X



巨人「1位は浅野で行きます!」(流れに乗って他球団も公言続々とするやろなぁ…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 11:51:14.05ID:rJEf5av4r
あ、あれ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 11:52:35.31ID:sm3C6dcX0
投手指名して浅野の心ナイフでザクザク定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 11:52:42.22ID:rJEf5av4r
ダサすぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 11:53:32.01ID:rJEf5av4r
まだ色々考えられる時期に自ら縛りを設けるのアホすぎん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 11:53:51.67ID:qpVV1f6h0
デーブ大久保「また育てちゃいますか」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 11:54:23.52ID:vNt257I30
今年のメンツで公言とか出来ねえよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 11:54:24.39ID:rJEf5av4r
そこまで圧倒的ってわけでもないのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 11:54:58.95ID:CKWkyGAW0
そういうところも含めてわかってないから弱いんだろうな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 11:55:12.49ID:rJEf5av4r
>>6
3週間前に公言した巨人バカにしてる?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 11:55:23.97ID:xb8Kbz8F0
巨人なんか素材型取ってる場合じゃねーだろ
投手穫れ投手
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 11:55:43.37ID:6P24bSgJd
別にダサくはないと思う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 11:56:07.47ID:Q5frqN7C0
報知の1面が浅野の満面の笑みで草
これで別の奴指名したらうける
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 11:57:13.52ID:rJEf5av4r
結果的に浅野でもいいけどなんでまだアマの試合いっぱい残ってる段階で公言してんの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 11:58:03.36ID:mtxjYQYj0
競合確実なんわざわざ指名する辺りドラフト下手なん物語ってる
昔みたいに他球団お断り使えるならまだしも
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 11:58:39.64ID:rJEf5av4r
ドラフト戦略下手すぎん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 11:59:20.67ID:+Ngo8G1ka
あの投手陣で吉村行かないのほんま意味わからん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:00:20.30ID:PsBWGNUi0
不作年に公言ってあんま意味無くね?
なら被らない同じレベルに行こうってなるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:01:12.02ID:n18bK6lf0
例年指名公言は早くて残り1週間前後くらいやろ?
巨人がフライング過ぎるよ、焦っているのかどっしり構えているのかどっちや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:01:53.15ID:JQzbYX8dd
>>16
ドラ1西勇輝
ドラ2浅野

ふつうじゃね?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:02:21.57ID:JQzbYX8dd
>>18
ただのバカ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:03:11.12ID:/SAM27Mg0
さすがに即戦力ショート取らないとまずいだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:03:17.62ID:JQzbYX8dd
高松商業とか関係づくりしてもどーでもいいしな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:03:18.24ID:01D3nBxs0
むしろ巨人は早々に言ってるのがアホやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:03:45.21ID:rJEf5av4r
考えることを放棄してるとしか思えん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:04:51.14ID:n18bK6lf0
最終の編成会議の後に発表する場合もあるね
それだと前日とかドラフト間近にならないと言わないけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:04:57.21ID:JQzbYX8dd
浅野で東京ドーム満員だーーーー
なお、ガラガラ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:05:18.81ID:PigRjta+a
ん〜?栗山はドラフト1年前に佐々木労基1位指名公言してたんやが?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:06:17.24ID:rJEf5av4r
>>28
佐々木クラスならいいだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:06:19.38ID:zNNdR1C7a
>>21
田中友杉は巨人2位まで残らんやろな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:06:44.75ID:TFC9T36ca
他球団が公言してもしなくても関係ない
公言する事で指名が減らせるから公言はした方がいい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:06:45.16ID:5giQgH8G0
ハムみたいに後だしすりゃええのにまーた原が胸と胸を突き合わせ理論広げとるんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:06:51.71ID:WD3bHziZd
クジ運舐めて巨人なら特攻しとくかで結局競合するだろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:07:17.93ID:WlxL+jzo0
正直今年は誰でもいいや
他球団が誰取っても嫉妬しないやろうし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:08:04.15ID:n18bK6lf0
競合間違い無しの選手だと公言してもあまり意味ないよね
一本釣り出来そうな選手だと効果あるかもしれないが
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:08:08.79ID:JQzbYX8dd
巨人はどーせハズレて
地味な東京ガス益田投手だろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:09:16.70ID:dl6ZpDSFd
投手はクソほど若いだけで芽は出てるからドラ1で行く必要ないねん
外野手育てないとほんまにやばい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:10:11.27ID:EF2eb8uP0
公言しても欲しかったら特攻されるし
要らんかったらラッキーよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:10:31.17ID:2ODr3KYNH
まあ阪神のドラフト情報は漏れるだろうし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:10:58.37ID:OrT9SBHW0
・高卒外野手
・低身長
・高校通算〇〇本塁打


