X



人気ガールズバンドのメンバー「こんな感じで盗撮されました。皆さんも気をつけて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 08:01:49.18ID:RNBQFFwK0
人気ガールズバンド「東京初期衝動」のボーカル・しーなちゃんが4日までに、自身のインスタグラムを更新。電車で盗撮被害に遭ったことを明かした。

しーなちゃんは、ストーリーズで「友達と座ってたら(友達はスカート)この状態で盗撮されていて」とつづり、電車のホームで、こっそりカメラを構えた姿をアップ。

しーなちゃんによると「私達は途中で盗撮と気付いたのでカメラに中指立てたり変顔したりしてた」といい「犯人がカメラを向けるのを辞めて動画を確認しようとしていたのでガラス越しで覗いたところ、色んな女の子の隠し撮りした動画も確認できたので、その場で捕まえて警察を呼んだ」と、すぐに通報したと明かした。

被害については「しかし、隠しフォルダー?だったのか普通の画像フォルダーでは確認できず」と語った。

しーなちゃんは「とりあえずめっちゃ若い人だったし、色んな女の子の動画撮ってたのも確認できたからみんな気をつけてほしい」と呼びかけ。「めちゃくちゃキモかった」とつづった。

投稿から2時間後、しーなちゃんは再びストーリーズを更新し「今警察から電話来たけど結局大量の盗撮動画見つかったらしい…」と報告。「今日一日大変だった」とコメントした。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/10/05/kiji/20221005s00041000296000c.html

https://i.imgur.com/PaodQpg.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 08:03:02.41ID:7yUDuAkx0
だれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 08:04:12.47ID:mI+Jx9Xd0
この状態がわからん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 08:04:54.50ID:x9oMnv5h0
こんなバレバレの盗撮方法してるんはど素人やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 08:05:21.66ID:Z1GYRSMzM
盗撮できないなら女の価値ないやん
レイプやわいせつは譲歩してやってんだから盗撮くらい許せや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 08:06:08.04ID:KK8EckcmM
またポルノ中毒のジャップオスが女性に迷惑かけてんのか
ジャップで女性に産まれたら死ぬまでクソオスに迷惑かけられるんやね…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 08:06:11.69ID:p1KkRUP60
自意識過剰
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 08:06:22.33ID:K1YmubCfa
こいつら曲は好きだけど人嫌い
自演臭い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 08:07:08.99ID:4JLruR2a0
性欲目的じゃなくて笑いものにする目的で盗撮されたときは罪に問えんのにな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 08:09:02.53ID:PBIsDBYB0
スマホの向きとかナチュラルに盛ってるんやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 08:09:04.96ID:W6f9PPKBp
東京事変?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況