X



【朗報】ゼレンスキー「北方領土は日本の領土」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:40:09.79ID:27dBOELI0
北方領土が日本の領土であることを強調した。「ロシアには何の権利もない。世界の人々はよく知っている。我々は行動しなければならない。全ての占領地を解放しなければならないのだ」と語った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/540585b16eb46beb9a8fd202dea1653458a0f8d7
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:40:44.26ID:iRrdq4u30
世界大統領のゼレンスキー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:41:22.15ID:Yikoqt+u0
樺太も寄こせ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:41:23.83ID:0hbOZ4YCp
プカスイライラで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:41:37.00ID:k4GKmfgpM
うおおおおお
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:41:46.60ID:TaXfATBRp
シベリア鉄道もクレ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:41:52.79ID:xEUHzZmP0
せやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:42:22.72ID:TaXfATBRp
>>4
樺太はすでにこのゼレ発言に入っとる
サンキュー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:42:33.19ID:8I2bQ2ST0
チンポピアノ最高や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:42:35.06ID:0hbOZ4YCp
っぱゼレンスキーよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:43:28.38ID:n+wImQYr0
ムネオ「ウクライナは停戦知る」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:43:31.92ID:AacyU6SC0
ゼレンスキーは親日!😤
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:43:37.64ID:TaXfATBRp
心の日帝ムクムクですよ神
ウラジオストクも…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:43:38.50ID:WQxplAEP0
もしかして東西から挟み打ちってコト…?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:43:59.11ID:CqgkTiUN0
巻き込まれてて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:44:14.75ID:Pn12mO85d
北方領土を解放してチンポピアノ像を建てよう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:44:38.73ID:6fkViiBg0
つまり、北方領土もウクライナも実質ロシア領って事じゃん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:44:56.49ID:MKkWOMAl0
>我々は行動しなければならない

つまり日本も参戦しろってこと?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:44:57.08ID:66RghiZS0
3年限定で北方領土をウクライナに貸して、取り返してもらおう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:45:07.08ID:TaXfATBRp
銅像くらいなら立ててもいいか
安倍の銅像作るって話あったがその材料を流用しよう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:45:10.02ID:zDRPRVtBM
尖閣諸島も言ってくれたらもう少し前向きに援助しても良いけどやっぱあんま関わりたくないわね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:45:23.07ID:PX6i8iwm0
ソロならええやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:45:31.65ID:uj1jVpMY0
原爆落とされるからこういう発言慎んで欲しい
本当は日本なんかどうでもいいと思ってるくせに
ロシア憎しだけで余計なこと言うな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:45:41.48ID:2iqbvK5X0
くっそ優秀で草
ロシアに制裁してたのマジで大正解やん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:46:46.38ID:66RghiZS0
ウクライナ、フィンランド、日本の領土奪還三国同盟爆誕
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:46:59.48ID:i1wbRDEH0
やっぱロシツキー最高だわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:47:03.31ID:6fkViiBg0
ウカス「ファシズムを許すな!(ヒトラー、ムッソリーニ、ヒロヒトらの画像)」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:47:13.55ID:jwav+/Gr0
巻き込んできて草なんだ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:47:17.27ID:sZnAAdch0
うまく火事場泥棒できればええな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:47:22.95ID:Gz9gezTe0
ウクライナに言われんでも北方領土は日本固有の領土やで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:47:29.83ID:Tp50zH+dd
日本共産党「千島列島と南樺太全部が日本領」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:47:32.48ID:TaXfATBRp
岸田北方領土返還させたら国葬してもらえるぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:47:44.81ID:2aylOAun0
あんなに日本批判してたのに優しすぎる😢
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:47:47.62ID:U903bhke0
聞いてるかアベシンパよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:48:19.40ID:B89EaiWQ0
樺太県出来るんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:49:02.64ID:Arw+O1cr0
実際千島列島全体が帰ってきたとして日本は管理できるんやろうか?
いまさら移り住む日本人おらんやろうし、千島経由で不法移民増えそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:49:23.04ID:B192VWFH0
巻き込むのやめてな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:49:27.63ID:ulYgyAOtM
こっそり余ってる武器渡せたりできへんかな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:49:34.91ID:Rup1rDdod
これ右寄りでプーチン推してた層はどう立ち回るんや
ウクライナのが親日やんけ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:49:46.30ID:TaXfATBRp
岸田
安倍を越えようぜ
史上最長岸田になるしいずれ逝った時も誰も国葬に反対しないぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:49:49.73ID:cl9f65Iga
でもウクライナは
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:50:06.06ID:MKkWOMAl0
ロシア「北方領土はロシアの領土」

自民「北方領土と3000億プレゼントしちゃう」
民主「北方領土は日本の領土」
維新「北方領土は日本の領土」
共産「北方領土と千島列島と樺太は日本の領土」
ゼレンスキー「北方領土は日本の領土」

