X



椎名林檎さん、難病や障害者、精神疾患の人のためのヘルプマークをネタにしたグッズを販売してしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:33:27.33ID:dx78bKSf0
割とセンスあるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:33:47.67ID:dx78bKSf0
皆もこれ買ってつけようや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:34:06.15ID:dx78bKSf0
椎名林檎のマークとして浸透させたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:34:15.29ID:wrEzHs/F0
あーあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:34:29.21ID:adffXFRH0
椎名林檎の物販を購入してましてや公共の場で見えるように身に付けるとかそら同等の今があるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:34:29.80ID:ifVGB1eGM
大概キショいよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:34:30.06ID:dZnEVf5P0
椎名林檎なら許される感あるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:34:30.34ID:7qF/aNDW0
ファン煽ってるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:34:35.89ID:9ZMe7+9H0
ガイジなんてネタにされて当然やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:35:02.35ID:OGXhg+Z10
ええなこれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:35:08.20ID:kFinqCma0
ファン層大差ないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:35:28.58ID:glRfO9Zw0
赤十字って安易に使っちゃあかんのじゃなかったか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:35:29.53ID:owDjH7lc0
ヘルプマークおしゃれで付けたかったけどちょうどよかったわこれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:35:35.59ID:Pn12mO85d
こんなん人前で付けるならもう準じる扱いでええやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:35:41.19ID:+cbFb6L1d
どうにか燃やしてなんG民の勝利にできへんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:35:52.34ID:owDjH7lc0
>>17
いや普通にデザインええやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:36:16.42ID:69QFg0eJ0
ファンにぴったりやなこれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:36:49.46ID:N+Hm6Rkh0
椎名林檎しらんけど買うわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:37:02.45ID:870iRHGM0
メンヘラ発見!!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:37:05.13ID:zkg3ni6q0
なお爆売れ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:37:07.92ID:o3JS3qfyp
椎名林檎ファンのワイの友人自殺したし実際障害とか悩み持ちみたいなもんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:37:19.49ID:wJfjjMVc0
なんでこいつなんGでもてはやされてんの 旦那といい関係者といい電通の権化やん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:38:00.36ID:CMDCODYi0
赤十字使ってるし販売停止ぐらいにはなりそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:38:12.70ID:7hW3HKh70
ワイがこれつけてたら席譲られそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:38:14.77ID:qua/4+0T0
あの甘えマーク死ぬほど嫌いやったからええわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:38:17.86ID:sD7BWpl70
>>29
柴田淳
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:38:28.62ID:2x/qQISe0
>>29
鬼塚
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:38:30.62ID:7uxdT3Vt0
ちょっとだめそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:38:33.08ID:zztinMUL0
>>28
サブカルおっさんの歌姫やからな
なんGの世代直撃なんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:38:39.36ID:TnCKxuh80
まあファン層考えるとネタじゃないやろ
必要なもんやし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:38:58.88ID:9nWfK9pB0
ワイのディオールのブックトートXLに付けちゃおうかなw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:39:11.18ID:870iRHGM0
あんなに日章に擦り寄ってたのに今度は太極かい?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:39:15.76ID:N+G8I9Ri0
>>37
サブカルで電通推しとか
サブカルちゃうやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:39:30.46ID:o3JS3qfyp
>>29
山上も愛した鬼束ちひろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:39:55.72ID:9nWfK9pB0
かわいー
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:40:07.96ID:ELmHKomUM
むしろ喜ばれるんやないか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:40:08.49ID:y1I0jxmJM
トー横女子の標準装備らしいな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:40:26.93ID:zztinMUL0
>>41
KADOKAWA見ればわかるやろ
今のサブカルなんて全部管理されてるんやで
なんGの若者大好きなチェンソーマンも同じで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:40:34.52ID:07CAQKo+a
こんなややこしいの怒られそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:40:36.15ID:AURSoZmW0
めっちゃいいねついてて草
待ち望まれてたんかこんなんが
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:40:43.20ID:EHnTJMnW0
>>38
あそっかあ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:40:47.60ID:870iRHGM0
声をかけてもいいんだね?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:40:49.84ID:wQctP+1K0
>>29
森田童子はレジェンド
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:41:12.06ID:cjzYKp2r0
赤十字やし無くなるやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:41:12.23ID:UhDd9BvN0
椎名林檎のファンはある意味みんな障害者みたいなもんやしまぁピッタリちゃうか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:41:18.92ID:sNv3Fpml0
ワールドカップに媚びてNIPPONだけ売れた典型的な一発屋
音楽が作れないから話題づくりに躍起
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:41:40.48ID:kMFWdV5V0
めっちゃ嫌われてて草
椎名林檎の何がなんG民をそこまでアンチ活動を駆り立てるのか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:41:48.13ID:+5sHUgNOa
これ必要でヘルプマークつけてる人が困るのでは?(マジレス)
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:41:53.07ID:iGXiMmNPM
不謹慎以前に普通に紛らわしいやろ
やめたほうがええわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:41:56.09ID:U5+0FotI0
メンヘラ御用達アーティストなんだから分かりやすい目印だし間違ってない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:41:56.38ID:JWHv+XAr0
ファンにピッタリやけど紛らわしくて本物が困るかもしれんし微妙やな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:41:59.53ID:VdB3XMO6M
椎名林檎に影響受けてます系の女性ボーカルバンド大量にいたけど
誰一人本家に勝てんかったな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:41:59.97ID:R+QAWtj20
難病みたいなもんやからセーフやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:42:04.49ID:vSKgvcmX0
>>56
それは無知すぎるやろ...
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:42:23.71ID:Qjmc5j670
倫理観ぶっ壊れてて草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:42:30.45ID:yNsQDWOp0
なかなか思いつかない発想やな
ゴーストライターみたいなもんやないんか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:42:33.42ID:EeBwBsmM0
てかこのヘルプマークどいつもこいつも付けてて見てもフーンとしか思わんわ

