X



【フジ】村上の特番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:31:47.82ID:7wdONDix0
サンイチ
なぜかスレ立てられんかったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:33:03.89ID:7wdONDix0
CM長いな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:33:23.01ID:VbhFtaBQr
フジテレビとテレビ熊本しか放送無いやんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:33:31.04ID:7wdONDix0
落ちそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:33:49.36ID:VbhFtaBQr
細いな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:34:11.53ID:ACeQtj580
ここけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:34:24.68ID:VbhFtaBQr
金メダリスト村上
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:34:30.39ID:I9nsDbVh0
改めて見るとやべえ成績だ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:34:48.80ID:7wdONDix0
この時はほんまにすごかったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:35:01.36ID:VbhFtaBQr
やべー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:35:20.42ID:ACeQtj580
38と39現地で見たでぇ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:35:30.93ID:1ViwGQEc0
ヤクルト選手夢見がち
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:35:52.24ID:I9nsDbVh0
覚えてんのは夢かよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:35:56.51ID:VbhFtaBQr
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:35:58.08ID:7wdONDix0
審判は草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:36:04.42ID:43YdP3Ur0
腕ぶっとい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:36:15.79ID:ACeQtj580
球審の村上です
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:36:20.18ID:1ViwGQEc0
宗パイア
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:36:32.91ID:VbhFtaBQr
うおおおお
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:36:36.51ID:F2C1/gDM0
大野が晒されてる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:37:00.32ID:I9nsDbVh0
日本選手とかいう気持ち悪い表記
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:38:06.53ID:m/n3twrW0
松井ってタイトル数だけ見ると大したことないな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:38:21.29ID:7wdONDix0
松井も松井でレジェンドなんだよな
やっぱイチマツ論争が起きるのとかクソだわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:39:07.86ID:1ViwGQEc0
egui
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:39:08.05ID:7wdONDix0
ほんと大勢から打ったのはすごかったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:39:10.30ID:cU/7bDAb0
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:39:25.55ID:VbhFtaBQr
エグいな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:39:40.34ID:1ViwGQEc0
B氏また消される
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:40:04.48ID:I9nsDbVh0
ノムも後3年長生きすりゃあな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:40:07.70ID:7wdONDix0
阪神ファンで草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:40:32.00ID:RnNMFpwp0
力みデブ時代
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:40:35.54ID:7wdONDix0
ここからの失速えぐかったしプレッシャーやばかったんやろな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:40:40.38ID:F2C1/gDM0
O社の圧力
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:40:47.32ID:I9nsDbVh0
足の死球は何だかんだ影響大きかったのかね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:40:54.03ID:m/n3twrW0
56出たからこれも良い経験になったよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:41:14.92ID:ACeQtj580
引っ張り引っ張りが凄くなっちゃった
レフトにコツンで入るのに
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:41:22.26ID:RnNMFpwp0
こいつほんま22歳か?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:41:38.87ID:7wdONDix0
今永やんけ!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:41:42.43ID:KQF5mugp0
O会長
O選手
O会社
からの圧力
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:41:47.19ID:WXoswCbb0
???「55号以降、一本うつたび家をプレゼントしまーーすw」
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:41:55.94ID:RnNMFpwp0
今投げてる今永やんけ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:42:03.89ID:I9nsDbVh0
何だその髪
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:42:09.59ID:1ViwGQEc0
ヤバイ(岩崎)
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:42:15.67ID:7wdONDix0
こういう相手選手の話も聞けるのええな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:42:17.26ID:m/n3twrW0
こんなこと答えてくれるんやね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:42:24.05ID:RnNMFpwp0
確かにいつもなら打ってるやろ!っての打ち損じてたよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:42:31.92ID:+s4oIwIcp
なんだこのムカつく髪型
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:43:03.63ID:EjorKJb50
なんでCSとかぶせるのか謎すぎるわ・・・
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:43:17.64ID:m/n3twrW0
去年も打てなくて40乗らず岡本も突き放せずだったんだっけ?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:43:19.23ID:F2C1/gDM0
バレ超えを目標にしてなかったんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:43:32.65ID:RnNMFpwp0
>>56
ヤクルトのCSはまだだから…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:43:40.09ID:yP5ejs+M0
青木師匠
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:43:42.07ID:Hzim3maY0
青木きたああああああああああああああああああ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:43:47.96ID:EjorKJb50
村上特番とかほんまスターになったなあ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:43:51.16ID:m/n3twrW0
優勝インタビュー流用
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:43:54.28ID:1ViwGQEc0
真中かな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:43:58.13ID:RnNMFpwp0
村上監督
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:44:06.02ID:KQF5mugp0
塩見だけユニ定期
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:44:12.32ID:dDHY1vDf0
これインタビュアースワポンか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:44:13.01ID:EjorKJb50
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:44:13.40ID:7wdONDix0
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:44:14.92ID:VbhFtaBQr
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:44:16.01ID:1ViwGQEc0
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:44:16.33ID:RnNMFpwp0
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:44:17.72ID:ACeQtj580
これは見たぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:44:18.60ID:yP5ejs+M0
塩見草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:44:19.81ID:Hzim3maY0
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:44:28.45ID:I9nsDbVh0
愛されるアホ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:44:38.44ID:RhIGV9P+0
完全にバレンティン無視されてて草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:44:46.58ID:7wdONDix0
塩見は嶋居なくなって来年どうなるかなぁ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:44:47.92ID:vrACNP8oa
うおーん😭見逃した
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:44:50.65ID:bt7HiyLk0
長岡も村上に怒られたって言ってたな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:44:51.36ID:ipPvIRWI0
ENEOSがスポンサーか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:44:54.37ID:m/n3twrW0
こんなやつなら確かに乳首引っ張らせろって言いそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:45:02.36ID:Hzim3maY0
>>63
古田も青木も山田もなかったっけ?
