X



【悲報】女子「5万円溜まった!やっとギターが買える!」おじさん「安いギター買うのは金の無駄」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:57:18.53ID:cNrlVN230
うるせえハゲ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:58:00.38ID:56TjJfGO0
えらいって言えばいいだけなのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:58:58.08ID:MFexSqXx0
ひろき「プロになるわけでもないなら値段なんてどうでもいいんじゃないんすか?頭悪いっすねw」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:59:11.49ID:HMP7M2e8a
「えらい」を欲してる女の子は長続きせんから5万でええやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:01:40.75ID:FpFCTtxV0
実際5万で十分使えるしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:08:35.35ID:cq+LJPrm0
2回ぐらいパパ活したら稼げるか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:09:50.70ID:yEtDJzE0M
そこで足りない5万をぽんと出すのがかっこいいんやろ
言うだけかい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:10:13.51ID:cv8fAQlga
まあ女なら稼ぐの簡単やしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:10:26.09ID:dZnEVf5P0
この人女にしかアドバイスしてなくて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:11:34.32ID:rHlVE8pna
そういうわけでおじさんが支援してあげるよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:13:03.12ID:tja5Po5s0
むしろ1万ので十分やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:13:52.93ID:vL/K2VSs0
音楽するのやめてるハゲが何言ってんだ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:13:58.80ID:04e8XO7d0
3万前後のギターに2万くらいのマルチエフェクターが正解や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況