X



ワイ、PSプラスでFF7リメイクと龍が如く7が配信されてた事を知り泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 07:49:44.74ID:0DArtxGcd
いやそんなん早く言ってくれやマジで…(泣)その期間加入しとったのに!(怒)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 07:50:49.70ID:qQ2LTg350
昨日ちょうどフィーラーとセフィロスしばいたところやわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 07:53:01.43ID:RDxfwTnY0
今月のフリープレイ全部購入済になってて草
もう配ったやつか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 07:54:22.43ID:trLFGn9S0
どっちも今はいってもやれるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 07:55:34.84ID:HZYlcUIK0
龍が如くはゲーパスでできるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 07:58:04.19ID:RDxfwTnY0
って思ったらアプリのフリープレイの場所が変わってて糞

先月もらい忘れてるっぽいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 07:59:23.13ID:yBEgRpRk0
龍7はPLUS入らんでも安く買えるやろ
キムタク2は相変わらずクッソ高いけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 08:03:47.60ID:RDxfwTnY0
アプリのデザインからフリープレイさせたくなさを感じてたけど今まであった所に毎月のフリープレイを置いて今月のフリープレイ置かないのは流石に引くわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 08:08:23.43ID:mPSgZ5hCa
今月のフリープレイしょぼすぎじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況