X



ゼレンスキー「北方領土は日本の領土」「ロシアには何の権利もない」「全ての占領地の解放を」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 11:31:07.56ID:wudf7tRer
 ウクライナのゼレンスキー大統領は7日夜、ビデオメッセージ演説で、「ウクライナはロシア占領下にある北方領土を含む、日本の主権と領土の一体性を尊重することを確認した」と述べた。国内の関連文書に署名したとし、各国にも同様の対応を求めた。ウクライナ議会もこの日、同じ内容の決議をした。

 ゼレンスキー氏は演説の冒頭、「本日、重要な決定がなされた。歴史的だ」と述べ、北方領土が日本の領土であることを強調した。「ロシアには何の権利もない。世界の人々はよく知っている。我々は行動しなければならない。全ての占領地を解放しなければならないのだ」と語った。

10/8(土) 3:24配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/540585b16eb46beb9a8fd202dea1653458a0f8d7
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 11:31:57.01ID:T6CGXflR0
角打たれろ馬鹿
巻き込むな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 11:32:03.69ID:CToocqvpa
へ、ヘイトスピーチ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 11:32:32.85ID:SzNyLnww0
南太平洋とかフィリピンとか台湾とかも認めろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 11:33:11.26ID:khkYlgFk0
まあ確かにウクライナ東部地域みたいなもんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 11:33:18.60ID:eKh5iK6Q0
平地に乱を起こしていくスタイル
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 11:33:52.55ID:KQqjXM/H0
中国「おいい?」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 11:34:15.80ID:wvVKg5hqd
そうなんだけど今言われても困るやつや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 11:34:48.65ID:PBp+60Djr
ロシア「日本に言わされたんか?ほな日本に核撃つで☺」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 11:35:33.78ID:NJzxwn3R0
ウクライナ「北方領土は日本の土地」
ロシア「北方領土はロシアの土地」
日本「北方領土はロシアの土地」

あれ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 11:36:26.87ID:khkYlgFk0
これを今言うことで一番利があるの支那なんやがな
耳打ちされたんかって疑いたくもなる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 11:36:36.26ID:esvPZxUT0
丸山「でも領土取り返すなら戦争するしかないっすよね」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 11:37:00.11ID:Nw04nb0s0
外交ルートで遺憾の意を表すぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 11:37:19.21ID:Ab7l2bxBd
要約すると「支援おかわりくれ」って事?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 11:38:25.76ID:qXn6XJsCd
ありがた迷惑
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 11:38:35.71ID:2WmTe3O80
まさかこんな感じで進展があるとはな
武力沙汰なんて起こったらえらいことやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 11:39:04.24ID:v732UlT4a
これを上手いこと立ち回ってロシアとウクライナの両方からええトコどりする方法ないんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 11:40:52.06ID:S78IfUEn0
聖帝が3000億で手を打ったからロシアの土地やぞ
なお
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 11:40:57.62ID:Du8MSVjZd
意味のない演説だよ
俺が譲渡した土地だよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 11:42:07.25ID:1ggPbDgy0
何に巻き込まれるんだよ
元から日本の物なんだからなんも変わらん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 11:42:10.38ID:flalBqq00
よし
ゼレンスキー
北方領土奪還しろ!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 11:43:35.48ID:nkV+WOep0
巻き込もうとするスタイル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況