あと範囲広すぎてなんの障害持っとるのかもわからんから自己満にしかならんやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:42:46.33ID:wHMGwcmZ0
メンヘラ御用達だからセーフ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:42:57.25ID:07CAQKo+a
>>56
キッズ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:43:13.49ID:aXoqseQG0
文字通りガイジ御用達やし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:43:18.53ID:sNv3Fpml0
>>66
なお君みたいなオタクくんしか知らない模様
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:43:20.12ID:gDFVy9hO0
障害のある人が差別されて自己の責任を持つことになんの問題を感じるん?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:43:20.13ID:CpiIPdRz0
ネタにしてるかは全然わからんけど見間違いそうなのはあれやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:43:23.12ID:zNwSkCrxa
なんか知らんけどガイジマーク付けてるやつってヤバいやつ多くない?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:43:27.53ID:wQctP+1K0
つかヘルプマークに似せたデザインは法的に禁止されてるらしいぜ
紛らわしいというか倫理的にだめやろ
ほんとにヘルプが必要な人がわかりにくくなる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:43:36.19ID:Pn12mO85d
椎名林檎はまだファッション感あってええけどCoccoはガチ感強すぎてつらい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:43:48.42ID:+cbFb6L1d
躍起になって叩いてる奴ヘルプマークつけてそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:43:56.98ID:gDFVy9hO0
>>33
甘えというほど自己の責任である可能性は君にわかるの?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:44:30.03ID:gDFVy9hO0
>>80
躍起になるほどの愛を感じてるんやろうなw
論破w
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:44:30.20ID:Mx78YShs0
しいいいいいいなぁぁああはあ!!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:44:54.96ID:sNv3Fpml0
>>72
本当にいい音楽は世代を超えて愛される
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:44:59.57ID:P2cKWO7E0
>>29
の子
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:45:03.35ID:Mx78YShs0
あんたんつん!!!あっぽぁ!!!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:45:30.83ID:jVmlpC+D0
ファンも大概そんな感じやからセーフ自己紹介の一環や😉
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:45:33.70ID:AQtxec8aa
リサラーソンのマタニティマークも炎上してたな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:45:56.46ID:/pN49Zl9d
こういう実用的なグッズがええよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:46:00.11ID:/srv1ZDU0
椎名林檎好きのチー牛ら撮り鉄並に面倒い
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:46:26.46ID:q+nd06g/0
おしゃれやんけ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:46:34.07ID:jVmlpC+D0
>>79
華原朋美みてえな後天性やなくナチュラルな暗黒面を感じる恐怖の女
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:46:36.79ID:HsxQu/QGM
これ付けて優先席の前おったら普通に譲って貰えそうやな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:46:41.21ID:Uu9H19unM
これ真面目にあかんやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:46:44.13ID:cuEsGQUoa
>>29
の子
唯一無二やわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:46:48.28ID:O8/KPwqx0
ファンですがそのマーク使ってるのでやめてってリプ多すぎて草
やっぱね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:46:57.38ID:gDFVy9hO0
>>85
世代によって好みは違うことを生きてたらわからない普通?
ロンパw
言い返してみろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:47:10.09ID:L+/F3p+A0
ヘルプマークに使ったらあかんの?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:47:22.34ID:O8/KPwqx0
リプ欄地獄すぎるやろ
どんだけファンでヘルプマーク使用者おんねん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:47:23.37ID:BR0y55Yl0
>>64
椎名林檎は宗教みたいなものだから
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:47:23.58ID:P2cKWO7E0
曲はすごいけど声が苦手だから何聞いてもダメや
曲だけ提供してたりしないのかな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:47:35.26ID:1DF84W6b0
こんなマーク知らんかったけど間違うレベルで似せとるんやろうからアウトやな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:47:38.62ID:mvybzfGlr
ほんとに大体メンヘラやしピッタリやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:47:42.38ID:46JohwdE0
赤十字マークを誤認させるのって犯罪じゃなかったっけ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:48:24.78ID:+4o2FPkl0
>>105
そこに手をつけるのが椎名林檎なわけ
馬鹿なガリ勉は寝てろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:48:29.07ID:f08BaIEJ0
>>97
やっぱり使ってて草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:48:31.35ID:q+nd06g/0
>>56
何でNIPPONやねん
また長く短い祭のが売れたわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:48:44.16ID:cuEsGQUoa
>>65
紅白2回出てるんですが
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:48:49.18ID:jVmlpC+D0
>>103
遠回しな林檎からの御指摘やろ
おまえらこれつけて病院行けよと🤣
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:48:49.57ID:NlNG7/mUr
>>105
赤十字では無いから
文字通り赤くないとあかん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:49:09.00ID:uY54yszP0
>>102
いくらでも提供曲あるで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:49:13.01ID:qyKoqq8s0
いやむしろファンに対して軽蔑してるからヘルプマークつけろってことやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:49:21.81ID:Rb+YgOqGM
>>78
🤔
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:49:37.62ID:FZw8myaHd
>>19
デザインええのはヘルプマークの時点でやろ
そこをパチった劣化コピーでしか無いんやし

