X



スプラトゥーン3 ロリコン民のコメントが酷すぎる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:47:43.07ID:hyMblxKR0
でっか
0003文鮮明はサタン
垢版 |
2022/10/08(土) 13:47:58.55ID:8ui3YmbO0
メガネ率よ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:48:01.91ID:uTLw6GGZa
サンイチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:48:02.62ID:gn8JZqHA0
ワイはロリコンぢゃない😤
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:48:02.83ID:TgXdEU+o0
あれの編成が優勝したらマジで萎えるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:48:04.70ID:iCkTlIv80
ぷるるんっ!?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:48:14.97ID:ewGjX+f50
サニチ
女の子エッッッッッッッッッッ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:48:15.58ID:XhfiKqrd0
みんなえっちなのが悪いよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:48:18.20ID:oCT1sMbz0
なにこのスカしたやつ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:48:19.38ID:HSPRtasf0
ポニテスタッフ可愛すぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:48:23.22ID:OWwDTtu+0
最近の小学生の発育良すぎ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:48:23.82ID:uTLw6GGZa
エッッッッッッッッッッ、
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:48:24.77ID:TgXdEU+o0
発育がよろしいようで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:48:24.88ID:XhfiKqrd0
スタッフの姉さんがかわいいよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:48:27.43ID:DAZD9XRs0
強そう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:48:28.28ID:Guxeb8a90
エッッッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッチ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:48:28.80ID:DsNv1olJ0
オスかこいつ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:48:29.33ID:RIl3QLfg0
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:48:30.33ID:Vv6DyNO+0
誰だよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:48:32.58ID:gn8JZqHA0
コメントが長いよー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:48:34.46ID:VQqUI8k/0
めっちゃ喋るやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:48:34.64ID:YwYQTBGi0
長いよ
なんやねんこの女
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:48:35.71ID:N0RPuv500
ネット拗らせてそうやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:48:35.77ID:ibWbiPtQ0
熱い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:48:37.92ID:diCLHdQH0
なんかイキってて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:48:38.11ID:mQbV42KT0
コメント長い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:48:38.37ID:fxLbsojE0
もう声変わりしとるやないか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:48:39.09ID:rHd+Hv/30
典型的なオタク女の喋り方で草
0035それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/10/08(土) 13:48:39.95ID:IgILabTQ0
いいこめんとだ!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:48:40.65ID:dXDY2V4o0
大人やん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:48:42.84ID:fYXk+igo0
お話が長いよー
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:48:44.11ID:pQqwU6xua
可愛いのはショタ、な?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:48:51.16ID:XhfiKqrd0
将来デュフってそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:48:51.09ID:kGbGO62Z0
こんなのに負けるな黄色
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:48:51.19ID:B5lFp2ZM0
エイ!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:48:52.04ID:/srghLZe0
転生したカズキング!?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:48:52.27ID:ewGjX+f50
ウデマエなんて関係ねえよ!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:48:55.84ID:Z1mU4wma0
青1の胸でかいな
ほんとに小学生か
スタッフのお姉さんよりでかいやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:48:56.19ID:3UbqCA5g0
このメガネ君がエックスなんかな?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:49:00.03ID:EBAeR/MP0
今のメガネがXなんか?と思ったら黄色の男全員メガネやったわ
0051それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/10/08(土) 13:49:03.03ID:IgILabTQ0
ゲロマズ地区
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:49:19.72ID:N0RPuv500
それは強いわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:49:23.07ID:XhfiKqrd0
ワイボコられそう
0057文鮮明はサタン
垢版 |
2022/10/08(土) 13:49:26.58ID:8ui3YmbO0
三人Xはヤバすぎる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:49:32.45ID:TgXdEU+o0
Xが3人かよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:49:36.74ID:RIl3QLfg0
なんg民より強そう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:49:42.81ID:hyMblxKR0
レイプだろこんなの
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:49:44.98ID:H3d7GJ7Z0
開示されそうなコメントしかない😭
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:49:47.22ID:eHbU0V100
左の猫背女の子かわいいな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:49:47.53ID:6t2302sBM
あっシコピュ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:49:48.39ID:diCLHdQH0
3人Xかよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:49:50.23ID:ObnN7umyd
マジでえっちすぎ大会や
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:49:50.51ID:D5hLBA/F0
黄色で決まりか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:49:52.39ID:B5lFp2ZM0
XXとかまんさんかる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:49:57.29ID:oCT1sMbz0
一般の部にはjk軍団とか出るんか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:49:57.71ID:i7VMn7hx0
3人エックス!?
0073それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/10/08(土) 13:49:57.83ID:IgILabTQ0
ワイおじさん、黄色メガネショタ×3からレイプされてしまう😍
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:50:02.44ID:fxLbsojE0
>>55
あのリッター司令塔みたいでかっこええわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:50:02.63ID:iCkTlIv80
こういう同級生のオスガキからはアウトオブ眼中なオタク女子が
年上おじさんの調教でメスになる展開クッソ抜ける
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:50:22.12ID:ibWbiPtQ0
1人3ルールXってことやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:50:23.38ID:oCT1sMbz0
ダイナモローラー!?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:50:25.70ID:Vv6DyNO+0
ダイナモかよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:50:25.70ID:TgXdEU+o0
ラクトか…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:50:28.72ID:XhfiKqrd0
>>62
ちょうど竹筒とホッブラあるのがええな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:50:30.53ID:ZnFdJwm80
ダイナモスクイクですか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:50:31.45ID:gn8JZqHA0
この曲すき
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:50:31.50ID:Z1mU4wma0
3人エックスってレイプされるやろこれ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:50:34.74ID:B6FqhdVX0
ダイナモ?!
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:50:35.99ID:ewGjX+f50
>>77
大半のG民より強いやろこの子ら
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:50:36.05ID:ymHcGMpm0
期待されるコメント
・うまい!
・頑張れー
・惜しい!

なんG民のコメント
・エッッッッッッ
・えっど
・発育良すぎ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:50:38.61ID:wnu0zxF60
スクイクとダイナモ今回初めてじゃない?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:50:41.10ID:kGbGO62Z0
ダイナモってどうなん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:50:46.78ID:jlh/dS2i0
もう3回も抜いた😭
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:50:51.35ID:diCLHdQH0
またラクトかよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:50:55.54ID:uGz/whqJ0
でたなラクトマルミサマン
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:51:00.84ID:B5lFp2ZM0
スクイクガバエイムやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:51:05.22ID:XhfiKqrd0
>>77
めっちゃ上手い子おるで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:51:08.08ID:mQbV42KT0
ガキにラクト持たせるのやめろ
ガキはサメ持ってろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:51:08.33ID:cYi6gB3Pd
ナワバリの1先ってこの大会マジで言っとるんか?
ワイちょこぺろ応援しとるんやがこれ普通に負けあるやろ
全然実力出ないやん運ゲーすぎん?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:51:16.53ID:5SjQmWD2a
エッレスばっかりやんけ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:51:24.18ID:FeZ4XSHza
ほんまにXか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:51:32.67ID:6w41AqH90
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:51:37.93ID:3UbqCA5g0
X3人チーム押されすぎやろ
ほんまにXか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:51:43.57ID:kGbGO62Z0
黄色がんばえー
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:51:46.24ID:uGz/whqJ0
>>94
なんG民同士がイカ汁を塗り合うオフ会企画しろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:51:48.13ID:OWwDTtu+0
スクイクとか舐めプかァ~?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:51:54.27ID:Ku4Gs+AU0
もうジョイコンはいるのかな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:51:55.69ID:gn8JZqHA0
1900でもXなんやで😏
ソースはワイ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:52:00.30ID:diCLHdQH0
Xという割には武器構成が…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:52:07.45ID:B6FqhdVX0
Xの編成がピーキーすぎる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:52:09.15ID:NChC9eJZa
持ち方変なやつ多くないか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:52:15.42ID:ewGjX+f50
青いけるやん!
