X



【朗報】中日Yロドリゲス「中日に残ってプレイしたい」 ドラゴンズブルーの血が流れている模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:43:33.77ID:wqSBUmv+0
最優秀中継ぎ獲得のジャリエル・ロドリゲスが帰国 「中日に残ってプレーしたい」残留を示唆
https://news.yahoo.co.jp/articles/423bc16459612320a23f97f21dc37b6804bb5d47

ロドリゲスは「(リリーフに転向して)最初は不安もあったが、タイトルも取れて、チームに貢献できてうれしく思う」と話した。
来季については「最高の仲間と一緒にプレーできていること、本当にドラゴンズはファミリーのような存在。名古屋も第2の家みたいな感じ。中日に残ってプレーしたい」と残留を示唆した。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:43:58.52ID:tC1S27EgM
始まりだよこのチーム
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:45:01.56ID:QKw4XiiJ0
阪神ピンズドやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:45:12.35ID:pAos1y6d0
ちょっと前に同じようなこと言って直後に阪神に大金積まれて移籍した奴いなかったか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:46:09.90ID:KRT4HNyxd
ロドラァ…😂
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:48:09.19ID:qJsob35/p
>>4
ガルシアのことならジャリエルは事情がちゃうしまあ大丈夫やろ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:48:50.44ID:gxK4ZdgJ0
立浪を中心としたファミリーやからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:49:03.24ID:i1wbRDEH0
本当に切ったら黄色いと黒の血液が流れ出る模様
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:49:54.43ID:wqSBUmv+0
>>4
ガルシアなら代理人が暴走しただけやで
中日の方が出してる報道あったし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:50:38.22ID:Mnml15Hgr
キューバ政府「お金」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:51:45.42ID:NTgDqdbi0
立浪ファミリーから抜けるのか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:52:47.91ID:VqmDYXrT0
キューバとパイプあるのって中日とソフバンくらいやろ
ソフバンは撤退ムードやからこれからは中日の独壇場やで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:54:35.57ID:9wrSQQdZ0
キューバからの派遣選手は日本の別のチーム移籍なんかできるのかね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:56:28.20ID:sXgFeFa10
>>15
今レビーラよりいいバッターおるんかな
えぐいのとれんかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 10:57:52.40ID:Jfqfuz1yM
なんでロドリゲス帰国しとるん?
今日からまだ試合あるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況