こないだニュースでヘルプマークの悪用や転売が取り上げられてたわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:49:39.76ID:46JohwdE0
>>106
犯罪行為がカッケーと思ってるのか?
大麻吸ってるラッパーの信者と同じだぞそれ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:49:41.83ID:07CAQKo+a
>>85
ちげーよ
NIPPONじゃなくて椎名林檎が爆裂に売れたのはデビューしたてのころや
無罪モラトリアムか勝訴ストリップってアルバム出したときやねん
無知晒すの恥ずかしいで
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:49:54.45ID:P2cKWO7E0
>>112
サンガツ
調べてみるわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:49:55.91ID:0ddkSuBXp
群青日和小学生の頃からずっと聴いてるわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:50:23.07ID:+5sHUgNOa
ヘルプマークに喧嘩売りたいって意図ならまあ分かる
ファッションで売るなら浅はかすぎる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:50:53.36ID:yXS4CR5i0
こいついつも一線超えるな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:50:55.76ID:uEhxASl6H
ヘルプマークなんて普通知らねぇし知ってるってことは🤔あっ…
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:51:21.09ID:xkLqoqcy0
ヘルプマークって誰でも簡単に手に入れられるのおかしいよね
本当に必要な人が支援されたいなら手帳ぶら下げるべきやわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:51:28.02ID:Ed/r4f0T0
>>113
ヘルプマークを付けておくべきなのは椎名林檎本人やな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:51:31.83ID:lioRyESN0
こいつのファンのまんさんは精神障害者多いし別にええやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:51:34.62ID:zDMv0Oyd0
なんでこういう事するのかは大体検討がつくが
やるやらないに関しての選択を誤ったのか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:51:40.43ID:gQaa6W/EM
ヘルプマークはともかく赤十字はマジで怒られるからな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:51:48.44ID:yXS4CR5i0
本当のヘルプマークとの見分けがつきにくいのは悪質でしかない
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:52:11.59ID:WS42UK0N0
>>29
ここまで大森靖子なしとかさぁ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:52:33.59ID:6yoNz+5K0
>>14
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:52:35.29ID:vkVgfYbup
>>118
TOKIOの雨傘とかええよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:52:42.07ID:x1egxqWa0
ピッタリやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:44.45ID:vDKQ2Y/da
納豆臭い息でアッパレやね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:22.06ID:vDKQ2Y/da
こいつ嫌いやし頼むうううううううう販売停止になってくれええええええええwwwm
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:52.19ID:RJx2IZJy0
ヘルプマーク、ワイも貰えるけど貰ってない
精神障害は別に席座らんでええやろげ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:59.97ID:RpLU89FU0
ファンは今更購入せんでもすでにもっとるやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:55:00.94ID:KwMsMyv/M
椎名林檎ババアだけどすき
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:55:39.31ID:o41G4zwFa
これ特典で6500で通常で3500
だから通常買うよね
リミックスまで買う人そんないないやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:55:44.26ID:xkLqoqcy0
ヘルプマークそのものが赤十字のパチモンやで
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:55:48.82ID:qEn2BxF60
>>140
>>141赤十字グッズも出しとる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:55:53.74ID:yXS4CR5i0
>>141
あーあ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:56:09.08ID:aLlYDD4r0
>>118
それならアダムとイヴの林檎がお勧め
逆輸入ってアルバムで全部自分で歌ってるけど結局椎名林檎バージョンが勝ってる
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:56:18.86ID:U5+0FotI0
本能のMVでナースの格好してたしファン層はメンヘラやし中々良いグッズやと思うんやけどな 紛らわしいとか言ってる人もいるけど俺はそんなにって感じだわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:56:20.91ID:JE5de+K8p
>>141
多分コレは駄目やな