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:52:20.23ID:Ez8DY3zv0
おいスマッシュボール杯も実況しろ😭
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:52:24.00ID:bLEsoeTD0
イキリツイ民「オールXでもてはやされるんか…?w周りにいくらでもおるで?w」

ガチできしょい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:52:30.55ID:N0RPuv500
もしかして前作のは自己申告だけなんかもな
見栄張りたい子もおるやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:52:35.70ID:mQbV42KT0
パシャパシャラクト不快すぎる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:52:39.94ID:oCT1sMbz0
>>120
えちなる女の子出てるんか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:52:40.05ID:B6FqhdVX0
ん?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:52:51.29ID:Dtzgn5GL0
うめぇな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:52:51.56ID:uKaTI0AV0
ひなきちゃん出てる?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:52:53.15ID:H3d7GJ7Z0
熱い戦いやね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:52:54.74ID:/yfb038e0
スクイク草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:52:57.12ID:5rMhOtJr0
真正面でウルショ草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:52:57.58ID:hyMblxKR0
うっま
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:06.62ID:XhfiKqrd0
ええしあいや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:08.17ID:ibWbiPtQ0
わからん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:08.26ID:kGbGO62Z0
これは分からんで
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:09.77ID:Z1mU4wma0
いい勝負だな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:10.07ID:eH1/TG4bM
最後に魅せたな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:15.44ID:xiZ9AQjh0
ねえなんで任天堂ハードはこういつもいつもロリコン野郎に凌辱されちゃうの?
やっぱり女子供が集まってるから狙われるの?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:17.29ID:VQqUI8k/0
接戦や
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:17.71ID:rHd+Hv/30
ラッキーで草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:18.49ID:QGOxhkW/0
事故やん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:18.80ID:XhfiKqrd0
うっま
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:22.20ID:B5lFp2ZM0
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:22.68ID:pQqwU6xua
これわからんで
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:23.58ID:i7VMn7hx0
黄色かな
0150それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:25.35ID:IgILabTQ0
どっちだ!?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:26.25ID:D5hLBA/F0
ええ勝負やったな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:26.36ID:DAZD9XRs0
ええ試合やった
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:27.43ID:BYvIoaAX0
わかるだろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:27.46ID:kGbGO62Z0
黄色かったな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:27.82ID:H3d7GJ7Z0
うおおおおおおおおおお
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:27.84ID:gn8JZqHA0
黄色屋根
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:28.97ID:ewGjX+f50
うおおおおおおおおおお
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:29.82ID:ZnFdJwm80
>>121
小学生に嫉妬するツイッター、小学生に発情するなんGか…
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:32.98ID:mQbV42KT0
最後落とされたのがキツかったな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:33.19ID:pQqwU6xua
うおおおおおお
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:34.05ID:YwYQTBGi0
おお接戦
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:34.74ID:cflzCzu60
青の方がキル勝ちしてたからなぁ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:35.75ID:gn8JZqHA0
ファッ!?
0164それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:36.01ID:IgILabTQ0
あおやんけ!
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:36.38ID:TgXdEU+o0
ええ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:36.48ID:B6FqhdVX0
なんちゅう
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:37.14ID:5vewAVzgr
これは名試合
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:37.44ID:rsXKVpx30
アチアチ対決やん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:38.05ID:diCLHdQH0
良い試合や
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:38.19ID:VQqUI8k/0
熱い
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:38.52ID:EBAeR/MP0
Xがたくさんいるほうが負けたんか?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:38.57ID:kGbGO62Z0
えええええええええええ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:38.73ID:3UbqCA5g0
X負けてて草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:38.87ID:rHd+Hv/30
マジか!黄色かと思った
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:39.76ID:Vv6DyNO+0
ラクト濡れすぎやな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:40.42ID:bgU8wxU90
黄色かと思ったわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:40.52ID:QGOxhkW/0
青なんかい!
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:41.01ID:Z1mU4wma0
あれ3人X?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:41.11ID:vgZ0mdcT0
自陣塗りの大事さ出たなこれ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:41.50ID:mQbV42KT0
これで青勝ちなんか…
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:42.03ID:6UO2kIdi0
いい勝負やった
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:42.38ID:H3d7GJ7Z0
ママ喜んでて草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:44.49ID:eH1/TG4bM
青で草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:45.25ID:wOLbTWlN0
実況男ばっかり喋ってて女はオーハーンふーん言ってるだけやん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:45.93ID:XhfiKqrd0
喜んどんのかヨ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:46.04ID:EhladIkZ0
あ、黄色と思った
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:46.40ID:RIl3QLfg0
マッマ泣いてて草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:46.58ID:XA+pP7hC0
ママさん泣いてて草
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:46.96ID:d466lMRS0
お母さん泣きそうやん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:48.19ID:N0RPuv500
マッマ感涙しとるやん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:48.42ID:ibWbiPtQ0
逆だと思った
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:48.98ID:KzASUfP00
実況の男よー舌回るな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:49.06ID:29HhlmTz0
お母さん泣いてて草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:49.23ID:ewGjX+f50
青かったああああああああああああ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:49.34ID:B5lFp2ZM0
どう見てもアオヤン
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:49.76ID:oCT1sMbz0
なんやこのスカしたやつ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:50.88ID:iCkTlIv80
自陣塗りの丁寧さで勝ったな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:51.18ID:TgXdEU+o0
ママン泣いてて草
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:51.44ID:zr8/7WoF0
これじゃあXじゃなくてエッッッッックスだよ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:51.68ID:qt+8Lbgp0
煽ってんのか?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:52.87ID:uGz/whqJ0
>>122
前作は人数少なかったから
あんま参考にならんのじゃない?
今作いろんなバックグラウンドの奴がやってるからね
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:53.51ID:CM+lKqsG0
煽るじゃん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:53.72ID:304h/JAs0
オタ女にしゃべらすな
0207文鮮明はサタン
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:54.52ID:8ui3YmbO0
ホーム塗りは正義やね
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:55.22ID:diCLHdQH0
お母さんw
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:55.60ID:mQbV42KT0
ラクトがクソすぎた
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:58.11ID:XhfiKqrd0
観客沢山おって緊張するやろな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:58.95ID:YwYQTBGi0
マッマ鳴いてる😄
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:00.05ID:rHd+Hv/30
やっぱ自陣塗りって大事だわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:01.14ID:ajsxFgnX0
ママエッッッッッッ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:03.06ID:rsXKVpx30
黄色は自陣の塗りが雑やったな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:03.16ID:jK7buP6b0
X軍団が負けただと‥?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:05.49ID:QGOxhkW/0
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:06.10ID:dXDY2V4o0
観客席のお母さん大興奮で草
ルール分かるんかな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:06.24ID:B5lFp2ZM0
煽ってて草
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:07.55ID:32fhYZwI0
スクイクがあまり仕事できなかったな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:07.90ID:DsNv1olJ0
長いよ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:08.16ID:pQqwU6xua
↓Xが
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:08.21ID:i7VMn7hx0
この子委員長タイプ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:09.19ID:KzASUfP00
煽っていく
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:09.24ID:diCLHdQH0
笑うな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:09.43ID:3UbqCA5g0
煽ってて草
ええぞ
0228それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:09.54ID:IgILabTQ0
くさ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:09.84ID:BYvIoaAX0
煽って草
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:09.85ID:5vewAVzgr
マッマウルウルで草
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:09.89ID:mQbV42KT0
死ね煽りカス
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:10.97ID:uGz/whqJ0
アオリイカ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:10.96ID:t7pM1fyKa
親御さんも大喜び
良いゲームやね
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:11.75ID:hyMblxKR0
イキってて草
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:11.78ID:ZnFdJwm80
煽ってて草
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:11.90ID:B6FqhdVX0
こういう見た目で分からん時あるよな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:12.08ID:/iUjGymDa
素人なんやけどナワバリのチャーってどうなん?濡れへんやん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:13.43ID:RIl3QLfg0
ナチュラル畜生で草
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:14.87ID:ibWbiPtQ0
自分語り
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:15.20ID:Vv6DyNO+0
煽りか?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:15.39ID:XhfiKqrd0
煽りカスで草
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:15.43ID:VQqUI8k/0
話長いねん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:15.91ID:cflzCzu60
長い😭
0246それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:17.53ID:IgILabTQ0
煽りかすやん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:17.84ID:Guxeb8a90
ウデマエは飾りや☺
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:17.80ID:kGbGO62Z0
コメントなげーわこいつww
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:18.18ID:d466lMRS0
めっちゃ喋るやん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:18.24ID:7y5lIfEa0
マイクパフォーマンス
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:18.82ID:QGOxhkW/0
ガキが…
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:19.61ID:B6FqhdVX0
長えよ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:20.14ID:jK7buP6b0
煽りイカ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:20.80ID:Itewh2Xe0
煽りイカやめろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:21.41ID:N0RPuv500
煽る煽る