この手のタイプでドラ1で成功した奴おったっけ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:11:00.09ID:maBvPj8U0
不作だからこそ一番ほしいの公言しとくのは指名集まりにくくなるからアリでしょ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:12:14.56ID:Kd9y9BXN0
170センチの高卒外野手なのが難しいよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:12:14.95ID:Tjv5Bdo70
同じ高卒なら松尾のがいろいろ可能性感じる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:12:52.76ID:JQzbYX8dd
https://i.imgur.com/Him4cwZ.jpg
巨人ドラ1って地味な選手とるから
こいつとかどう?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:13:16.64ID:owVF/PFZp
誰にせよ今年は自分らの編成都合に合う奴公言して牽制しとくのが無難やろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:13:30.53ID:Jx75hnVJ0
いや浅野で決めたなら他球団が公言しようが関係ないだろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:13:35.17ID:VzW/LSgu0
佐藤の時って他球団どんなんだったっけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:13:43.42ID:xz08wJaea
オフのガイジムーブで中日と張り合おうとすなーっ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:13:51.20ID:JQzbYX8dd
>>45
森友哉おるのに巨人に捕手いらないだろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:14:19.41ID:Kd9y9BXN0
野手取ってる場合かとしか思えんが投手補強の目処がたってるやろな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:14:27.77ID:GTf9rZ+K0
巨人は外野の選手層終わってるからなあ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:14:46.15ID:Q6Q3ywo10
>>37
益田は巨人三軍にボコボコにされてたし無さそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:14:48.75ID:xb8Kbz8F0
まぁ170cmでも東京ドームなら別にスタンド入れるのはそこまで苦では無いでしょう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:14:54.79ID:LuEXYp3m0
>>52
アンチ乙
投手はいいのが揃ってるらしいから
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:14:58.98ID:sjNCRZ9KM
>>27
あのベンチ見たくないからむしろ満員になってそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:15:19.58ID:1prrJtrl0
公言とかするとしても前日とかやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:15:33.12ID:Q6Q3ywo10
>>52
二軍の面子見たら分かるが
投手取ってる場合じゃないんだよな
外野とかほんまおらん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:15:35.57ID:bZ+UfVVc0
>>5
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:15:58.78ID:xb8Kbz8F0
メジャークビの有原
中日FAの松葉
楽天マー君