ミススワはフジテレビか謎に推してるイメージ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:45:07.17ID:1ViwGQEc0
56号のガッツポーズと真中のガッツポーズは何回見ても飽きないわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:45:18.48ID:ACeQtj580
塩見村上宮本丈の関係すき
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:45:19.38ID:06jTb5Lj0
まあでも塩見も以前に比べたらだいぶメンタル強くなったな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:45:47.36ID:974vjSl/0
村上だけの特集で30分だもんな
フジとは言え素直にすげーよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:46:15.62ID:dDHY1vDf0
>>80
川端もおるからセーフ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:46:40.87ID:Hzim3maY0
>>80
青木山田「ワイらじゃダメなんですか!」
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:47:09.77ID:6fN0w5Fe0
>>89
矢野先生で2年連続やってるNHKのほうがスゴイぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:47:17.61ID:yP5ejs+M0
ホンマにええ最終戦やったな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:47:18.20ID:RnNMFpwp0
サンキューグッチ
サンキューチック
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:47:38.64ID:ipPvIRWI0
あんなにたくさんの選手が泣いてるのも珍しき
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:47:51.37ID:7wdONDix0
>>93
ほんま見てて楽しい試合やったわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:47:54.97ID:KQF5mugp0
>>91
青木は長岡内山とかのもっと下の世代にシフトしてるから無理や
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:48:12.10ID:HEnM9IiH0
もう1打席回らなくて良かったな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:48:13.14ID:I9nsDbVh0
だっせえ愛称だよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:48:13.27ID:UTrI0/oBr
うおおおお
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:48:15.73ID:dDHY1vDf0
これよりちょっと前から状態戻ってきてたよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:48:17.36ID:m/n3twrW0
17年ドラフトはエグい
歴代No. 1の4番とベストナインセンターと最上級の控え一番手一度に獲れたんだから
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:48:21.79ID:RhIGV9P+0
打てなかったら村人様にランクダウンするところだった
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:48:25.79ID:RnNMFpwp0
>>103
ヒットは出てたしな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:48:29.02ID:ipPvIRWI0
子供っぽい顔したねえ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:48:31.28ID:1ViwGQEc0
ほんとよかったわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:49:03.48ID:I9nsDbVh0
歴代単独2位おめでとう!
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:49:11.34ID:1ViwGQEc0
歴史の頂点定期
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:49:12.19ID:7wdONDix0
ホームランの頂はバレンティンなんだよなぁ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:49:16.88ID:yP5ejs+M0
【悲報】バレンティン忘れられる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:49:18.34ID:ipPvIRWI0
監督があんなに喜んでて
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:49:26.68ID:m/n3twrW0
結局王貞治って国籍台湾なん?