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:22.02ID:YwYQTBGi0
なんやこの女うるせーな😅
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:22.17ID:i7VMn7hx0
可愛い
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:23.23ID:TgXdEU+o0
ヲタ特有の長い話
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:23.49ID:DAZD9XRs0
喋るなぁw
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:23.94ID:diCLHdQH0
このガキ喋らすな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:24.56ID:fYXk+igo0
お話が長いよー
0264それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:24.91ID:IgILabTQ0
め早すぎる
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:25.00ID:vb/xXMPG0
これは典型的オタク女子や
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:25.63ID:ajsxFgnX0
煽りカス
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:25.83ID:g1nFV0M/0
煽りカスやん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:26.62ID:QsNKINrP0
なんやこいつ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:26.94ID:EBAeR/MP0
このインタビューの子、将来あおりかすになってそう
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:27.52ID:Dtzgn5GL0
Xさん…w
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:27.54ID:oCT1sMbz0
男子にちゃんと掃除してって怒ってそう
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:28.31ID:gn8JZqHA0
めっちゃテンション上がってるやん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:30.02ID:B5lFp2ZM0
自陣塗りしてない煽りもしてて草
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:33.65ID:Guxeb8a90
この女全然エッチじゃねーわ😅
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:35.18ID:XhfiKqrd0
この子の将来が見えたわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:35.40ID:BYvIoaAX0
これもう名誉ウデマエX民だろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:36.71ID:bOticEbw0
煽りイカやん
なんG民になる素質あるよ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:37.33ID:zr8/7WoF0
将来有望やね
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:38.64ID:pQqwU6xua
煽りはこういうのでいいんだよ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:39.30ID:i7VMn7hx0
煽り→思いやり
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:40.50ID:H3d7GJ7Z0
Xさんイライラしてそう
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:40.90ID:eHbU0V100
この子将来Sになるな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:41.34ID:mQbV42KT0
・X思ったより大したことない
・青は自陣塗り甘い

煽りカスさぁ…
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:41.47ID:OWwDTtu+0
煽りか?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:42.94ID:wnu0zxF60
>>239
キルして相手に塗らせなければいいんやで
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:45.39ID:fxLbsojE0
でもこんだけ話せるなら頭もよさそうやな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:45.61ID:29HhlmTz0
勝って嬉しいから多少はね?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:45.55ID:kGbGO62Z0
はー黄色勝ってほしかったわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:49.70ID:KDtDDUEn0
女の子は一番調子づく時期やししゃーない
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:50.23ID:DAZD9XRs0
デカい
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:50.80ID:DsNv1olJ0
食い過ぎ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:50.98ID:QGOxhkW/0
お母さんいるやん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:51.67ID:IP7SiTRR0
煽るなや
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:52.05ID:YwYQTBGi0
女でかいw
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:53.81ID:Z1mU4wma0
ドスコイおるぞ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:54.07ID:d466lMRS0
体格が良すぎる
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:55.52ID:XhfiKqrd0
でっか
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:56.07ID:ibWbiPtQ0
恵体
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:56.93ID:F71pPD+xa
なんか不潔な子おるな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:57.42ID:diCLHdQH0
ワイの周りでスプラやってる女こんなのしかいないからイライラしてきた
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:58.30ID:TgXdEU+o0
デカい
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:59.95ID:Guxeb8a90
エッエッエッ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:55:00.40ID:uGz/whqJ0
恵体
0312それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/10/08(土) 13:55:02.56ID:IgILabTQ0
めぐたいおおい
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:55:06.24ID:gn8JZqHA0
【朗報】なんG民、煽りイカには厳しい
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:55:06.60ID:XlrRrwV50
ちっさ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:55:07.66ID:B6FqhdVX0
黄色は編成ガチったらボッコボコにしてきそうやったけどな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:55:07.83ID:H3d7GJ7Z0
小さくてかわよ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:55:09.43ID:kGbGO62Z0
トロールおる
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:55:09.68ID:304h/JAs0
かわえええ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:55:11.38ID:diP/s8CX0
デカくて抱き心地よさそう
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:55:11.90ID:3UbqCA5g0
>>293
X3人で負けるとか相当やぞ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:55:12.09ID:TgXdEU+o0
カワヨ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:55:13.81ID:QGOxhkW/0
ちっさ!
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:55:14.81ID:BYwuNmBy0
後ろのイカちゃんのスパッツエロすぎね?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:55:15.17ID:fxLbsojE0
強そう
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:55:16.21ID:DAZD9XRs0
かわいすぎw
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:55:16.92ID:XhfiKqrd0
ちっちゃかわヨ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:55:17.02ID:KzASUfP00
ちびっこばかりやんか
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:55:17.36ID:zr8/7WoF0
体格差がやべえ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:55:18.87ID:H3d7GJ7Z0
低学年か?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:55:19.94ID:rHd+Hv/30
かわいい
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:55:20.15ID:RIl3QLfg0
小さくてかわいい
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:55:20.51ID:w2IVNsiw0
取ってきてくれたのか?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:55:21.70ID:i7VMn7hx0
きゃわ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:55:22.39ID:1ZYwFuHr0
マスク草
0340それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/10/08(土) 13:55:22.68ID:IgILabTQ0
かんばえ~
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:55:23.14ID:QsNKINrP0
貫禄すごくて草
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:55:23.28ID:QGOxhkW/0
まずい
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:55:23.44ID:hwZ2QD9G0
なんやそのTシャツ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:55:23.63ID:Yej0pTWF0
デブロリえっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっえっっっっっっっっっっっっっっっっえっっっっ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:55:24.43ID:EhladIkZ0
大きさの違いw
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:55:25.50ID:fYXk+igo0
ちっちゃい!かわいい
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:55:27.16ID:XA+pP7hC0
身体でかすぎ

おっぱいデカすぎ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:55:27.61ID:diCLHdQH0
かわいい
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:55:28.40ID:d466lMRS0
決まってなくて草
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:55:29.45ID:hR28yudrp
エッ..?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:55:30.18ID:Vv6DyNO+0
ウクライナ批判!?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:55:30.63ID:DAZD9XRs0
おいw
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:55:30.87ID:bOticEbw0
身長差が凄い
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:55:31.28ID:XhfiKqrd0
3000てなんや
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:55:31.67ID:iCkTlIv80
さかなっくす勝ってほしい
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:55:31.87ID:B6FqhdVX0
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:55:32.92ID:nApBhteW0
かわヨ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:55:33.18ID:WErsDlkk0
かわいい
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:55:34.19ID:hwZ2QD9G0
背伸びしててかわよ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:55:36.45ID:mQbV42KT0
ポーズで草
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:55:37.20ID:zr8/7WoF0
感度3000倍Tシャツやん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:55:38.18ID:YwYQTBGi0
かわいい
Z頑張れ😄
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:55:38.36ID:Dtzgn5GL0
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:55:39.16ID:ZnFdJwm80
照れが出過ぎている
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:55:39.98ID:uvHLb1ilM
かわいい
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:55:40.34ID:XhfiKqrd0
勝利ポーズやな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:55:40.72ID:vmgfeCL80
煽りエモートで草
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:55:43.05ID:diP/s8CX0
ホット(冷え冷え)
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:55:44.12ID:ewGjX+f50
男の子小さいな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:55:46.74ID:wnu0zxF60
太った子供をヨコヅナだのテッキュウだの馬鹿にするのは子供か真似するからやめろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:55:48.03ID:OWwDTtu+0
親がコメント考えてんのか?
0379文鮮明はサタン
垢版 |
2022/10/08(土) 13:55:48.83ID:8ui3YmbO0
マスクでかすぎて草
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:55:49.01ID:jlh/dS2i0
4回目してくる😳
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:55:49.63ID:diCLHdQH0
照れてるの可愛い
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:55:49.66ID:hwZ2QD9G0
さかなくん?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:55:50.04ID:PKw1COJP0
クソガキが…
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:55:52.22ID:UrfvRAgS0
なんだあの肉ぱんぱんにつまった奴
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:55:54.10ID:N0RPuv500
照れちゃって🥰
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:55:55.67ID:zr8/7WoF0
さかなクンさん
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:55:56.62ID:dXDY2V4o0
>>102
ちょこぺろおるんか?
流石に勝つやろ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:55:57.46ID:QsNKINrP0
体格差で不利やろこんなん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:55:58.05ID:i7VMn7hx0
さかなっくすがんばえー
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:56:01.94ID:ewGjX+f50
あの勝った時のエモートね
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:56:02.19ID:XhfiKqrd0
かわヨ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:56:03.17ID:diCLHdQH0
頑張れ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:56:04.00ID:d466lMRS0
エモートの真似か
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:56:07.95ID:DsNv1olJ0
未来の天皇
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:56:09.04ID:eHbU0V100
でっっっっ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:56:13.86ID:d466lMRS0
なんか怒ってる?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:56:16.86ID:XhfiKqrd0
つよそう
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:56:17.52ID:diCLHdQH0
これはオスガキ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:56:17.61ID:B5lFp2ZM0
こいつら親露か?