デザインがなんか適当なハートとかに変わると思うわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:56:24.50ID:djuAbC2L0
>>137
特定環境で発作が出るタイプの障害は座ることで回避できる場合もあるんちゃう
ニキの障害がそれにあたるかいちいち確認して配布するほど細かくはできないんやと思う
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:56:40.24ID:esve75zD0
>>141
はえ~
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:56:45.62ID:jVmlpC+D0
>>141
あっ…
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:56:53.28ID:jdtEERRp0
やっぱファッションメンヘラの王だわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:57:04.10ID:ne0yB+Nz0
これはアカン
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:57:04.69ID:YE90XOp+d
>>29
大森靖子やろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:57:15.72ID:qyKoqq8s0
付けてるやつは椎名林檎の熱狂的なファン≒メンヘラ異常者やし問題ないのでは?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:57:20.59ID:zDMv0Oyd0
>>141
こういう事はしっかりしないと脇をつつく隙を与えかねんやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:57:31.05ID:HYLMbSBK0
>>141
😩
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:57:35.67ID:c3zhSDU6M
>>141
これはアカンな
この理由なら似たようなデザインもダメやね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:57:37.39ID:xiZ9AQjh0
事前情報なしでこいつのデビューアルバム聞いて才能あると思うかどうかでそいつの音楽センス分かるらしいな
まあ今となっては前提が有り得ないんで使えない判定方法やが
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:57:38.71ID:dmRxh5NcM
>>120
勝てる喧嘩だし浅はかではなくね?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:58:24.62ID:zdOSCFu7a
ファン層に合っててええやん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:58:26.15ID:/QIvvm6q0
紛らわしいとかで怒られへんの?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:58:30.42ID:M7xp2Jhga
林檎ヲタ「これでマークの認知度向上になるからOK!」
ほんと草
正しく広まらないのが問題なのに
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:58:39.86ID:22PyxYkDa
調子に乗りすぎたな、お前ら
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:59:01.41ID:zdOSCFu7a
>>29
ミオヤマザキやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:59:11.09ID:8jwPFkqo0
>>105
小物がやったら犯罪だけど政府とズブズブの椎名なら無罪だろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:59:13.44ID:v4jPzSx/0
>>141
終わりやね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:59:15.31ID:JE5de+K8p
反体制と思いきや体制媚びみたいな舵を切ったからよう分からん椎名林檎
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:59:23.41ID:ekMf6H8Q0
どちゃくそ犯したい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:59:35.44ID:xcD2Qo3g0
女性のためにもそう思ってよねって事だと思うわ
陰陽は生理によって移り変わるそれを表している
最近バズったツイートあるやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:59:36.80ID:prt2Ahjl0
何十人の目を通ってるはずやのに1人も指摘せんかったんか
怖いわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:59:38.45ID:yXS4CR5i0
>>160
MTVで初めてこいつを知ったのがここでキスしてのmvやけどやべーのがでてきたと思ったで
その後一切聞いてないけど
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:59:38.64ID:qbdkQc+yp
>>141
どうりで赤十字の救急箱探してもないわけだわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:59:50.13ID:esve75zD0
>>29
吉澤嘉代子
カネコアヤノ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:00:00.77ID:HsxQu/QGM
法律で禁止されとるんやな
販売しとったらこれ椎名林檎に前科付くんか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:00:16.91ID:DP46xkDm0
椎名林檎って私は何物にも媚びないアピールしておきつつ
実際には権力に滅茶苦茶媚びるスタンスは苦手だった
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:00:18.69ID:CaTMEjYX0
ヘルプマークだか知らんけど
ぱっと見で何を意味するマークなのか分からんものを付けてもしゃーないやろ
ちゃんと日本語で私はガイジです注意してくださいって書いとけや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:00:23.16ID:ftxbApOP0
