X



【速報】NURO闇がトレンド入り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:31:25.78ID:BAlm8NbO0
きんも
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:31:25.88ID:3qD6hccM0
NURO出始めの頃5ちゃんでもオラついてた人おるけど元気かな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:32:12.29ID:N7FGiAmed
で?
トレンド入りなんて何でもするレベルで価値ないけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:32:38.51ID:BKw8npLGd
ツイッターの話いちいち持ってこなくていいよ〜
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:32:51.87ID:IoO3ke3y0
>>3
とっくに乗り換えてるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:32:56.17ID:/uRJg6Lh0
元々試験用の回線なんやっけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:33:19.43ID:wMv9Wrw/d
逆にプロバイダってどこがええんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:33:20.96ID:wOOwG6Ld0
安物買いの銭失いってまさにこれのことだよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:33:57.71ID:kgYuVCLy0
そういや最近GURO闇いなくなったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:34:32.08ID:CmAtTVBU0
結局大手と契約するのが正解なんだよな
契約者が少ないから速かっただけで増えたら対応出来なくなる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:35:14.11ID:qe97LRq20
流れに逆行してNURO光forマンション契約したけど200M出て快適だ
関西だとまだ回線に余裕あるのかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:35:57.20ID:0ZTP9uwN0
まさにニューロから書き込んでるけどなにか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:37:00.18ID:NdqSYib9M
>>13
月2750は安いよな
マンションに導入済みだと工事もそんなかからんし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:38:35.61ID:VU5xfePYM
楽天ひかりやけどめちゃくちゃ早いで
vnp931で弾かれて5chに書き込みできないけどな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:39:49.52ID:A9G2h0m8a
別にネットするだけならよるおそくなるだけやから困らんやろ
問題なのはゲーマー向け謳っておいてパケット捨てるからラグラグになることや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:39:51.29ID:3qD6hccM0
>>17
NTT回線使ってて設備古くなかったら早いよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:40:37.34ID:tau4NUXY0
その地域限定の回線が何なかんや安定する
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:41:28.80ID:5vtGEz/j0
人増えたからなん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:42:04.62ID:VU5xfePYM
楽天ひかりは楽天モバイル契約してたら1年間はただやからな
1年たったら解約するわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:42:17.80ID:VJoOnzzm0
配信者とかやとまじで困るやろうな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:43:19.07ID:DpvbisgU0
言うほどめちゃくちゃ笑うか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況