日本人選手じゃなくて日本選手って表記だけど
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:49:27.51ID:RnNMFpwp0
入江もこれからモミー並に晒されるんかな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:49:30.72ID:Hzim3maY0
バレンティン「フジテレビオマエサァ」
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:49:43.13ID:RnNMFpwp0
バレ「オマエラナンカワスレテルダロ?」
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:49:58.45ID:ipPvIRWI0
入江 オフもさんざん君を見る気がする
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:50:03.30ID:aRIkPxSk0
ホームランの頂
世界記録 通算868本 →該当せず
シーズン記録 60本 →該当せず

どういうことや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:50:09.17ID:I9nsDbVh0
ビーレジェンド
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:50:10.89ID:ACeQtj580
丸山が打席立てなかったの草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:50:15.26ID:Hzim3maY0
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:50:18.67ID:KQF5mugp0
強引で草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:50:18.91ID:UTrI0/oBr
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:50:21.13ID:HEnM9IiH0
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:50:23.39ID:1ViwGQEc0
こじつけ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:50:25.43ID:RnNMFpwp0
どうでもいい記録だよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:50:25.57ID:7wdONDix0
こじつけで草
いい加減にしろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:50:25.67ID:b7vDf6+d0
アホくさw
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:50:28.23ID:G2nGdPU+0
!?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:50:29.92ID:6fN0w5Fe0
偶然だぞ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:50:32.07ID:dDHY1vDf0
意味のない数字遊びだよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:50:44.17ID:yP5ejs+M0
>>117
国籍中華民国やな
日本の高校からNPB入ったから日本選手や
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:50:50.82ID:7wdONDix0
まぁそうだよな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:50:51.86ID:m/n3twrW0
神宮は昔から入場者数いじるからな
末尾2896とかよくあった
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:50:56.19ID:1ViwGQEc0
ヒット打てたの本当に巡り合わせだよなぁ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:50:56.74ID:/iVWc7/m0
>>117
最初から日本人扱いやからな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:50:57.63ID:UTrI0/oBr
せやな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:51:07.97ID:yP5ejs+M0
せやなあのヒットで最終打席出れたわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:51:14.29ID:RnNMFpwp0
>>117
陽岱鋼みたいなもんや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:51:29.81ID:Hzim3maY0
>>117
中華民国国籍の中国人やで
台湾では無い
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:51:52.55ID:WXoswCbb0
55打ってからスランプで打てなくて、最終戦の最終打席でようやく56が出るって
ある意味61本打つより盛り上がったな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:51:53.19ID:G2nGdPU+0
あ、こいつやばいやつやん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:52:00.55ID:G2nGdPU+0
こいつ、、
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:52:03.45ID:HEnM9IiH0
こいつ映すな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:52:08.62ID:vrACNP8oa
おいコイツアレだろw
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:52:09.72ID:G2nGdPU+0
今のやつ報ステで出禁なった奴?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:52:09.84ID:RnNMFpwp0
ヤクルトレディさぁ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:52:29.25ID:7wdONDix0
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:52:30.55ID:m/n3twrW0
自己顕示欲丸出しジジイじゃん
何故か代表戦のバックネット裏毎回確保できる
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:52:37.77ID:ipPvIRWI0
王の若い頃は中国だと行けない国がたくさんあった
台湾の国籍とる方が海外行くのに便利だった
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:52:38.17ID:b7vDf6+d0
そらそうよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:52:38.72ID:7wdONDix0
本人としても三冠王だったか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:52:43.66ID:1ViwGQEc0
はえー
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:52:43.94ID:WXoswCbb0
今のマスクおじさん、報道ステーションの中継で家族にインタビューしてて後ろでチラチラうつっとったおっさんか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:52:46.49ID:CxZAhQIh0
現地ワイ「あっ村上の打席やんけ!スマホでムービー撮らなきゃ(モタモタ」

カキーン

現地ワイ「あっあっ」
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:52:48.08ID:RnNMFpwp0
そらそうよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:52:56.57ID:dDHY1vDf0
そらそうやな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:52:56.96ID:I9nsDbVh0
本塁打記録なんかより三冠王の方が是非見たかった
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:53:03.28ID:yP5ejs+M0
契約更改のときは3割30本100打点ていうてたけど全部超えて三冠王はすごいわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:53:19.54ID:Hzim3maY0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:53:20.69ID:7wdONDix0
マジか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:53:23.55ID:EjorKJb50
松井やんけ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:53:26.63ID:I9nsDbVh0
その為の番宣だったんかい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:53:26.67ID:dDHY1vDf0
奥川内山の先輩やんけ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:53:27.42ID:ACeQtj580
こういうインタビューは子供と若い女だけにしろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:53:28.19ID:G2nGdPU+0
村上はバレンティンに敬意払ってるだけやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:53:28.88ID:KQF5mugp0
ホーン松井来るんか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:53:28.94ID:m/n3twrW0