>>43
チクショー!
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:01:09.15ID:ocFaPONPM
>>159
コスプレ業界が死んでしまうな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:01:21.56ID:zDMv0Oyd0
まあヘルプマークに誤解を招く可能性があるとするのなら
これは良くないよねいくらファッションとはいえ
本当の目的を見失いかねない
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:01:25.75ID:N+79Os38M
いや、燃えてる意味全く分からんのやが
これちょっとおしゃれなヘルプマークで健常者向けに発売してるわけちゃうやろ??
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:01:38.32ID:jaGOrLGU0
>>141
これ赤十字がつくったってことにならんか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:01:58.52ID:zdOSCFu7a
>>182
コスプレイヤーだかVTuberがそれで燃えてなかったっけ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:02:13.88ID:qyKoqq8s0
>>179
まあこれはあるな
もっと認知度上げるべき
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:02:16.60ID:jVmlpC+D0
>>186
逃げ道を丹念に潰していく赤十字とかいう畜生
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:02:17.84ID:vkjfv/EXp
>>160
視野狭すぎて草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:02:20.21ID:30DVI6Bup
>>185
>>141アウトなもんも出してる
ヘルプマークは知らん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:02:21.84ID:QyjJodpE0
>>141
地球防衛軍2も移植版からは回復の色変わっとったな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:02:22.70ID:zDMv0Oyd0
>>186
案外厳しそうやな…
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:02:34.08ID:22PyxYkDa
「あたしってスペシャルな存在」感凄いんやってこのメス
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:02:38.80ID:+5sHUgNOa
🇨🇭なんでも実況G🇨🇭
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:02:59.06ID:HOhKT5H90
椎名林檎って有名だけどみんなが知ってる曲はないよな
名前だけ売れてるイメージ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:03:10.96ID:ne0yB+Nz0
林檎ってメンヘラシンガーとしてはもう古いんじゃないか?
軒並み高齢化しとるやろ
今のメンヘラ別のやつ聞いてそうなイメージやが
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:03:15.93ID:uY54yszP0
ワイも多分ヘルプマークもらえるけど田舎だし電車乗らんからいらんな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:03:35.99ID:SSb4w38od
>>198
そもそも東京事変はじめた時点でそんなものと無縁の人だろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:04:02.21ID:ttRER2yga
安倍友やし愛国無罪やろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:04:08.00ID:HsxQu/QGM
論理感がどうのこうのとかやなく法律であるのならあかんな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:04:12.04ID:N+79Os38M
>>197
群青日和とかみんな聞いたことあるやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:04:21.51ID:P2cKWO7E0
>>132
>>147
聞いてみる
本家とも比べてみるわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:04:21.74ID:XoOX0CJX0
楽曲提供としてもあんまヒット曲ないよねこの人
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:04:37.75ID:yhO8XatJ0
売れたの20年前なのにみんな詳しいな サブスクのお陰なん?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:04:46.90ID:oHwpU+XYa
>>197
丸の内サディスティックはみんな知ってるレベルやろ
aikoのカブトムシよりサブスクで再生されてるし
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:04:54.30ID:jVmlpC+D0
>>202
あの森羅万象売国奴は駆除された
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:05:14.94ID:JE5de+K8p
>>202
売国死罪やぞ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:05:42.43ID:fiYX8NbZM
>>29
倉橋ヨエコ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:05:49.71ID:yXS4CR5i0
なぜか愛国右翼のミュージシャンだからなこいつそら敵多いよ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:05:50.72ID:TkvlDToo0
音楽性は大好きやけど、小山田が叩かれて椎名林檎のオリンピックが悔やまれる理由は分からん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:06:49.89ID:08h7vdEX0
