X



核戦争が起きたらまず日本が狙われるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:47:01.37ID:R68IjV6Qr
アメリカは助けてくれないよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:47:44.99ID:xQg0P3pg0
なんでいっつも日本日本いってるんや?
政治豚は
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:48:04.56ID:R68IjV6Qr
>>2
少し考えたら分かるだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:48:56.66ID:xQg0P3pg0
>>3
ロシアとウクライナに日本は関係ないやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:49:44.74ID:R68IjV6Qr
>>4
岸田がロシアいじめまくってるだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:50:27.61ID:7yqWSylV0
旭川に落とせ定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:50:53.62ID:xQg0P3pg0
>>5
世界中でロシアいじめてるやん
日本は武器すら送ってないのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:52:37.22ID:XkPg9QHK0
核撃ち合うようになったらもはや日本がどうとかいう話じゃないやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:52:56.76ID:FoFKu1No0
日本の文化評価高すぎんかそれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:56:12.67ID:R68IjV6Qr
まあみんな生き残ってくれよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:56:31.81ID:R68IjV6Qr
シェルターないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況