まぁとりあえず穫れそうだな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:16:13.35ID:UOdZ+zG10
まあ西取るんやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:16:15.87ID:LuEXYp3m0
例えばここで浅野が致命的な怪我しても指名しなきゃならんのよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:16:19.83ID:cciwlOSPa
指名公表は誠意と他球団への牽制やし
大物おらん不作年なら戦略的には普通にアリだろ
投手どうすんのか知らんけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:16:30.01ID:xb8Kbz8F0
>>61
すげー老け顔でビビる
これは伸びそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:16:36.73ID:BKlTlUT30
別に指名はええやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:17:08.79ID:2ODr3KYNH
外野とかFAでいいでしょ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:17:13.09ID:8yj6IwVQa
>>62
岸と辛島も獲ろう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:17:18.58ID:0NDDLvjWM
いや公言してもその通りに指名する必要はないやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:17:30.11ID:JQzbYX8dd
>>64
当然
死なないかぎりドラ1指名
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:17:42.85ID:0I68kQZca
>>61
170センチかあ…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:17:47.01ID:qtZRerrX0
巨人みてると昔はブイブイ言わせてたけどとっくに落ちぶれて金も美貌も失ってるのに本人は気付いてない女みたいで本当にキッツい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:17:48.15ID:A6nKxHiMd
まずスター選手が居ないことを危惧した方がええでほんま 東京ドームですらガラガラなんやから
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:17:55.62ID:P5N15e3y0
外れたら誰取るのかは気になる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:17:56.42ID:n18bK6lf0
まあ巨人は投手も野手もいないよね
先発リリーフ外野手は特に急務
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:17:58.36ID:iDHuDGf40
巨人の弱点って投手じゃねえのか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:18:07.45ID:b4vnwTO7a
浅野でくじ外すくらいなら他に単独で取れそうな所狙えばいいのに
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:18:19.09ID:wnFQoRWBp
>>17
他重複させないための公言やのに何言ってんや
公言成功やんそれ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:18:26.29ID:7jJEO2+Qp
肩強いなら守備は練習したらなんとかなりそう
チビなのがね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:18:34.92ID:pGLEkmSp0
清宮とどっちが当たり?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:18:35.39ID:eJnr13Hla
>>77
松原が死んだ今外野手もいないぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:18:41.10ID:PigRjta+a
>>49
佐藤の時も巨人が12球団最初に公言してたね
巨人の後にオリックス→ソフトバンク
阪神は指名まで公言してなかったしファンはウチは佐藤なんか行く訳ない外野は揃ってるし牧やろって言ってたな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:18:51.23ID:0I68kQZca
>>81
どっちもハズレ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:18:59.52ID:LhtseD250
それよりおっさん松田そんなに欲しいのか?
もう打てんだろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:19:01.97ID:WkjgVzZ/M
>>16
去年のドラフトがね
大勢は活躍したけど即戦力にならない即戦力投手ドラフトして野手は外野の岡田だけとかやった
野手はそもそも頭数すらいない状態
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:19:05.71ID:EEI49QUt0
公言しただけでアンチにイチャモンつけられる巨人
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:19:22.41ID:yKOvXMwJ0
浅野単独あるかね
競合する気ならもう指名宣言してた方が良いだろうし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:19:33.06ID:y30EAXS80
>>72
アルトゥーベみたいに筋トレしたら余裕やろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:19:50.30ID:y30EAXS80
>>86
そもそも使うところがない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:20:05.51ID:bZ+UfVVc0
>>61
老け顔すぎるわ
長野と被る
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:20:06.01ID:mtHwOX3t0
デーブ「浅野、スルメ!w」
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:20:09.42ID:13qwXsBr0
浅野で行きます!やなくて背は低いけど右にも飛ばせる将来性ある野手に行きますやぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:20:22.92ID:xb8Kbz8F0
>>85
まぁ負け越してないのは大事
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:20:30.07ID:wnFQoRWBp
>>89
重複公言は無意味理論もあるから
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:21:09.06ID:wOOwG6Ld0
巨人って地味にヤバイよな
ここ行ったら育たないで終わりそうってイメージ一度ついたら払拭するの大変
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:21:09.35ID:immBwL6v0
森友や正尚とかが低身長でもやれるって証明してるから問題ないかもしれんけど
スラッガーならやっぱもうちょっと大きいほうがええな、見かけ的にも
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:21:23.07ID:wnFQoRWBp
>>94
その条件で浅野以外に行ったら爆誕不可避やんけ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:21:23.80ID:MIwh5/b1p
浅野で競合はアホらしいけど根尾よりはロマン感じる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:21:35.18ID:DEsn855j0
ドラ1 田中将大(楽天)
ドラ2 西勇輝(阪神)
ドラ3 有原航平(レンジャーズ)
ドラ4 浅野翔吾(高松商業)
>>16
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:21:42.95ID:LuEXYp3m0
>>101
まぁ藤原とかよりもいいよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:21:50.94ID:yKOvXMwJ0
>>97
いうて2球団が行くなら回避かなあとか考えるところもあるやろ
これで下手に公言しないと3~5とか被る可能性もあるんやし
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:22:23.53ID:acXGBxaK0
つーかこれデーブコーチ出たら内々に拒否られるの分かってて先行宣言したんじゃないの?
今となってはそれ以外に考えられんやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:22:31.37ID:TWLmFC1HM
浅野U18