>>186
赤いバツマーク❌もアカンやん!
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:06:53.68ID:zDMv0Oyd0
確かに丸サはコード進行とかも話題になってるから
そこから付属的に今でも椎名林檎さんを知ってる人は多いと思うな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:07:39.27ID:WxBBNEhUa
最近の曲全く売れてないし炎上商法じゃね
東京事変のときも悲惨な売上だったし
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:07:41.53ID:RpLU89FU0
>>215
2枚目の下に書いてるやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:07:50.45ID:XoOX0CJX0
基本的にこいつもファンも薄っぺらだよね
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:07:56.65ID:/rwzP3Qn0
ワイもこれ付けてるわ
変なやつって思われた時の保険
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:08:21.37ID:JE5de+K8p
>>216
just the two of us進行定期
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:08:30.81ID:d25zh+ZyH
単純にこの手の混同させるデザインはダメなんじゃないのか
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:09:24.10ID:Wmu6WaU4d
ヘルプマークつけて優先席前に立ってるやつって頭に障害あるのかな?
譲ってくれって声かければいいのに
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:09:52.16ID:JE5de+K8p
>>224
店の看板に使ったりグッズとして商品化するのがダメなんやぞ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:10:02.21ID:kxAXfQ1E0
>>186
逃げ道塞がれて草
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:10:33.32ID:qEn2BxF60
>>224
ジュネーブ条約やから世界規模やぞ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:11:01.74ID:L+/F3p+A0
ヘルプマーク周知してくれてありがとうみたいな流れになりそうやな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:11:27.28ID:ueqRYkJ/p
自分のファン層をしっかり理解してるんやね
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:11:28.50ID:HsxQu/QGM
>>224
他の国も赤十字の扱いは大体同じようなもんらしいで
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:12:27.36ID:c3zhSDU6M
>>224
終わってんのはお前だよアホタレw
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:12:42.83ID:P2cKWO7E0
>>214
雨傘聞いたけどどっちもめっちゃ良くてワロタ
英語もいけるんやな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:12:45.31ID:6EgqbnlQ0
全く関係ないけど昨日あたり丸の内サディスティックくっそ下手くそなカバー聞いて気分悪くなったわ
Twitterで絶賛されてて引いた
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:13:28.84ID:gDFVy9hO0
無視されることが多いんだけど
無視するなよお前ら
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:13:35.21ID:gDFVy9hO0
死ぬから
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:13:38.56ID:kWE/Xj1Qd
ワイも2級手帳持っとるけどヘルプマークをネタにすんのは流石に嫌や
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:13:46.51ID:gDFVy9hO0
もう死ぬ 無視するな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:13:52.45ID:1O1me7H+a
>>234
品評会するから貼って
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:13:54.38ID:gDFVy9hO0
死ぬよ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:13:55.37ID:/rwzP3Qn0
コロナでライブするからね
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:14:25.44ID:d25zh+ZyH
宇多田とコラボしたときに
曲調が宇多田だったせいで椎名林檎が下手に聞こえて哀れだった
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:14:32.57ID:gDFVy9hO0
無視されるということは死ぬことだけど君たちは人を殺すつもり?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:15:32.10ID:DsUWlVNm0
椎名林檎ファンとか逆にヘルプマーク持たなきゃダメだろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:15:37.82ID:WxBBNEhUa
最近の椎名林檎って活動してるの?
コロナ禍のライブ炎上、オリンピックのゴタゴタと今回の炎上といいそういう話題でしか聞かないわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:16:25.40ID:gDFVy9hO0
死ぬよー😰😥
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:16:48.36ID:WdCfvzjJ0
障害者で金儲けかよ