0404文鮮明はサタン
垢版 |
2022/10/08(土) 13:56:22.75ID:8ui3YmbO0
クソガキ感
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:56:23.75ID:B6FqhdVX0
頑張って勝ちたいと思います⤵︎
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:56:26.64ID:gn8JZqHA0
クソステ🤮🤮🤮
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:56:31.90ID:i7VMn7hx0
プロコンでかく見えてかわええ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:56:32.92ID:H3d7GJ7Z0
マスクでかすぎん?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:56:33.95ID:304h/JAs0
でっっ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:56:34.63ID:XhfiKqrd0
めっちゃ陰湿な戦い方しそうやな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:56:40.98ID:eHbU0V100
マスクでかくて笑う
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:56:42.30ID:hwZ2QD9G0
子供の頃の羽生結弦みたいなやつおるやん
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:56:42.57ID:wnu0zxF60
クソステ定期
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:56:42.79ID:DAZD9XRs0
幼女かわ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:56:43.24ID:mQbV42KT0
マテガイはサメ使おう🦈
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:56:43.56ID:UrfvRAgS0
小学生を見放題
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:56:44.21ID:iCkTlIv80
黄色のメスガキ♥可愛いけど低学年さかなっくす勝ってほしい
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:56:44.25ID:fYXk+igo0
マスクから鼻出てますよ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:56:44.59ID:5kmSZ0qp0
青シャツのクソガキ可愛すぎるやろ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:56:46.30ID:cflzCzu60
マスク機能してない子おるやん
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:56:46.81ID:qt+8Lbgp0
愛子様みたいなの怖すぎる
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:56:51.23ID:nApBhteW0
お母さんおらん?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:56:51.53ID:LJZcECAR0
手の大きさに対してプロコンがでかすぎる
ワイなんて片手で全部包めるのに
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:56:52.33ID:YwYQTBGi0
これマッマじゃね?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:56:52.78ID:KTdZ3cSed
テッキュウロリモチモチしててかわヨ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:56:53.97ID:QsNKINrP0
保護者みたいなのおるやん
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:56:57.86ID:diCLHdQH0
なんかもうおばさんみたいなのが居るんですけど
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:57:00.90ID:m8dW3ipO0
小さいのにガキ強いよなぁ
プロゲーマーの平均年齢21とかやしな
スポーツより若くないと厳しい世界
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:57:01.10ID:bOticEbw0
>>423
はい不敬罪
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:57:03.51ID:Dtzgn5GL0
恵体エッッッッッッッ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:57:04.38ID:kGbGO62Z0
愛子様チーム応援するわ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:57:08.05ID:B6FqhdVX0
二人保護者混じっとるな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:57:08.38ID:XhfiKqrd0
>>426
デッッッッ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:57:15.35ID:LHl6T9TLM
お前らも昔は可愛かったってことだよ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:57:16.84ID:Ai2IONnp0
お母さんおるやんけ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:57:17.88ID:vgZ0mdcT0
ヨコヅナ強そう
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:57:35.69ID:OWwDTtu+0
ヨコヅナで草
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:57:35.95ID:cflzCzu60
肉まん
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:57:38.50ID:rHd+Hv/30
>>440
ワイは今でもかわいいもん🥺
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:57:38.89ID:XhfiKqrd0
勝利を獲ってきてくれたのか...?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:57:39.36ID:ZZzjpwLhd
スプラでJS見分ける方法なんかある?フレンドなって一緒にやりたいわ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:57:43.48ID:PKw1COJP0
ガチなかのしまってどんな由来やねん
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:57:46.67ID:ZlbsCD8e0
マ゚ッッッッッッッ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:57:49.21ID:QsNKINrP0
黄色1と2の縦横比やばいやろ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:57:50.85ID:TgXdEU+o0
ワイプの人の占有率の差が
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:57:54.28ID:hR28yudrp
ア"ア"ッ"!!!
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:57:56.83ID:pQqwU6xua
>>434
動体視力がものをいうからね仕方ないね…
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:57:57.35ID:oCT1sMbz0
これ黄色の勝ちや
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:57:57.49ID:i7VMn7hx0
青さんのプロコンデカすぎ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:58:01.10ID:304h/JAs0
かわいいこは銀モデが好きなんだね
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:58:05.83ID:diCLHdQH0
このマップ嫌い😡
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:58:09.03ID:CM+lKqsG0
大丈夫か?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:58:09.43ID:gn8JZqHA0
射程が
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:58:15.81ID:mQbV42KT0
リールガンは渋い
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:58:18.17ID:Vv6DyNO+0
モデラーが出てこない
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:58:19.82ID:B5lFp2ZM0
ガチ中●しま応援するわ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:58:20.09ID:7UgXKs5j0
>>451
中之島って地名あるで
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:58:23.15ID:WErsDlkk0
プロモデラーMGが出てこない研究員
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:58:23.69ID:QGOxhkW/0
ブラスターで自陣塗りすなー!
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:58:24.89ID:OWwDTtu+0
ブラスターが自陣塗りしてて草
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:58:25.49ID:XlrRrwV50
青がんばえー
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:58:26.31ID:bgU8wxU90
クラブラ初か?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:58:28.69ID:i7VMn7hx0
>>451
大阪からとか?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:58:30.47ID:uQ2SxxhW0
真ん中がもっこりしてるステージほんまカス
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:58:31.81ID:mQbV42KT0
ハイドラが不快そうな試合やな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:58:34.61ID:ZlbsCD8e0
クラブラが自陣塗りしてるの草
かわいい
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:58:35.94ID:TgXdEU+o0
コロコロかわよ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:58:37.46ID:diCLHdQH0
ローラー塗り塗りですよ神
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:58:38.51ID:DAZD9XRs0
あかん素人や
0486それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/10/08(土) 13:58:40.49ID:IgILabTQ0
ハイドラやべーよ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:58:40.87ID:XA+pP7hC0
>>102
ちょこぺろって大会元々弱いぞ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:58:42.96ID:B6FqhdVX0
イカ研「モデラー…?」
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:58:43.01ID:32fhYZwI0
武器偏ってなくて面白いな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:58:44.01ID:mQbV42KT0
サメが強い方が勝つぞ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:58:50.12ID:rHd+Hv/30
リールガンみてえわ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:58:51.95ID:KTdZ3cSed
クラブラで自陣塗りは小学生っぽくていいね
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:58:53.52ID:eH1/TG4bM
ハイドラうま
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:58:56.01ID:hyMblxKR0
リールガンうっま
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:58:56.07ID:tOixZ2u40
スマブラの同接少なすぎる😭
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:58:56.89ID:oCT1sMbz0
うっま
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:58:59.40ID:1ZYwFuHr0
リールガンとか渋すぎやろ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:59:09.03ID:i7VMn7hx0
さかなきゅん…
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:59:10.87ID:QGOxhkW/0
ボコボコで草
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:59:12.00ID:9uNzIsul0
高台からハイドラで撃ってくる小学生とか嫌だわ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:59:12.23ID:Z1mU4wma0
またレイプや
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:59:12.38ID:1RZ+AnJr0
L3うまくね?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:59:13.07ID:H3d7GJ7Z0
ナイスナイスナイス
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:59:13.78ID:PR7lfjDRa
すまんこれ一般枠要らなくない?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:59:14.98ID:kGbGO62Z0
アカン一方的や...