ロシア包囲網強いな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:50:06.80ID:1qbAcSt1a
日本巻き込まれてて草
ちょうどいい機会だから核用意しとけ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:50:09.74ID:Hv0OjCSMd
北海道さんまたデカくなるんか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:50:12.36ID:0TiRWtojd
ウクライナに目向いてる隙にこっそり北方領土取り戻せたりしない?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:50:23.36ID:lXwMnEU1a
ゼレンスキーもし死んでも日本で国葬したるぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:50:45.32ID:iRrdq4u30
ついでに満州も日本でええやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:50:57.72ID:VFvdgF/Ba
リアルな話ウクライナがロシア併合したら自然と北方領土返ってくるんやなころ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:51:21.34ID:cGzg8k1E0
>>42
一般的な右派はもうウクライナ側やっとるやろ
反米軍基地や反安保やってる連中に対してアメリカの支援で防衛戦争するってウクライナの立場は肯定しやすい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:51:31.90ID:NvrEI/P00
核ちらつかせてる状況で言われて嬉しいか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:51:34.18ID:Q/yCKUni0
余計な事言ってそっちにヘイト向ける策士やぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:52:00.02ID:GMTERLYT0
安倍とかいうやつ国葬する金をそのまま支援した方がマシだったな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:52:06.16ID:TidYNuno0
これで北方領土取り返したとしても何十年後にロシアが領土権主張して攻めてくるパターンやろ?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:52:07.96ID:cGzg8k1E0
>>53
そこまで行けば極東沿岸部は旧来の中国になるやろうしサハリン千島は日本になるやろうな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:52:11.26ID:DIZXUgx30
これは罠ね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:52:33.13ID:FFd17MGm0
>>46
やっぱ共産党だわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:53:15.11ID:X0f15I0Wp
パールハーバー発言忘れてないぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:53:23.87ID:hHthMKkc0
これが新卒採用で重視される巻き込む能力や!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:54:01.83ID:KhhCsILW0
安倍の功績が
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:54:04.03ID:TaXfATBRp
ちうごくが強くなっているからアメさんもちうごくにとられるくらいならで日本ワンチャンあるぞ
大丈夫もともと住んでる人には永住権あげるから
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:54:34.46ID:qHh3nTTL0
終戦近くなったら日本も参戦表明して領土分捕ればええねん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:54:59.38ID:U1jeMeUR0
ついでに3000億返してもらえんか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:55:31.45ID:FzXh2bOL0
北樺太までゲットしたら油田ガス田鉱山の資源大国やな
現実味はないけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:56:17.21ID:agf2J6/w0
日本の味方してくれるのは良いんだが核のヘイトをお裾分けしてくるのはやめてください...
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:56:30.54ID:jDqSuLfRM
ここで日本が乗っかって言ったら大体ろくな事にならんから戦後賠償の席で要求しろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:56:34.11ID:BKlTlUT30
ほんま楽しみやわ北方領土行ってみたい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:56:37.23ID:xQr/vegtM
>>60
沿海州が中国になってしまったら樺太も沖縄みたいに米軍基地まみれになるんやろな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:56:37.71ID:Mvy1iE0Vp
岸田お前もなんか言え
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:57:20.16ID:+gTcdSARF
大日本帝国なら間違いなくこの混乱に乗じて北方領土ぶんどりに凸るよな
ほんと牙抜かれちまったよ日本は
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:57:26.39ID:XsqExZ2wd
   ┌─┐
   |●|      ┌─┐
   └―┤      |●|
   __|_    └―┤          ┌─┐            ネ
.  /愛●国\.   __|_        |●|         ト
  |/-O-O-ヽ|.  /愛●国\.       └―┤          ウ
  | . : )'e'( : . |   |/-O-O-ヽ|      __|_.          ヨ
  ヽ____ノ  | . : )'e'( : . |     /愛●国\        軍
  f´     ,}    ヽ____ノ.     |/-O-O-ヽ|         団
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ     .| . : )'e'( : . |         出
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|:    ヽ____ノ        動
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
              { ヘ         | } 、      ノ !
              ̄       l   `::ァγ´   :!
                    ゝ==イ `|    ,'
                             ‘.   /
                             ハ  ,{
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:57:30.70ID:fJGsFEvg0
安倍<ゼレンスキー
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:57:33.73ID:XsqExZ2wd
             ┌─┐
             |● l
    /\      ├─┘     /\
   < ● \   _|__    / ● >
    \/  \/___ノ(_\;/ \ /
         ;/_愛●国_.\;
       ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;
      ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.;  韓国の事が頭から離れないんですううう・・・
      ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;   
       /. \/ ̄\/   .\   


          (´・ω・`)
        /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
       __/  ┃)) __i |
     / ヽ,,⌒)___(,,ノ\