おちたもんだなw
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:17:12.13ID:WdCfvzjJ0
>>246
まともな人は聞いてないイメージ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:17:39.75ID:+tUaXcKE0
いうほどグッズなんか買うか?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:17:39.93ID:fOw/9cWfd
ヘルプマークG民おる?ワイは精神やで✋
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:18:13.38ID:3JEJFVExd
なんでドイツ語なん?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:19:32.66ID:wXP2cXBBa
椎名林檎のファンはたいてい持ってるからええやん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:19:39.26ID:JE5de+K8p
>>254
カルテとか医療用語にドイツ語が使われているからやと思う
まぁこの場合単にかっこいいと思ってドイツ語使ってるだけやろけど
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:24:11.76ID:P2cKWO7E0
>>236
サビのメロディの運び方が良すぎる
華麗なるはSMAPのが好きやったわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:24:46.74ID:Ovp3T7IA0
災害に遭われたみなさま
いますぐお力になりたいです。でも叶いません。
近々笑顔で再会させて戴けることを目指して、こちらも努めて参ります。
どうか確かに生きてらしてくださいませ。
案じて居りますし、お気持ちしっかり、よろしくお頼み申し上げます。

椎名林檎
――――――――――――――――――――
東北方面のみなさま 2011.3.16

三月も半ばと言うのに、冷え込んでしまいました。テレビのなか、如何にも冷たそうな濡れ雪が見えて居ります。お身体はもちろん、さぞ凍える思いでいらっしゃることと存じます。甚だ無力で、もどかしいながらも、こちらで可能なことには随時挑戦して居ります。と、同時に、熱い思いをお送りしとります。底無しです。どうかすべからくみなさまへ届いてくださいますよう。どなたさまも持ちこたえてくださいますよう。祈って居ります。林檎より。
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:24:52.06ID:VMOU94b/0
ファンにピッタリやん😊
グッズが売れて林檎もにっこり
ファンも周知徹底できて☺
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:25:28.29ID:tJz2LUps0
>>224
赤くしとく
これが真の意味での赤十字や
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:25:42.81ID:r9M2ZXv20
こいつの曲気持ち悪いだけやん
ただ奇抜なことしただけが氷河期世代のバカが天才とかいってただけ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:26:10.86ID:RMlvZ9g4M
赤十字はあかんやつよな
よく知らずにやってアニメだの漫画でも変更してるわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:26:16.40ID:3dH1Q+Xq0
この人の曲聞いてて恥ずかしくなるんだよな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:26:33.64ID:jMAkaXFg0
普通に紛らわしいと思う
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:27:39.25ID:aKVxMKVy0
誰?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:28:18.68ID:Uc8W8Lh4d
そもそも椎名林檎とか1曲も知らん
氷河期世代の歌手やろ?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:28:50.42ID:5exkP2Fs0
デビュー当時は椎名林檎病って言われるほど影響受けてるメンヘラ女おったけど、そんな奴今は皆無なんやろなぁ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:29:01.41ID:pAnmuQwY0
椎名林檎の信者がガイジってこと?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:29:32.45ID:SgysA00E0
すぐ過呼吸なりそうだしちょうどええやん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:30:01.21ID:U7y42aAYa
ヒエ~ッwwwwwwヒエ~ッwwwwww
ニッポン弱エ~ッwwwww
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:30:15.38ID:/hU8mghL0
落ちぶれたからってこういうことして話題作りするのほんまダサいと思うわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:32:16.21ID:zcumzX3k0
スイスの国旗って言い張ればセーフか?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:32:28.40ID:vfWdeXUc0
代表曲ないよな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:33:33.07ID:jeo+NLO3d
曲がキモい
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:33:46.09ID:l+Pbc6ZY0
ファッション右翼の次はファッション障害者やるのか…
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:33:57.93ID:1DoFmNwD0
>>274
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:34:26.80ID:dJZqUOEid
ガイジ御用達やしええやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:35:48.81ID:Yr1He6N/0
別に炎上しないやろ
椎名林檎とか氷河期世代しか聞かんし興味もないと思う
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:36:57.60ID:J5rCQALB0
ザーメンのアルバムはほんま凄かったわ
あとはもう出柄やろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:37:54.80ID:THgNgvP00
自分のファン層をようわかってるやん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:39:05.68ID:zgYU9HLQ0
名前知ってるけど1曲も知らんなぶっちゃけ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:39:11.04ID:yChmW1sc0
もうナースコスプレせんのか?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:39:42.11ID:a4FyTXhwM
今でも林檎からの影響公言する新人出てくるの大したもんやな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:40:11.47ID:mwhhD0hF0
椎名林檎「臨時ニウス」