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:59:15.68ID:DAZD9XRs0
ハイドラつよ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:59:16.55ID:cflzCzu60
ハイドラうまいな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:59:16.71ID:gn8JZqHA0
いまのうま
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:59:18.31ID:bgU8wxU90
もうダメやろこれ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:59:18.54ID:N0RPuv500
格ゲーやとどいつもこいつも同じキャラやったりするしなあ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:59:20.23ID:H3d7GJ7Z0
青😭
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:59:20.90ID:Dtzgn5GL0
クラブラのキッズ感いいね
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:59:21.62ID:ewGjX+f50
青やばいやん
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:59:22.45ID:pQqwU6xua
見てるかイカ研
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:59:22.75ID:304h/JAs0
青初心者やないか
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:59:23.00ID:zr8/7WoF0
ボコボコやん
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:59:23.50ID:oCT1sMbz0
沼ローラー
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:59:24.67ID:9E4qB7vm0
もうあかんやん
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:59:24.69ID:TgXdEU+o0
これレイプで終わる
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:59:25.25ID:nRc6CMy50
L3リールガンうめえ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:59:25.33ID:ibWbiPtQ0
ハイドラを止められん
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:59:29.98ID:YwYQTBGi0
アカン
一方的や
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:59:31.22ID:diCLHdQH0
これはきついわ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:59:32.89ID:rHd+Hv/30
流石に年齢差でかいなこれは
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:59:36.34ID:7+YJrOJu0
もう一つの配信は親子丼やんけいかんでしょ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:59:37.85ID:eH1/TG4bM
これはひどい
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:59:38.75ID:XhfiKqrd0
わざわざ渋いブキ使っとるの大体上手いよな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:59:40.37ID:QsNKINrP0
ハイドラは規制しろ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:59:41.15ID:i7VMn7hx0
青のローラーかわいすぎやん
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:59:41.59ID:/SP3NdR/d
おまえらこんなガチキッズもバンカラ潜ってるのに大人気なくリスキルしまくってなにか思う事無いんか?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:59:42.48ID:QGOxhkW/0
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:59:43.48ID:mQbV42KT0
ハイドラがクソすぎる
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:59:43.83ID:B5lFp2ZM0
レイプやん
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:59:45.37ID:d466lMRS0
リンチ状態や
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:59:45.50ID:kGbGO62Z0
ローラー味方攻撃してて草
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:59:45.65ID:iCkTlIv80
ガチなかのしま勝ちだな~これは
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:59:46.01ID:hyMblxKR0
かわいそう
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:59:46.19ID:ibWbiPtQ0
青下手やね
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:59:47.56ID:vgZ0mdcT0
リールガンとかよく使うわ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:59:48.73ID:uQ2SxxhW0
ヴァリアブルで横振り連打w
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:59:48.89ID:PKw1COJP0
ドスコイつえーや
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:59:49.50ID:ZnFdJwm80
普通にハイドラがつれぇわ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:59:52.23ID:diCLHdQH0
低学年と高学年わけないか?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:59:52.76ID:ZlbsCD8e0
ローラーぱたぱた草
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:59:53.39ID:uBGHWDn80
アカン黃チームもう動きが違うわ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:59:54.18ID:Z1mU4wma0
ローラー味方を敵と間違ってなかったか?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:59:56.33ID:hHLXnVMC0
青の動きかわいい
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:59:57.85ID:dXDY2V4o0
これあかんやつや
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:59:59.26ID:YwYQTBGi0
親子チームとか卑怯やな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:00:01.24ID:cflzCzu60
各個撃破されとるな😢
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:00:03.68ID:DAZD9XRs0
あ・・・
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:00:03.94ID:ewGjX+f50
青のローラー初心者?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:00:07.12ID:d4xSNvkS0
青ちゃんと小学生っぽいのいるやんなって安心した
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:00:07.35ID:WErsDlkk0
流石に黄色勝ちやな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:00:08.41ID:Vv6DyNO+0
かわいそう😭
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:00:09.52ID:NqRZ9pIn0
小学生うますぎやろ
今までキッズキッズ馬鹿にしてすまんやで
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:00:09.95ID:Dtzgn5GL0
潜伏も上手いな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:00:10.99ID:KTdZ3cSed
実力差えぐいわ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:00:12.03ID:EJSt3S5r0
圧倒的やん
0575それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/10/08(土) 14:00:13.76ID:IgILabTQ0
やべーぞレイプだ!
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:00:14.55ID:DsNv1olJ0
愛子うまいな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:00:16.06ID:diCLHdQH0
もう青は癒しやと思って見る
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:00:17.25ID:fxLbsojE0
ハイドラに対抗する手段がないわね
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:00:20.72ID:XhfiKqrd0
ハイドラつええ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:00:21.57ID:d466lMRS0
こんなんワイなら泣いちゃうわ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:00:21.67ID:304h/JAs0
ロラの子やべえ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:00:23.68ID:PKw1COJP0
これ青チームのキッズ泣くやろ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:00:23.76ID:eH1/TG4bM
地獄やんけ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:00:24.38ID:QGOxhkW/0
>>554
低学年で出てくるのが悪い
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:00:27.69ID:hwZ2QD9G0
黄色連携取れすぎやろ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:00:28.47ID:i7VMn7hx0
もう黄色、やることないやん
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:00:30.41ID:5vewAVzgr
ローラーくん数合わせの初心者感が凄いな
ちょっとかわいそうや
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:00:30.92ID:iCkTlIv80
ガキにハイドラは倒せねーよな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:00:33.99ID:ibWbiPtQ0
もうめちゃくちゃだよ
0595文鮮明はサタン
垢版 |
2022/10/08(土) 14:00:39.26ID:8ui3YmbO0
こんなん泣くやろ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:00:39.41ID:B5lFp2ZM0
放送事故
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:00:39.60ID:ewGjX+f50
ナワバリにクラブラ持ってきちゃダメだろ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:00:40.06ID:d6MJmGSn0
ハイドラ最強やな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:00:41.87ID:WErsDlkk0
蹂躙されててかわいそう
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:00:41.93ID:UrfvRAgS0
小学生相手に何やってんだ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:00:42.73ID:BAKVuY800
これはきつい
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:00:42.93ID:QGOxhkW/0
ローラー?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:00:45.76ID:YwYQTBGi0
あお全然キルできんやん
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:00:46.10ID:QsNKINrP0
圧倒や
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:00:49.51ID:gn8JZqHA0
>>570
キッズと思ってた相手がおっさんの可能性
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:00:50.44ID:uQ2SxxhW0
子供は手加減がねぇなw
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:00:50.75ID:MnQ2wUNI0
やりすきると泣いちゃうぞ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:00:55.81ID:NqRZ9pIn0
青ちょっと可哀想やな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:00:56.82ID:rHd+Hv/30
青もうゲーム辞めるレベルやろ…
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:00:59.10ID:pQqwU6xua
ステージが悪いよステージが
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:01:02.47ID:DAZD9XRs0
ヤバすぎる
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:01:02.69ID:XA+pP7hC0
>>538
ガチキッズはプラベとナワバリしかやらんだろ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:01:03.73ID:EMAEJ6Ytp
えぐすぎて草
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:01:04.17ID:kGbGO62Z0
青はローカルプレイしかやってこんかったのか
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:01:04.95ID:diCLHdQH0
きついなあ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:01:05.51ID:d6MJmGSn0
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:01:06.72ID:hwZ2QD9G0
逆側も即ケアされてて草
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:01:07.58ID:hyMblxKR0
リンチやめろ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:01:08.13ID:N0RPuv500
虐殺やん
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:01:08.55ID:eHbU0V100
これこそ小学生だよな
今まで見てたのは小学生の皮を被った違う生き物だったんだ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:01:08.97ID:QGOxhkW/0
試合中に泣く子ども出てくるやろこれ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:01:09.14ID:FeZ4XSHza
やめちゃうやろこんなん
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:01:10.14ID:jlh/dS2i0
一方的すぎて草
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:01:10.18ID:32fhYZwI0
自陣塗り甘いチーム多いね
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:01:11.07ID:BWJhCsUB0
これみて野上は何か思わないのか
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:01:13.80ID:wnu0zxF60
ハイドラ持ってるキッズ目がガンギマリなってるやん
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:01:14.34ID:Yej0pTWF0
泣いちゃうよ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:01:14.61ID:H3d7GJ7Z0
青ちいこいからまだ伸び代あるぞ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:01:15.07ID:Z1mU4wma0
青ボッコボコで草
0642それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/10/08(土) 14:01:16.31ID:IgILabTQ0
🥺
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:01:16.84ID:WErsDlkk0
泣いちゃうやろ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:01:17.88ID:bgU8wxU90
ハイドラナーフやな!
