X



【悲報】たむけん、まじでおもんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:32:06.56ID:zy54YAOB0
MBSなんこれ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:33:19.91ID:WbjNk5Shd
ずっとおもしろくないのにテレビに長い事でれるのは逆にすごいんじゃ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:34:11.61ID:6rVamZZC0
おもんなすぎておもろいって言う芸風やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:35:13.53ID:jlNevmVN0
ツッコミとしてはめちゃくちゃおもろいねんけどな
ドキュメンタルでのボソッと言う短いワードのツッコミがキレキレすぎてビビったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:35:29.30ID:zCH3y7BdM
おもんないだけでここまでのし上がった男やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:35:41.52ID:1JwK757ca
悪口言ったら世直ししだすから褒めなきゃ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:36:54.78ID:nePP7kqgH
安倍のモノマネは笑った
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:37:13.96ID:UWkVnSvFa
>>4
その枠はもういっぱいいるからね
たむらいらんわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:37:56.10ID:X/62Xmny0
煽り運転のおっさんがたむけんみたいな声だったとこがいちばん笑った
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:38:41.06ID:bp05O/hr0
今更過ぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:39:49.47ID:6me3pu8O0
東京おるから見られへんけど時間的にせやねんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:40:42.47ID:+nB+jMum0
すまん、誰?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:41:37.27ID:tjdAc4+X0
MBSって今の時間よしもと新喜劇やないんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:41:53.88ID:f01BULE60
カメラ回っててもおもんないんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:43:13.50ID:kxAXfQ1E0
アメリカ行くんじゃなかったんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:44:14.37ID:FuL78frw0
一発屋にすらなれてないと思うけど媚び売るのが上手いのかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:46:51.41ID:PAFcvHPQ0
なんか引退するんじゃなかったっけ?
そんなん見た覚えあるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況