X



pixel7さん金貰えて買い替えられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 05:33:30.96ID:7T8rOsbgM
Pixel7 82500円
10%オフクーポン 8150円引き
本体 73350円


下取り pixel4~
電源が入って画面割れ無しで61500円
ストアクレジット21000円

計バック82500円


73350円ー82500円=9150円

9150円貰えてPixel7が手に入る🤗
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 05:33:43.38ID:7T8rOsbgM
ええんか?Google
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 05:33:51.14ID:7T8rOsbgM
こんなの馬鹿やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 05:34:50.96ID:7T8rOsbgM
サンキューGoogle
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 05:35:18.43ID:7T8rOsbgM
ありがとうございます。
XperiaだのiPhoneだのゴミの集まりです
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 05:35:33.76ID:7T8rOsbgM
天下のGoogle様に逆らえません
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 05:36:39.12ID:7T8rOsbgM
お前らも買い替えるよね?🥹
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 05:37:03.93ID:7T8rOsbgM
もう寝てええか?🥱
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 05:37:06.90ID:HBFES0XP0
下取りゼロ円判定定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 05:37:47.40ID:7T8rOsbgM
電源が入って画面割れ無ければ満額らしいぞ😁
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 05:37:53.75ID:iYbjpK1/0
最近ステマスレ立ちすぎやろ
普通にiPhone14pro買ったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 05:38:19.53ID:7T8rOsbgM
ステマじゃない😡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 05:38:31.16ID:v5JiVOgea
普通6a買うよね😅
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 05:38:56.25ID:7T8rOsbgM
>>14
6aは下取り対象外のゴミでーす負け組でーす😁
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 05:39:42.39ID:fP0fb229M
iPhone買うバカいる?を
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 05:40:04.68ID:qhAlKj8N0
ワイのiPhone SE3でも0円になるんですか?🥺
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 05:40:30.63ID:qWnrTHfyM
独り言かと思ったw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 05:40:51.40ID:7T8rOsbgM
>>19
心に刺さるから辞めろ😭
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 05:41:42.48ID:SkMna8V20
そろそろ変え時よなあ
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 4a/13/DT
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 05:42:47.94ID:Gfi8Fzd00
ワイの3も6万で買取れや同じpixelやぞ😡
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 05:43:29.94ID:BSHeELIeM
下取りようのpixel4~持ってないんやが?🤔
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 05:43:33.16ID:l/Ulgoj30
どうせ年末に1円バラマキあるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 05:43:42.07ID:OjVlwoS50
計算千円ずれてるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 05:43:43.00ID:7T8rOsbgM
>>21
あっ4【a】の負け組じゃないっすか😆
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 05:44:40.68ID:OjVlwoS50
さすがにこれで乗り換えたわ
iPhone11から
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 05:44:54.80ID:VgLf4E1Ga
貧乏人ってツッコミないんやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 05:45:24.45ID:oZb3nmMV0
下取り査定めっちょ厳しいやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 05:45:30.87ID:QoT9Arp30
one ui標準搭載にしてくれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 05:47:34.09ID:GdI+ZpQNr
結局ストアクレジット分現金かかんじゃねーか、使わねえよGoogleストアなんて
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 05:47:45.59ID:sFrbu2UiM
中古のPixel買って交換すればいいの?🥺
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 05:48:57.33ID:exMtvtwo0
>>32
それが見つかればな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 05:50:55.94ID:2Y3wF/xWF
画面に1mmでも擦り傷あったら下取り大幅減額やぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 05:51:34.79ID:VHjMpMtma
iPhoneもそうやけどナンバリングやと去年6買ったのにもう古い感じがしていややわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 05:51:40.73ID:JvrXTnqUM
なおpro
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 6 Pro/13/DT
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 05:52:15.77ID:U22h8BIjM
適当にストアの商品買ってメルカリで売ってもプラスなんだわ😤
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 05:54:48.94ID:GdI+ZpQNr
>>39
それどころか買い取り拒否食らってバッテリーが危険状態とか難癖つけて返却されず
満額で買わされるんやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 05:55:08.86ID:BlKI2R0z0
10パークーポンどこや?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 05:58:26.40ID:JQGjtADv0
Androidさんってお金のことしか考えてなくて笑う
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 06:00:50.29ID:sTsEWIrJ0
Googleの下取りガバガバなんやないの?
自分でバッテリー交換してFeliCaが死んでもうたヤツでも楽勝で満額やったで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 06:01:25.94ID:exMtvtwo0
下取り査定の基準ってソースどこなん?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 06:09:10.82ID:6ZVcrIBsM
ちょっと傷あれば査定下がるって昨日判明して終わった話やん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 06:10:11.48ID:h7hBiMxZ0
7aが出てから買うわ
6aはQi非対応やったから見送った
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 06:13:13.11ID:q13Soq6q0
ストアクレジットって現金に出来るん?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 06:16:15.17ID:5ac0r0870
>>34
ワイの電源入れても5秒後に電源落ちるiPhoneXR満額で引き取ったでアイツら
クッソガバガバや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 06:16:33.32ID:vesLgoMmM
毎回pixelこうやって買い取ってくれるならpixel信者になってもいいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況