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:01:19.48ID:diCLHdQH0
これはちょっと可哀想やな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:01:19.53ID:B3lSj+9Ka
死ぬほどワンサイドやな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:01:19.63ID:w2IVNsiw0
愛子ゲームも体格も強すぎる
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:01:20.94ID:3UbqCA5g0
黄色3座り方からして貫禄があるな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:01:22.11ID:nOW3JoV+a
ハイドラの子上手すぎやろ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:01:22.79ID:304h/JAs0
これ青シードかな
弱すぎるんだ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:01:23.54ID:mQbV42KT0
ハイドラに押し込まれたら終わりのゲームどうにかしろ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:01:23.73ID:cflzCzu60
実力も編成も差があったな😢
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:01:26.16ID:EhladIkZ0
文句なしとか言うたるなや
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:01:27.22ID:BYwuNmBy0
ハイドラ降りるべきところで高台から降りたり普通にうまかった
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:01:29.51ID:Dtzgn5GL0
ハイドラ君くっそうめぇな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:01:30.34ID:d466lMRS0
台パンしなくて偉い
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:01:31.59ID:PKw1COJP0
ガチすぎるよこいつら
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:01:33.46ID:TgXdEU+o0
青3茫然としてるやんけ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:01:34.53ID:jlh/dS2i0
お父さんハゲのおるな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:01:34.59ID:QsNKINrP0
負けたら速攻で裏に誘導されるのて泣くからやろなぁ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:01:34.82ID:bOticEbw0
愛子さまチーム強すぎるわ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:01:35.03ID:XhfiKqrd0
ポイントだけやなく各キル数とかも見せてほしいわ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:01:38.00ID:oCT1sMbz0
こいつスタンド・バイ・ミーに出てなかった?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:01:40.99ID:bgU8wxU90
>>655
トイレタイム
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:01:42.96ID:HSPRtasf0
マテガイとかいうクソステ、試合に関係ない場所多過ぎてナワバリ特有の運ゲーが加速し過ぎる
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:01:43.61ID:XA+pP7hC0
身体でけえええええ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:01:44.25ID:gn8JZqHA0
ウルショでハイドラしばけばよかったんか?
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:01:46.16ID:OWwDTtu+0
勝利を獲ってきてくれたのか…?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:01:49.07ID:kGbGO62Z0
青ウデマエCレベルやろ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:01:49.88ID:diCLHdQH0
真ん中二人もうお母さんやん
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:01:49.90ID:B5lFp2ZM0
でっっか
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:01:51.50ID:pQqwU6xua
>>636
ステージの問題や
ワイも青みたいな負け方になるし🥺
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:01:52.58ID:i7VMn7hx0
でけー
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:01:57.87ID:llb9Zqi60
ハイドラのカス
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:01:59.65ID:d466lMRS0
コメントが大人すぎる
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:02:01.27ID:hwZ2QD9G0
おっさんみたいな子供やな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:02:04.19ID:PKw1COJP0
>>666
既視感あると思ったらそれやわ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:02:07.48ID:dXDY2V4o0
小並感
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:02:11.30ID:Z1mU4wma0
スタッフのお姉さんよりでかいじゃん…
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:02:12.17ID:g1nFV0M/0
小学生のくせにコメントしっかりしとるなぁ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:02:13.36ID:B5lFp2ZM0
岡くんより大きいでしょこのこ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:02:15.07ID:0Fma70rL0
ナワバリはどんだけ一方的でも3分やらされるのが難点やね
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:02:26.07ID:diCLHdQH0
ひなきちゃんあく
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:02:26.81ID:QGOxhkW/0
実況大変やったな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:02:37.09ID:XhfiKqrd0
解説なんか喋ったっけ?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:02:37.40ID:mQbV42KT0
リスポーンに合わせてハイドラ貯めるだけで狩れるの普通にクソすぎんか?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:02:38.13ID:fxLbsojE0
>>665
配信してる以上晒しもんみたいになってまうからなぁ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:02:42.80ID:bOticEbw0
シード枠弱くね?
全敗やん
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:02:44.90ID:QsNKINrP0
すすきのガチ勢おるやん
遊んでんな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:02:48.00ID:FYO4JafN0
>>665
それもあるしどんな暴言吐くかわからんからな
子供のやる事でも最近はすぐネットでリンチにされるし
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:02:49.44ID:pQqwU6xua
>>687
裏抜けられればな
まだやりようあるんやけど…
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:02:57.56ID:EBAeR/MP0
Dブロックくらいまであるんか?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:03:03.50ID:YwYQTBGi0
やっぱり1回戦ちゃんとやった方が有利やな
シードは緊張してるだろうし不利すぎる
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:03:08.31ID:i7VMn7hx0
行きたかったなぁ、外れたわ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:03:14.68ID:B5lFp2ZM0
Bブロック激戦区すきん?トルネードのとこ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:03:16.73ID:kGbGO62Z0
センパンズどこいった?
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:03:17.27ID:WErsDlkk0
妃菜喜ちゃん😍
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:03:18.33ID:eHbU0V100
なんやまだまだあるのか
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:03:21.93ID:EBAeR/MP0
>>696
ランダムやろ
くじ運じゃないの
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:03:22.11ID:Guxeb8a90
ひなきちゃん😍😍😍
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:03:24.64ID:r+/CJuVk0
ヴァリアブル使ってた子、パシャパシャしてて和んだ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:03:25.81ID:hFvkitpna
ひなきちゃん来たー!
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:03:27.13ID:d466lMRS0
日和ってるやついる!?
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:03:31.80ID:UX+4IrM7d
抽選だからか明らかな実力差あるときがあってレイプ試合起きやすいな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:03:33.50ID:mQbV42KT0
日和ってるやついる!?
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:03:38.04ID:ZnFdJwm80
右のグラサンたちいる?
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:03:44.36ID:uKaTI0AV0
ひなき😍
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:03:44.91ID:jlh/dS2i0
5年生とかえっちすぎん?
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:03:45.34ID:QGOxhkW/0
デコ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:03:47.32ID:kGbGO62Z0
あー他にブロックあるんやな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:03:48.77ID:uBGHWDn80
すまん、フウカとマンタロウ達すり身連合のライブはいつなんや?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:03:49.34ID:eHbU0V100
2人目かわいい
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:03:49.57ID:gn8JZqHA0
>>706
メインだけはナーフしないでクレメンス…
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:03:50.77ID:XhfiKqrd0
Tシャツええな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:03:51.77ID:i7VMn7hx0
かわよ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:03:52.17ID:llb9Zqi60
トライストリンガーさんはどこですか?
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:03:52.61ID:qt+8Lbgp0
歩き方草
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:03:54.56ID:ibWbiPtQ0
青のローラー初心者だったもんな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:03:55.25ID:rsXKVpx30
ワイ君がここに参戦しても完膚なきまでにボコボコにされそう
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:03:57.51ID:hyMblxKR0
イケメン
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:03:59.70ID:QsNKINrP0
友情崩壊しそう
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:04:01.32ID:bOticEbw0
そう言えば野上は来ておらんの?
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:04:05.66ID:B6FqhdVX0
>>729
ワイパーもいないぞ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:04:06.42ID:pQqwU6xua
>>706
リッターは?
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:04:08.47ID:DsNv1olJ0
更に上のトーナメントあんのか
長いな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:04:09.53ID:Z1mU4wma0
Dまであるのか今日はこれ観戦で終わりそうやな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:04:10.08ID:y8FWcq4pp
>>724
ウツホも書け
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:04:10.12ID:TgXdEU+o0
シコ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:04:11.27ID:XhfiKqrd0
中性的な子かわヨ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:04:14.57ID:uGz/whqJ0
これ純正プロコン限定?
プロコン買ってもらえない子とか不利じゃない?
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:04:17.18ID:i7VMn7hx0
オタ感あるな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:04:20.47ID:FYO4JafN0
>>726
ナイス玉調整でええやろ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:04:28.60ID:cflzCzu60
端の子めっちゃかわいいな😊
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:04:29.51ID:uKaTI0AV0
ひなシコですよ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:04:31.34ID:wnu0zxF60
>>724
すりみ連合のライブ見たいとか正気か?
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:04:33.25ID:mQbV42KT0
ハイドラとチャージャーとスロッシャーナーフしろ
もちろんマルミサもや
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:04:33.77ID:bgU8wxU90
>>738
ワイパーはもう敗退した
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:04:34.17ID:EJSt3S5r0
男メガネばっかやんけ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:04:37.52ID:pQqwU6xua
そういや今日ワイパー使った出場者いる?