 御無沙汰して居ります。どうも、椎名林檎です。新世紀を迎え、もう大分時が経ってしまいましたが、改めて皆様、お目出たふ御座居升。近頃は、中々新譜をお届け出来ずに居ります。済みません。予定はきちんとたって居りますので、別の箇所で御確認下さい。

 実は是にも理由が御座居まして、色々考えたのですが、此の場を拝借し、お話させて戴きます。宜しければお読み下さい。

 この度、私の腹は新しい生命を授って居ります。其のお陰で、気絶する程酷かった生理痛の所為でしょうが、只、疎ましいだけだった子宮すら愛おしく感じる様になった次第で御座居ます。(余談)
で、「出来ちゃった」とか云うのとは全く具合が異なります。

 私は、以前よりお付き合いさせて戴いていた男性と、「さあ、つくろう」と創造活動に勤しんだのですから。勤しんだ、等と申し上げてしまうと、プリプロからリハ、カメリハ、ゲネプロ……と幾多の作業行程を想像される方も居られるかもしれません。(余談II)
 さて、私共の場合は、本番たった一度で「よし、着床完了。」と思って居りました。(余談III)
 私の知識の乏しさは著しいので、本当に運良く、「さあ、つくろう」の際に授かることが出来た小さな生命の神秘には、日々驚かされ続けて居ります。
 子はじきに五ヶ月になりますが、(本番日を計算なさった方、俗っぽいゾ)皆様への御報告が遅れまして、大変申し訳御座居ません。
 是は、お陰様で、そろそろ無事安定期と呼ばれる時期に入るそうですが、今位迄様子を見ないと、腹の子がちゃんと育っているとは云い兼ねる為だそうです。勿論、私はもっと早くにお伝えしたかったのですが。
 兎に角、私は腹の子の父親である男性と、出来る限り助け合い、共に生きていくことを決心して居ります。大丈夫です。様々な御心配、御無用DEATH。おぼしめせ。

今回お話致しました、子の共同制作者であり、私にとって掛け替えの無い伴侶である人間を、簡単に紹介させて下さいませ。

 是をお読みになっているのは、日頃から応援して下さっている方と考え、短刀直入に申し上げますが、それは、昨年実施した実演ツアー「下剋上エクスタシー」、「座禅エクスタシー」等で演奏して貰ったバンド、虐待グリコゲンのギタリスト弥吉淳二という男性です。彼を選んだキメ手は、ギターもエフェクターも圧倒的にちょっとしか使わない所です。だけどもし、万が一、記者さんなどに尋ねられる機会があれば、「三枝師匠のモノマネかな……_」と、答えようと思って居ります。

 大変長くなりましたが、そろそろまとめさせて戴かなければなりませんね。これからも、今迄と何ら変わらず、「何時も何時も本気」で生きていくつもりなので、何卒です。

 皆様が本気で聴いて下さるのが凄く嬉しいです。支えて戴いて居ります。
 有難ふ。ごきげんやふ。

椎名林檎二十二歳
http://www.ringoweb.net/rincom.html
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:40:26.27ID:Kgx4eD++F
椎名ってsheenaて書いてんのか
ワイも椎名なんやけどshinaかshiinaでいつも迷うわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:40:49.08ID:q/Tk7PK60
販売停止まであるな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:41:09.19ID:GI5yT3AHM
普通に犯罪やけど政府とズブズブやと何事も無かったようになるんやろな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:41:29.82ID:VoQowdFl0
こいつの曲嫌い
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:42:09.33ID:/Tlifxfk0
>>295
岡くんみたいな文章きらい
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:42:22.33ID:bW3QiAK10
若者誰も聴いてなさそう
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:42:23.81ID:4kGODKwZ0
こいつ嫌い
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:42:42.87ID:vSlrvxx3d
よくよく考えたらこのままファンがこのグッズを付けてたら「大丈夫ですか…?」とか声をかけられるようなことがあるんやろうな…
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:43:01.82ID:bW3QiAK10
炎上芸人
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:44:17.90ID:3+LXSNZca
ファン層が大抵精神疾患持ちだからセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況