130km投手のイタリア、パナマ、メキシコ、オーストラリア

12打数7安打 打率.538

台湾 3-1 ボテボテの内野安打
韓国 3-0
オランダ 2-0
アメリカ 1-0
3決韓国 3-0

12打数1安打 打率.083
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:22:38.12ID:AXAzmyn1M
>>74
坂本勇人がいるんだよなあ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:22:50.41ID:+tjorsIPa
>>86
中島切るっぽいしそこ入れ替わるだけやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:22:53.91ID:uPGkdY6Qa
虚カス大砲主義やからな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:22:56.94ID:0NDDLvjWM
松田は衰えてるけど、その松田より上と言える選手が巨人には一人もおらんのも事実なんよな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:23:38.30ID:wnFQoRWBp
>>115
衰える前の松田は三冠王にでもなったのかな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:23:54.76ID:0NDDLvjWM
>>110
拒否られても指名したらええだけの話やん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:24:01.47ID:JQzbYX8dd
デーブ YouTubeゲストに浅野くん呼びましたー再生数うまーー
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:24:07.19ID:0I68kQZca
>>113
ファースト下手やけどいい?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:24:12.88ID:N67dwSAHa
>>115
今年の松田.204 0 7やぞ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:24:14.85ID:9GpZVhZU0
高校レベルで外野やってるやつがプロ入り後どいつもこいつもクソだからなぁ
活躍してる高校野手って高校時代は投手とか内野手多いしな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:24:19.14ID:Zw8VEvJka
>>115
優勝回数の多さかな?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:24:43.23ID:VzW/LSgu0
>>83
調べたらオリが約2週間前位にソフトバンクが前日に公言やな
どっかそろそろあるかなぐらいかな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:24:55.85ID:8bmsmqFg0
>>118
また巨人出禁の高校増えんのかw
出禁だらけやで巨人
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:25:10.21ID:nvrJSN7K0
>>123
宮崎とか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:25:19.93ID:cEEjOebG0
浅野って顔がオッサン過ぎてなんかパリーグ顔なんよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:25:21.25ID:hZFjJ/Q40
ピッチャーはメジャー落ちのすごいの取って来るんやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:25:21.47ID:FhoQkKD80
>>111
ナンジェイ民的には評価どうなの?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:25:23.18ID:PWOAyprr0
牽制するのはいいけど公表早すぎて意味ねーだろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:25:28.79ID:eqCCz8gB0
100%ないが万が一単独やったら公言大成功になるよな
まあそんな甘い話があるわけがないが
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:25:34.29ID:dJxXfWRCa
>>123
まず2桁打った選手探した方が良くないか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:25:43.80ID:cR+j9BIa0
他球団は指名すんなってことやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:25:52.72ID:bZ+UfVVc0
>>110
たしかに
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:25:54.20ID:OiyMVd9w0
>>122
山田坂本はショート
鈴木誠也は投手
村上は捕手

やもんなあ
センスあれば普通はセンターラインやるはずだし
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:26:14.99ID:/5bmbogAM
>>123
村田
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:26:23.53ID:HW08BNlLa
宮崎って172しかないんか
180くらいあると思ってた
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:26:31.43ID:5I7AbbZGM
ハズレで大勢じゃん
もう浅野外しても別にええわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:26:56.25ID:/zA6S8Q70
>>61
30半ばくらいの体育教師感ある
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:27:07.80ID:umJT4niJ0
>>42
強いて言えば平田か?
成功と言って良いか微妙だけどレギュラーではあった
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:28:02.07ID:+lM9Cs0xM
>>123
最後に打ったのって門田じゃない?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:28:20.83ID:T6CGXflRp
チビのメリットってストライクゾーンちっちゃい以外なんかある?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:28:21.16ID:tN9Md08id
高卒外野専低身長やし思ったよりプロは評価してないパターンやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:28:31.79ID:nvrJSN7K0
守備下手をドラ一行くのやめてほしいわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:28:51.91ID:VzW/LSgu0
>>142
いや平田で失敗とか言ってたらドラフトで指名する選手いなくなるわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:29:02.71ID:volMFoqaM
大谷193cm
佐々木192cm
村上188cm

これ見てチビに夢見てる奴は目を覚ませよ
チビの頂点は山本の178cmが限界やぞ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:29:16.06ID:wt3Lo7F10
小さいって結構行きにくいよね
矢澤や山田もだけど
ただでかいやつは大味なのばかりやからなあともなるけと
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:29:32.46ID:8bmsmqFg0
>>143
正直おるぞガイジ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:29:45.15ID:0rqJxTT8d
>>151
アルトゥーベは?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:29:51.13ID:sRejyVvZM
>>123
アルトゥーベ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:29:55.25ID:n18bK6lf0
高卒外野手は潰しが効かないから敬遠されるのもあるけど
基本的には能力があったら投手や遊撃に回されるものな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:30:07.14ID:acXGBxaK0
>>118
い、いやあまぁ別にくじ引き当たるか分からんしな、、、
でもこれから内々拒否いっぱいありそうやん
デーブがおる球団とか絶対行かせたく無いやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:30:17.70ID:+Pn2p6/Q0
>>155
日本人やったんか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:30:20.52ID:GipCRbn/p
>>21
坂本がショートWAR1位のうちは即戦力である必要はないが
ちゃんとショートが広く守れるやつは確保しないとあかんわ
エラー多くてもいいからUZR高いやつじゃないと成功しない
0160  
垢版 |
2022/10/08(土) 12:30:27.36ID:COw51GJ8p
デーブにぶん殴られるからやめとけ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:30:28.88ID:tN9Md08id
身長と守備がな
内野も行けるどころかウォーカークラスやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:30:49.64ID:OiyMVd9w0
>>137
>>138

おかわりは174センチ、吉田は173センチ
村田に至っては177でほぼ180
吉田も宮崎も30は打ってないな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:30:53.34ID:y30EAXS80
>>145
パワー系誰もいないのあかんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況