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:04:37.64ID:iCkTlIv80
可愛いナ♥
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:04:37.78ID:r+/CJuVk0
やっぱ小学生だとまだ女の子率高めだね
大人になっていくと女子はオシャレとか恋愛に行ってブスだけ残されるからなあ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:04:39.53ID:9Luy5LyAa
一番親がまともそうな女の子きたな
こいつだけ清潔感あるわ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:04:41.46ID:llb9Zqi60
>>738
新武器さぁ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:04:43.45ID:H3d7GJ7Z0
グレーのTシャツのやつモテそう
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:04:43.86ID:ewGjX+f50
女の子エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:04:45.04ID:diCLHdQH0
どっちも強そうなガキやな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:04:48.76ID:d466lMRS0
>>724
明日やで
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:04:59.41ID:gn8JZqHA0
>>749
そやな
それは全然あり
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:05:01.11ID:Z1mU4wma0
>>760
一人だけ見た気がする
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:05:04.40ID:B6FqhdVX0
>>765
ラクト「😤」
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:05:05.67ID:QGDkiHYo0
クソステ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:05:06.75ID:fxLbsojE0
小太りの少年すき
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:05:07.67ID:w2IVNsiw0
ここで暴れたやつから調整すればええんやから任天堂は楽だよな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:05:08.42ID:QsNKINrP0
>>747
こういうのに子ども出す親はだいたいプロコン買い与えとるんとちゃうか
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:05:10.75ID:mQbV42KT0
新ブキならサメ使いがいっぱいおるんやからええやろ🦈
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:05:11.55ID:XA+pP7hC0
新武器まったく使われてないの見てどう思ってんだろ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:05:11.60ID:pQqwU6xua
クソステ定期
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:05:14.16ID:ewGjX+f50
>>724
明日の夜6時からや
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:05:15.67ID:RuhPmFwo0
半分がメガネやん
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:05:18.39ID:llb9Zqi60
>>773
あのワイパーめっちゃうまかったな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:05:19.31ID:gO4NUfCq0
クソステージしかなくね?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:05:20.18ID:dXDY2V4o0
>>724
なんか足りない
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:05:25.70ID:Dtzgn5GL0
小太りメガネは大体強い
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:05:27.53ID:ATAuDeOD0
>>467
対人だけじゃなくて背景までよう見てるわ
たまにお絵描きに反応してなんや?って見に行ったりしとる
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:05:29.99ID:pQqwU6xua
>>773
サンガツ
イカ研に配慮できるええ子やな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:05:32.70ID:mQbV42KT0
amiibo使えないの草
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:05:33.41ID:i7VMn7hx0
青3かわいい
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:05:35.68ID:uKaTI0AV0
お姉さんかわいい
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:05:36.76ID:DAZD9XRs0
シードなんか
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:05:40.23ID:7UgXKs5j0
スタッフのお姉さんかわよ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:05:40.56ID:QGDkiHYo0
これ有線でやらせれるんか?
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:05:45.81ID:ewGjX+f50
これって任天堂の会社員なんか?
可愛いスタッフ多いやん
0805文鮮明はサタン
垢版 |
2022/10/08(土) 14:05:50.14ID:8ui3YmbO0
アミーボ手伝っててかわよ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:05:50.33ID:gn8JZqHA0
>>762
さっきの煽りイカガールはずっとゲームしてそう
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:05:52.87ID:fxLbsojE0
>>786
ワイパーじゃなきゃもっと強いやろとか言われてたの草
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:05:53.73ID:YwYQTBGi0
プロコン初めてか?
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:05:55.35ID:eHbU0V100
何もデータが入ってないアミーボ持ってきちゃった!って子はいないのかね
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:05:55.76ID:mQbV42KT0
>>796
テッキュウとかすきそう
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:06:02.51ID:XhfiKqrd0
クソステしかないぞ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:06:07.20ID:Vv6DyNO+0
明日こそワイパーとかで魅せプしてほしい
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:06:07.25ID:iCkTlIv80
背筋ピーンとしてるメスガキってホンマ可愛いから
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:06:17.69ID:oCT1sMbz0
これ黄色の勝ちや
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:06:19.63ID:3UbqCA5g0
>>795
普段ジョイコンでやってたら不利やろってことちゃう?
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:06:19.78ID:B5lFp2ZM0
>>803
せやで全員サクラや
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:06:19.98ID:diCLHdQH0
>>796
ワイは黄色2
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:06:27.27ID:bgU8wxU90
スティックにamiiboかざしてる子らは家ではジョイコン使ってるんやろな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:06:28.06ID:OWwDTtu+0
またクソステか
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:06:28.74ID:B6FqhdVX0
>>793
なおイカ研はリッターをフォーケーとか言ってんほってるもよう
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:06:29.29ID:vgZ0mdcT0
いうてジムワイパーは塗り強いしナワバリでも使えると思うんやけど
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:06:34.78ID:ibWbiPtQ0
>>780
ラクトはおるな
ワイパーも一人いた
弓はおらんな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:06:35.56ID:jlh/dS2i0
ローラー上手いやん
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:06:41.64ID:XhfiKqrd0
持ち方様々でおもろいな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:06:42.63ID:diCLHdQH0
塗り早いな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:06:43.58ID:WErsDlkk0
コントローラー浮かせながらやるのキツくね?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:06:45.03ID:304h/JAs0
🦈くんw
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:06:47.93ID:wnu0zxF60
今のカーボンうまい
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:06:48.06ID:7y5lIfEa0
黄色が勝つわ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:06:53.89ID:/xqIY9BE0
あれ青ロンブラの子とちゃうのか
体形似てたから間違ったわ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:06:55.71ID:B5lFp2ZM0
サメwwwwwwwwwww
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:06:56.24ID:mQbV42KT0
バケスロ使い渋い
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:07:02.46ID:DAZD9XRs0
サメさん・・・
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:07:05.97ID:d466lMRS0
サメカモられててくさ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:07:06.01ID:3UbqCA5g0
ナイスダマで避けてて草
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:07:07.90ID:XhfiKqrd0
サメさん...
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:07:09.20ID:H3d7GJ7Z0
ショクワンダーくん…w
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:07:09.39ID:gn8JZqHA0
サメでナイスダマ割れへんの?
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:07:10.14ID:Z1mU4wma0
サメ全然キル出来なくて草
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:07:10.34ID:ZnFdJwm80
ジャイロ無効クアッドしんどそう
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:07:12.36ID:tjNUbh/n0
ショクワンさあ…
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:07:12.64ID:bgU8wxU90
ショクワンw
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:07:13.01ID:QGDkiHYo0
自陣塗りガバないか
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:07:14.97ID:ewGjX+f50
わかば初めて見た
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:07:17.37ID:PKw1COJP0
ショクワンダーざっこ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:07:18.26ID:pQqwU6xua
触腕さん…w
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:07:18.33ID:7UgXKs5j0
🦈さん!?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:07:18.95ID:Dtzgn5GL0
🦈さん…w
0857それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/10/08(土) 14:07:18.99ID:IgILabTQ0
ショクワンダーwww
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:07:20.68ID:kGbGO62Z0
ショクワンごみで草
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:07:21.14ID:XA+pP7hC0
ショクワンダー


ゴミ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:07:21.34ID:iCkTlIv80
これは黄色だな
カーボンの立ち回りも堅いし
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:07:21.48ID:mQbV42KT0
サメのタイミングが悪いわ
ナイスダマに合わせてたら狩れた
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:07:21.54ID:diCLHdQH0
ショクワンダーなあ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:07:22.52ID:WErsDlkk0
ショクワンダー弱過ぎてかわいそう
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:07:25.25ID:KDtDDUEn0
イカ研みてるか?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:07:27.45ID:1ZYwFuHr0
サメライドほぼ成功してなくて草
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:07:28.10ID:I3+8Z3NZa
ジャイロオフ多すぎんか?
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:07:31.59ID:TgXdEU+o0
ワンダーのいいとこなし
見てるか?イカ研
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:07:32.71ID:QGOxhkW/0
イカ研見てるか?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:07:33.71ID:XhfiKqrd0
やるやん
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:07:35.37ID:RuhPmFwo0
クソ雑魚スペシャルたちさぁ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:07:36.37ID:FYO4JafN0
新スペシャルの無能組さぁ…
0876文鮮明はサタン
垢版 |
2022/10/08(土) 14:07:39.53ID:8ui3YmbO0
青ローラー引きこもってて草
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:07:41.18ID:OWwDTtu+0
ショクワンダーを狩る方がすごいみたいなテンションなんなん?w
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:07:42.54ID:Z1mU4wma0
いいね殴り合いだね
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:07:44.66ID:PKw1COJP0
黄色は塗りが汚すぎる
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:07:48.25ID:QsNKINrP0
ショクワンて入れない敵陣塗れるんか
状況にもよるが初めて意義を感じたわ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:07:53.95ID:EhladIkZ0
サメもショクワンダーもクソスペ過ぎるな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:07:54.14ID:PzPKGrxe0
ショクワンお前スペシャル名乗っていい性能じゃないやろ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:07:57.10ID:ATAuDeOD0
カメラ切替優秀やなあ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:07:57.48ID:kGbGO62Z0
今までのショクワン全部ゴミで草
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:07:59.40ID:/xqIY9BE0
>>849
どうせリスするからそんときにちょい塗りするやろ
そのほうがスペシャルの分とく
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:08:00.23ID:pQqwU6xua
>>821
リッター包茎ほんとすき
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:08:00.64ID:32fhYZwI0
黄色自陣塗り甘いな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:08:00.78ID:uGz/whqJ0
>>795
Switch lite勢とかいないん?
