいられるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 05:07:56.13ID:lMcYVBry0
>>21
真っ当にセックスしてきたから
道具買ってまでオナニーするのが理解できないんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 05:08:13.90ID:Q7X7r8ElM
アクション(授乳手コキ)
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 05:08:15.93ID:N0RPuv500
私は毎日働いとんのに家でおなにーとか何様じゃ😡
みたいなクソ親かと思ってしまったスマン🥲
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 05:12:03.31ID:5wTLtfRG0
自立って大事だよね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 05:17:20.84ID:zzB24GRZ0
ドラックストアにオナホなんで売ってるんや
いつも謎に思うわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 05:18:03.35ID:1YXzA+RX0
アクション(意味深)
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 05:19:11.72ID:G6LGNUCD0
>>10
おっぱいとかセックスとかかわいいワード出てくるんやろなぁってワクワクした顔からのガチのドン引き顔ほんとすき
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 05:20:02.37ID:IWzlAoWn0
>>30
結構売れるからな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 05:22:12.91ID:EM+lGUdBd
>>6
テンガやローションなんて普通に売ってるやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 05:22:49.33ID:Db1glmk70
>>10
奇跡の極エロボディすこ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 05:22:54.86ID:oJPJKIs9d
>>30
健康器具やん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 05:23:29.93ID:6MwBVcAoM
けっこう男の子って理想の女性がお母さんってことはあるみたい。
何を隠そうワイもお母さんレベルのムチムチさとかおっぱいじゃないと結婚はできひんなーと確信中
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 05:23:53.66ID:aNVifzoB0
中高生でオナニー覚えるとかザ・普通やろ…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 05:24:39.15ID:YCEuW6MP0
>>10
思春期でチクニーは悩んでも仕方ない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 05:27:58.77ID:N4RRGX/50
>>10
チクニーで女性が引くのはわかるが
井ノ原?が笑わないのはすげえわ男なら普通笑う
ワイの高校時代にも無表情で自分の乳首をいじり続ける芸でクラス中爆笑させたやつおったくらい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 05:28:10.23ID:cKVQygK00
おいやめろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 05:28:49.69ID:88VOqa+V0
女って現実世界に生きてないよな
自分は中出し妊娠アクメしといてさ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 05:29:58.19ID:l2wbtDqb0
>>10
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 05:31:31.64ID:TzYhP7rO0
>>41
笑ってる定期
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 05:32:54.33ID:1htnT/Qq0
アクションって何する気だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況