          (´・ω・) チラッ
        /     `ヽ.   
       __/  ┃  __i |
     / ヽ,,⌒)___(,,ノ\


          (´・ω・`)
        /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
       __/  ┃)) __i |
     / ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:57:39.79ID:XsqExZ2wd
     _____
     /_____ヽ
   /_ネト●ウヨ_\
  γ /  _   _   ヽ   
  / /.   r ノ゚ヾ__ r ノ゚ヾ_ )   
  |ミ/ ̄ ̄ヽ二 '  ヽ二ノ  ヽ
  i~` ::::ー- (o o) ー-::.  |
 0  ∴ i_    _i ∴ | <チッキショー!さてはお前チョンだな!!
  ヽ   ノ \  ̄ / ヽ  /
   ヽ_    ` -!j´  _ノ
 /    ̄ ̄ ──     \
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:57:42.70ID:4KawHSW4p
キチガイチンピラに絡まれてるただのクラスメイトに「あっ!日本くん!俺たち親友だよな!な?」って言われてる感覚
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:57:48.18ID:XsqExZ2wd
       彡川川川三三三ミ~
      川|川 /愛●国\|~
      川川  ◎---◎|~ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      川川     3  ヽ~< 工作するだけで生活費稼げるな
      川川  ∴) A(∴)~  \____________
      川川     U  /~     ___
    _;川川     ダッラ~   .    |  |   |\_
  /  川川   __/        . |  |   | |  |\
 /    /     | |              |  |   | |  |::::|
(    (   ◎  / \_          .|  |   | |  |::::|
 \   \   /\    ̄ ̄\     |  |   | |  |::::|
  /:\   \  ドピュ ̄\っ))))~~|  |   | |  |::::|
 /:::  \    つ___  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |:::    \   (__3。 ;。 ̄ ̄ |  _________ .|
 |::::     \__/          .| |             . |.|
 \:::    (;;; );; )          | |           .   |.|
   \      \\       .| |           |.|
    \      ) )      . | |           |.|
     /     / /        | |           |.|
    /     / /         |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:57:56.31ID:TaXfATBRp
北方領土旅行楽しそうやな
星野リゾートあたりがホテル建てようぜ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:57:58.21ID:XsqExZ2wd
  r────────────────────────────────
 │ ちきちきちきしょ~あぼぼぼぼーん!ちきちきちきしょ~あぼぼぼぼーん!
 │ ちきちきちきしょ~あぼぼぼぼーん!ちきちきちきしょ~あぼぼぼぼーん!
 └────────y─────────────────v──────

               (( ⌒⌒ ))                     (( ⌒⌒ ))
(( ⌒⌒ ))          l / /         (( ⌒⌒ ))          l / /
  \ l |   ,.ー冖'⌒'ー、               \ l |  ,.-ー冖'⌒'ー-、
       ∠____ヾ、                 ,ノ______\
      /___愛●国_|                 /__右_翼____ヽ  
      /   イ ー─◎─◎                {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }  
      |{⌒リ u.⌒,;( o o)゙)              /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く ヽ
      ヾ_`       3)             ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ} ヽヽ
    リンヾ  u.   ,,,,〃/             / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ  ヽ 
  '/⌒\\丶ー‐ ィ´_             ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ
  /    ヾヽー─‐\\           人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´
 /::::  /::::::::::::    |::::|              /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ミ:  ・ ノ:::・/:::|             (:::::::: (ミ:  ・ ノ:::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: |               \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|               /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )             /::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  ~      |:::      \::   ̄ ̄⊇)__  ~
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  ~ モワー |:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  ~ モワー
\::::::::::   ミ(;;; );; )       ~      \::::::::::   ξ(;;; );; )      ~
  \::::::::::::    ) )                \::::::::::::    ) )
    ):::::   //                  ):::::   //
   /::::::::: //                   /::::::::: //
 /:::::  (_(_                  /:::::  (_(_
(;;;;;;;;;;;__っ)))つ))               (;;;;;;;;;;;__っ)))つ))
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:58:11.46ID:+gTcdSARF
>>82
🦀
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:59:39.30ID:OeayteJBa
こいつ反日やろ 同じ未来を見て解決済みや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:59:44.07ID:eqfSBGxi0
オオカミウオ釣りに行きたい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 11:00:11.44ID:xx5kMCHC0
>>42
今プーチン支持しとるのは左寄りの連中しかおらんやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 11:00:17.04ID:yfGpJH5va
核撃つ度胸がないと分かってからイキリ散らかしてんのほんま草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 11:00:53.85ID:MZGkFI9r0
ゼ、ゼレらぁ…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 11:01:08.96ID:dYmrLk21d
余計なこと言うな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 11:01:54.34ID:B6eB5cVI0
ウクライナとか味方にもしたくないけどロシアの敵というだけでなんとなく応援せざるを得ない存在
戦争終わったらコイツラ敵に回るやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 11:02:32.18ID:vrmALtBIr
支援金出しまくったのに無視してきて今更擦り寄ってくんなよ
お前らロシア人と大差ねえだろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 11:03:52.99ID:TnqXkLnfa
>>92
ええやん小麦いっぱい買おうや
香川県民が食い尽くすやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 11:04:00.85ID:YSxoXk/00
ゼレンスキー「昭和天皇はテロリスト」
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 11:05:11.69ID:749LWRTxr
ウクライナは日本のスパチャ無視したり上級チー牛をヒトラーと同列に並べたりしたのに今更かよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 11:05:18.11ID:MX1CskkJH
>>96
敵の敵は「戦術的な」味方な
つまり戦略的パートナーでは無いから潰れても良いのよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 11:06:15.01ID:n58ybMzw0
外堀埋められて政府アワアワやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況