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:08:01.01ID:d466lMRS0
ローラーつよいな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:08:04.08ID:B6FqhdVX0
カーボンやるやん
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:08:11.84ID:1Ip7PZoJd
2番のカーボンうまい
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:08:12.14ID:HZYlcUIK0
ジャイロ操作って傍から見るとシュールやな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:08:14.04ID:KDtDDUEn0
上から塗ってくのうまい
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:08:14.53ID:BYwuNmBy0
天井に頭ぶつけるグレートバリアくん草
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:08:15.84ID:QGOxhkW/0
クアッドって強いんか?
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:08:16.75ID:YYkDpSNVa
カーボンのガイジ感ほんまええな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:08:21.61ID:B5lFp2ZM0
サメ諦めて移動用にされてて草
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:08:25.70ID:B6FqhdVX0
>>888
もうアレ包茎でええな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:08:31.87ID:vgZ0mdcT0
ショクワンのワイヤーって1回移動できるサブにしてええやろ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:08:34.74ID:304h/JAs0
ローラーを使うに至る子は下手やな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:08:35.42ID:fxLbsojE0
クアッド渋いなぁ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:08:35.36ID:PKw1COJP0
あのさあ…スクスロとか恥ずかしくないんか?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:08:35.70ID:XhfiKqrd0
無理やり褒めんでええぞ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:08:38.20ID:i7VMn7hx0
ここでのワイプアウトはあかーん
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:08:39.04ID:diCLHdQH0
サメがまともに刺さったことないよ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:08:44.32ID:eH1/TG4bM
サメきたああああ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:08:44.49ID:mQbV42KT0
ショクワンで草
弱すぎる
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:08:44.80ID:Dtzgn5GL0
カーボンくんつっよ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:08:47.80ID:7y5lIfEa0
うーんこの
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:08:49.99ID:H3d7GJ7Z0
自陣ぬれ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:08:50.21ID:gn8JZqHA0
試合にかわいげがなくておもんなくなってきたわ
0918それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/10/08(土) 14:08:52.23ID:IgILabTQ0
また秒殺やんけ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:08:53.49ID:llb9Zqi60
ショクワンダー遅延spやろ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:08:58.99ID:WErsDlkk0
小学生はクアッド使う奴多いな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:08:59.96ID:diCLHdQH0
残り時間的に厳しそう
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:09:00.28ID:rHd+Hv/30
>>903
アサリ強過ぎるのでだめです
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:09:03.95ID:ibWbiPtQ0
1回戦勝ったチームをボコるとはやるね
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:09:06.03ID:5yXdHdeO0
クソ上手い子おった?
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:09:06.66ID:ewGjX+f50
黄色強いな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:09:12.17ID:304h/JAs0
青の子かわええ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:09:18.62ID:cflzCzu60
青4の子反応がかわいい😊
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:09:19.26ID:1RZ+AnJr0
やっぱスクスロってクソブキだわはよナーフそろ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:09:20.28ID:wnu0zxF60
ショクワンダーはせめて腕伸ばすときにインク消費すんのやめろよ仮にもスペシャルなんだぞ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:09:27.17ID:YwYQTBGi0
青途中から諦めてて草
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:09:32.31ID:mQbV42KT0
自陣ナイス連打やめろ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:09:35.80ID:vgZ0mdcT0
>>923
アサリを消せ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:09:42.56ID:7y5lIfEa0
癇癪起こす子とかおらんのやな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:09:42.74ID:HZYlcUIK0
青のワイプ見てたら悲しくなった
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:09:47.67ID:w2IVNsiw0
これウツホの勝ちってことでええよな?
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:09:48.83ID:nePP7kqgH
ウツホ=黄色
黄色チーム=強い
0941それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/10/08(土) 14:09:51.93ID:IgILabTQ0
>>931
メインでもインク使うな😡
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:09:53.21ID:mQbV42KT0
>>931
インク効率悪すぎるわな
タンク3倍にしろ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:09:53.21ID:H3d7GJ7Z0
>>937
裏で起こしてるぞ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:09:56.53ID:MnQ2wUNI0
負けたのに拍手するの偉い
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:10:07.64ID:Vv6DyNO+0
よくよく考えたらなんでワイは3連休の初日にキッズのスプラプレイ見てるんや…?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:10:08.17ID:rHd+Hv/30
>>935
アサリは面白いからいる😡
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:10:14.35ID:d466lMRS0
最前列でママ見てて草
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:10:19.63ID:FYO4JafN0
>>903
流石に強すぎ
デスするまで使い放題で味方からのスパジャン使用中は不可能とかでええやろ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:10:23.81ID:nePP7kqgH
>>931
知らんかったわ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:10:24.06ID:oCT1sMbz0
絶対領域エッッッ😍
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:10:25.14ID:uGz/whqJ0
体操しろ!
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:10:27.79ID:eHbU0V100
体操…?
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:10:28.72ID:diCLHdQH0
>>945
明日のチー牛大会見るよりは良いやろ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:10:29.48ID:kiz1JGAP0
チャット無効って元から?
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:10:30.70ID:TgXdEU+o0
シコ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:10:31.76ID:dXDY2V4o0
>>937
みんな普通に話せるしえらいわ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:10:32.45ID:Guxeb8a90
エッチ❗❗❗❗❗
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:10:35.16ID:gn8JZqHA0
体操しろ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:10:35.74ID:EJSt3S5r0
ふとい
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:10:36.30ID:hyMblxKR0
リーダー体操できるんか
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:10:38.26ID:ZnFdJwm80
ほんとに体操してんのかお前?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:10:40.49ID:M6Np5TPR0
右の女の子えっち
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:10:41.11ID:oCT1sMbz0
でっか
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:10:42.20ID:7y5lIfEa0
>>943
ワイと同レベルやん
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:10:43.84ID:RuhPmFwo0
体操しろ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:10:45.57ID:HZYlcUIK0
>>937
昔ポケモンの大会で号泣してネタにされてるやついたよな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:10:47.38ID:QGDkiHYo0
ワイみたいなのおって草
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:10:49.18ID:NqS+rx3Ua
これ見てると負けた側に感情移入しちゃうわ
ワイもムシキングの大会に漫画の主人公の虫使って酸化したら初戦で特殊技で固めたアクティオン使った大人にボコボコにされて悲しかったもん
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:10:49.19ID:B5lFp2ZM0
お父さんきてるやん
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:10:50.32ID:uGz/whqJ0
スプラより体操しろよ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:10:51.07ID:cflzCzu60
でっか
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:10:53.09ID:d466lMRS0
スタッフ混じってるぞ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:10:53.10ID:B6FqhdVX0
体操テッキュウおるやん
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:10:56.90ID:i7VMn7hx0
えええー!ヘッドホン本気やん
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:10:57.45ID:jlh/dS2i0
でかいやつ何者や
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:10:58.07ID:Dtzgn5GL0
でけえ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:10:58.86ID:RuhPmFwo0
デッッッッッッッ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:11:00.08ID:5t7BO4mL0
むっちゃ強そうで草
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:11:02.19ID:TgXdEU+o0
テフくんみたいなのがおるぞ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:11:03.78ID:nePP7kqgH
右2の子でかくね!?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:11:04.24ID:pQqwU6xua
>>937
それは明日起こしてほしい
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:11:04.49ID:EJSt3S5r0
一人だけデカすぎやろ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:11:05.88ID:NbILTt6d0
スタッフw
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:11:05.90ID:rHd+Hv/30
最近髪長いオスガキ多すぎやろ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:11:07.66ID:Z1mU4wma0
スタッフまじってるぞ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:11:07.71ID:nApBhteW0
なんかおっさんおるんやが
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:11:10.41ID:FYO4JafN0
>>970
やらかしたらすぐネットのオモチャだから可哀想やわ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:11:10.63ID:304h/JAs0
ラクトでぶぅ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:11:11.88ID:MnQ2wUNI0
保護者出てるやん
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:11:12.89ID:wnu0zxF60
>>1000ならキッズ削除
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況