解説呼んだんか?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:53:33.02ID:RnNMFpwp0
>>175
現地ワイ「あっ村上打席入るやんけ!スマホでムービー撮らなきゃ」

カキーン

現地ワイ「うおおおおおおお!!!!!(スマホぶん投げ)」
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:53:41.61ID:RhIGV9P+0
ついでにバレンティンも呼ぼう
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:53:43.16ID:G2nGdPU+0
あ、村上と大谷に全てを奪われた男じゃんw
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:54:00.27ID:a5HGCNeza
こいつがなんGで💩垂れ流しているワイの10歳年下という事実
何故こうなった
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:54:14.85ID:Hzim3maY0
>>195
当時は毛沢東やぞガイジ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:54:24.02ID:yP5ejs+M0
>>199
村上は野球がんばったからな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:54:43.63ID:WXoswCbb0
ま、三冠王とHR王を同時にとれてよかったな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:54:54.21ID:Hzim3maY0
>>197
松井馬鹿にするのは違うやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:54:57.55ID:a9eC3CJF0
どこでやっとる
何チャンネルや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:55:07.34ID:7wdONDix0
>>203
同時に取れなきゃ三冠王じゃないんだよなぁ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:55:18.68ID:Hzim3maY0
>>204
青柳が唯一持てなかったものやな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:55:25.13ID:7wdONDix0
>>206
フジテレビと熊本テレビでしかやってないらしい
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:55:30.25ID:G2nGdPU+0
>>205
史上最低の国民栄誉賞
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:56:08.74ID:dDHY1vDf0
青柳と塩見って同級生やったっけ
話通じなさそう
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:56:17.95ID:7wdONDix0
この成績やと3倍打点ニキは不満顔やな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:56:22.52ID:HEnM9IiH0
緊急帰国
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:56:29.93ID:dnhriHMf0
8月末の村上は誇張抜きでホームランのうち損ないがヒットだったよな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:56:31.54ID:RnNMFpwp0
松井呼ぶなら地上波で流せや😡
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:56:33.77ID:ACeQtj580
マジかよ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:56:36.06ID:EjorKJb50
マジでゲストで来るんかw
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:56:36.66ID:EXyo64Y+0
おー豪華やな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:56:37.89ID:I9nsDbVh0
青汁のCMみたいな番組だったな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:56:45.31ID:a9eC3CJF0
>>209
そうか…三月
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:56:53.97ID:dDHY1vDf0
こいつなんでこんなに自分にプレッシャーかけ続けられるんや
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:56:57.15ID:EjorKJb50
有能すぎ!
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:56:57.17ID:CxZAhQIh0
言うほどホモビっぽいか?
ttps://i.imgur.com/kFbMyGP.jpg
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:56:58.28ID:yP5ejs+M0
地上波生まじ?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:57:02.15ID:7wdONDix0
王手かからないと中継しないのか…
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:57:07.12ID:dDHY1vDf0
なんで最後お前やねん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:57:07.42ID:G2nGdPU+0
それ中々地上波の番組潰れないか?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:57:09.81ID:I9nsDbVh0
〆ペンギン
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:57:12.10ID:1ViwGQEc0
つば九郎締め
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:57:12.74ID:m/n3twrW0
締めつば九郎かよ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:57:16.02ID:ACeQtj580
これって今月フジone契約しなくていいやつか?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:57:23.97ID:mItYUTqP0
>>224
足すげえな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:57:29.29ID:Hzim3maY0
>>225
>>223
無能やぞ
去年は地上波の時は7時からしかやらなかった
6時から見れない
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:57:30.56ID:3skpk5S1d
終始スレが穏やかだったのに
観客インタビューで急に不穏になってるの草
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:57:32.96ID:RnNMFpwp0
王手かからないと放送しないのか…
フジが無能だからヤクファンが増えんねん😡
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:57:34.55ID:G2nGdPU+0
>>226
BSでやるんだろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:57:45.77ID:m/n3twrW0
>>224
イヤホンオナニーの画が見える見える
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:57:49.54ID:EjorKJb50
>>225
緊急で決まった
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:57:52.68ID:yP5ejs+M0
>>236
はーつっかえ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:57:53.67ID:Da1NJjVq0
こんだけ強くても王手かかるまで中継する気ないんやな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:58:10.72ID:Hzim3maY0
>>239
BSフジは有能定期
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:58:39.04ID:Hzim3maY0
>>247
それはそれでおもろいからセーフ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:58:39.62ID:G2nGdPU+0
>>246
無能だろ巨人戦以外放送しないし
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:59:08.46ID:7wdONDix0
CS阪神勝ってるやんけ!
村上との因縁にケリをつけに矢野が奮起してるんか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:59:21.64ID:Hzim3maY0
>>250
TBS「ワイは阪神戦もやるからセーフか?」
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:59:25.82ID:RnNMFpwp0
>>246
巨人ファン定期
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:59:34.64ID:EjorKJb50
>>248
これほんと謎
今時BS観れないとかどういうやつやねん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:00:58.63ID:I9nsDbVh0
相変わらず少ないと分かるフジONE契約
ヤクルトだけ10年ひと昔で語られる最大の原因
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況