X



パワプロで一番遊ぶモードと言えば「ペナント」で満場一致だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 07:43:58.17ID:lZE6aH5Vd
サクセス←何人か作れば飽きる

対戦←友達とちょっと遊ぶくらい、おそらく小学生なら1番遊んでそう

栄冠←中毒性はあるけどふとした時に急に飽きてやらなくなる

マイライフ←やってるやついるの??
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 07:44:18.52ID:lZE6aH5Vd
もちろん家庭用ね、アプリは論外
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 07:44:43.73ID:XEUjUL7wM
マイライフやなぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 07:45:20.74ID:lZE6aH5Vd
>>3
自分の打席で操作にしたら交流戦終わりで飽きたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 07:46:56.48ID:D/EJd62A0
マイライフ普通にやるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 07:48:36.22ID:KWkHpgq+0
プレイ時間なら栄冠じゃね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 07:48:50.20ID:FLQzrWfc0
パワフェス

栄冠

ペナント(栄冠の選手で遊ぶ)

サクセス

マイライフ(サクセスの選手で遊ぶ)

黄金ルートや😤
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 07:49:02.62ID:gn8JZqHA0
今ってシナリオないの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 07:50:07.43ID:lZE6aH5Vd
>>8
シナリオ?リアルで試合が終わるとその日の試合をプレイできるLiveシナリオってやつならある、ただつまらん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 07:50:46.28ID:lZE6aH5Vd
>>7
栄冠の卒業生ペナントにぶち込むと強すぎてやばいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 07:50:51.78ID:4v6qEMIza
栄冠ナインやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 07:51:07.15ID:lZE6aH5Vd
>>6
まぁー、たしかに人によってはそれはありそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 07:51:44.40ID:lZE6aH5Vd
本当は栄冠の対戦形式でペナントができれば最高
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 07:52:26.82ID:5rBd9r9pr
栄冠とマイライフやわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 07:53:05.09ID:lZE6aH5Vd
マイライフ派意外と多くてびっくり、みんな自操作でフルシーズンってこと?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 07:55:02.24ID:NQSZitGQ0
パワフェスやろ、マイライフはサクセスで作った最強選手でシコシコするもんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 07:55:09.76ID:m4SAP+Hg0
今回のパワプロでマイライフしてるけど奥井の能力が連携練習しても全然上がらんのどうなってんねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 07:56:55.94ID:3g4aWR940
マイライフ1番やってるのに最後まで完走した事1度もねぇわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 07:56:56.24ID:QahO5CU80
オーペナしかしないなープロ野球チームを作ろうの新作でねーかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 07:58:30.46ID:lZE6aH5Vd
>>16
あぁ、すまんパワフェスの存在忘れてたわ
だってあれクソゲー過ぎないか??強い選手作るには10対0の圧勝よりも、10対10で9回裏に逆転サヨナラホームランみたいな互角のヤラセ試合しないと強い選手作れんのやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 07:58:31.84ID:/eSEGJAt0
>>15
自操作すると異次元の成績残すから開幕戦と最終3戦だけであとスキップしてるな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 07:59:54.95ID:UI/tYWgxa
マイライフのストーブリーグネタよく見るけどそこまで辿り着けたことが2,3回しかない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 08:00:34.34ID:/VPoaHUC0
マイライフ毎作やるけど絶妙に不満が毎回あるのホンマなんやねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 08:01:28.22ID:lZE6aH5Vd
>>23
栄冠とペナントに関しては毎回順当に進化してるのにマイライフはいっつも賛否出てるイメージ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 08:03:31.31ID:lZE6aH5Vd
>>21
へー、ワイもちょっとその遊び方でやってみようかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 08:04:49.08ID:jM8Qv+pb0
マイライフ自操作すると成績の割に四球少なすぎてキモいんだよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 08:06:00.98ID:/3+rH4Uj0
パワフェス

栄冠

サクセス

マイライフ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 08:06:19.21ID:BfnYehcW0
オーペナやってるけど、金を少ないモードにしてどこまで運営出来るか楽しんでいるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 08:07:47.27ID:lZE6aH5Vd
>>28
分かる、特に中日やハムみたいなチームで金銭低いにしてやるとマジでひりついて楽しい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 08:08:05.29ID:dfEbgCWH0
ペナントが永遠にできるようになったのやばいよな
面白すぎて死ぬまでやり続けかねんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況